Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2832 из 3068 ПерваяПервая ... 1832 2332 2732 2782 2822 2830 2831 2832 2833 2834 2842 2882 2932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,621 по 56,640 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #56621
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    как плохо ((не знаю тогда к кому (( пробую у помощницы узнать) спасибо
    гастроэнтеролога найти своего очень сложно... видела на фейсбуке много свежих положительных отзывов о Биленко в Виртусе, но сама не была.
    Сама лечилась у Баенко Светланы Георгиевны в 14-й поликлинике, 16 лет назад. В соседней теме встретила форумчанку, которая тоже очень хорошо отзывается о ней https://forumodua.com/showthread.php?t=3083073&p=75909888&viewfull=1#post75909888. Но опять же, смотря что, мне было сложно с врачами этой специализации, пока не нашла своего.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #56622
    Новичок
    Цитата Сообщение от виктория1608 Посмотреть сообщение
    Тенистая 8, клиника медуниверситета Еремин Юрий Викторович. Регистратура 63-35-57.
    Здравствуйте .подскажите пожалуйста .О Еремине Юрьеве Викторовиче отзываются много в положительном ключе, как колоноскопист ,делает обследования внимательно и вежливо общается с пациентами .Меня интересует , есть ли опыт с этим врачом в операциях ?Хорошо ли оперирует ...Мне нужна операция на полип кишечника .Не знаю кому доверится ...

4. Вверх #56623
    Частый гость Аватар для Svetik 22
    Добрый день, подскажите Василец сейчас по записи на Пастера, как записываться?

5. Вверх #56624
    Постоялец форума
    Добрый день. Очень ищу доктора Реус Владимир Иванович, работал в Инто Сане, если кто то знает его номер телефона или где он сейчас принимает, напишите пожалуйста.

6. Вверх #56625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Motek Посмотреть сообщение
    Здравствуйте .подскажите пожалуйста .О Еремине Юрьеве Викторовиче отзываются много в положительном ключе, как колоноскопист ,делает обследования внимательно и вежливо общается с пациентами .Меня интересует , есть ли опыт с этим врачом в операциях ?Хорошо ли оперирует ...Мне нужна операция на полип кишечника .Не знаю кому доверится ...
    Очень хороший специалист и человек!!!Делали у многих ,но он самый приятный и добросовестный!!!

7. Вверх #56626
    Посетитель
    Посоветуйте , пожалуйста ,хорошего невропатолога и где можно сделать МРТ головы с грамотным описанием ,а то в Магни тайме сломался тамограф надолго.....

8. Вверх #56627
    Новичок
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    Очень хороший специалист и человек!!!Делали у многих ,но он самый приятный и добросовестный!!!
    Подскажите ,вы оперировались у Еремина ?
    Многие пишкт ,что он делали колоноскопию на тенистой 8.Меня послал делать колоноскопию в оксфорд , а оперировать предложил на тенистой

9. Вверх #56628
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Mr.Sunder Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте к какому врачу обратиться,повредил заусенец на пальце руки, наверное занёс инфекцию , сначала не обратил внимание, подумал ,что ничего серьезного в итоге возле ногтя кожа опухшая ,стало гноиться ,мажу мазью Вишневского ,но особо не помогает.С такой ситуацией наверное надо к хирургу? посоветуйте врача ,кто может обращался с похожим.
    К хирургу в поликлинике. Может быть придется вскрыть нарыв. Сделают, почистят и все будет ок. Только не запускайте. (Вместо мази Вишневского лучше ихтиолку, по-моему).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

10. Вверх #56629
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Mr.Sunder Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте к какому врачу обратиться,повредил заусенец на пальце руки, наверное занёс инфекцию , сначала не обратил внимание, подумал ,что ничего серьезного в итоге возле ногтя кожа опухшая ,стало гноиться ,мажу мазью Вишневского ,но особо не помогает.С такой ситуацией наверное надо к хирургу? посоветуйте врача ,кто может обращался с похожим.
    У меня такое было пару лет назад, повредили при маникюре. Не заживало неделю, испугалась и пошла к хирургу в больницу. Палец тоже сильно опух и болел. Хирург глянул и сказал как-то так: мокрое - сушить, сухое - увлажнять. И выписал ДИОКСИЗОЛЬ
    , от классная штука! Так быстро зажило, там еще и лидокаин идет в составе. У меня теперь этот диоксизоль все время есть в аптечке.

К хирургу, но лучше конечно к практикующему, а не в поликлинику.
    Последний раз редактировалось Машинка; 12.04.2021 в 19:46.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

11. Вверх #56630
    Новичок
    Добрый день!
    У кого есть контакты нормального врача на Троицкой в ковидном отделении? нужны срочно! Спасибо.
    Здоровья всем!

12. Вверх #56631
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего врача-уролога. Спасибо!

13. Вверх #56632
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Acquerello Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего врача-уролога. Спасибо!
    Да вот тоже ищу...Любчак по всем анализам вселенной по моему решил послать...

14. Вверх #56633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Чёрная в одрексе
    Беспалова в святой Екатерине
    Не вздумайте к Беспаловой идти ,она неграмотный специалист ,списала все со старого УЗИ ,которое делал другой очень хороший врач,но к нему не было возможности пойти.

15. Вверх #56634
    Новичок
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Да вот тоже ищу...Любчак по всем анализам вселенной по моему решил послать...
    Я посмотрела старые посты на форуме, вроде бы, хорошие отзывы за Рясного Александра Владимировича из 10 больницы, завтра попробуем выяснить...

16. Вверх #56635
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Acquerello Посмотреть сообщение
    Я посмотрела старые посты на форуме, вроде бы, хорошие отзывы за Рясного Александра Владимировича из 10 больницы, завтра попробуем выяснить...
    Это потрясающий врач! Рекомендую очень! Он был последним врачом из вереницы, после которого я уже вот лет 15 ни к кому не хожу, нет необходимости!

17. Вверх #56636
    Постоялец форума Аватар для Каранфилова
    Добрый день, подскажите детского врача невропатолога для ребенка 8,5 месяца, беспокоит высокое внутричерепное давление, ребенок беспокойный очень!!! Очень нужна помощь!!!!
    Мама не зависає в інтернеті – вона йде в ногу з часом!!!

18. Вверх #56637
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего толкового терапевта.
    Буду очень признательна!

19. Вверх #56638
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natattasha Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего толкового терапевта.
    Буду очень признательна!
    Всю тему их тут ищут - нету.

20. Вверх #56639
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Добрый день, подскажите пожалуйста куда сейчас можно попасть на прием с подозрением на Бронхиальную Астму для взрослого? удушья нет, в нормальном состоянии может быть одышка (не спортивная я) , сухой кашель , боль в трахеи, легчает только в июле августе не надолго. в прохладу и сырость из дому выйти не могу- сразу кашель и простуда, слабость. И пожалуйста Лор врача нормального- возможно это хронический трахеит затянулся на пару лет? Осенью и весной хуже всего.
    заранее спасибо
    Последний раз редактировалось MarMarych; 13.04.2021 в 12:13.

21. Вверх #56640
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста куда сейчас можно попасть на прием с подозрением на Бронхиальную Астму для взрослого? удушья нет, в нормальном состоянии может быть одышка (не спортивная я) , сухой кашель , боль в трахеи, легчает только в июле августе не надолго. в прохладу и сырость из дому выйти не могу- сразу кашель и простуда, слабость. И пожалуйста Лор врача нормального- возможно это хронический трахеит затянулся на пару лет? Осенью и весной хуже всего.
    заранее спасибо
    Замечательный ЛОР врач есть в студ поликлинике на Семинарской,5 или 7, Косинская Оксана Борисовна, принимает до 15 часов, сходите не пожалеете, она раньше на Пастера, 56 принимала еще в платном кабинете, теперь только там!
    Золото, как врач и приятнейшая, как человек!!!
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

Ответить в теме
Страница 2832 из 3068 ПерваяПервая ... 1832 2332 2732 2782 2822 2830 2831 2832 2833 2834 2842 2882 2932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права