|
Всем приветик! Мы уже дома. загребаем завалы вещей с дачи..... стирки на 10 стирок хватит))) папуля наш на скайпе российском, красота!!!
Девочки пропустила многое в темке....Всех с прошедшими праздниками, именинами, годовщинами..... Всем ооогромного счастья и здоровья!!!!!!!!!!!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
не знаю эту ли Саша показывала
я видела тут девочка хвасталась
https://forumodua.com/showthread.php?t=1216382&p=30626267&viewfull=1#post30626267
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления моему любимому имениннику!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень-преочень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
Уже звонил мой любимка, поздравила его!!!! У него сегодня вахта, приход, отход, бункеровка, уезжает капитан, стармех...короче, скучать некогда)![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Лилечка, вот тебе в догону ещё 1 её сообщение "давно искала,наконец приобрела,в Одессе в сервисном центре она стоит 1250грн,в интернет-магазинах 840грн,я нашла за 790грн. с пересылкой обошлась 850грн."
Я даже представить не могла, что 1 насадка может стоить 100 у.е. и 100 евро((
Кстати, вопросик - а кто-то знает где продаются или можно без спциальной насадки сделать колбаски, ну чтобы кишки натягивать)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Оленка, цена, конечно, немалая..
насадки сейчас часто идут в комплекте с мясорубкой (мы года 4 назад бабушке мужа покупали, уже тогда они шли).
Можно поискать в сервисных центрах твоей мясорубки (а если у тебя ручная, типа советской - может, на рынке поспрашивать, там где всякое чугунное добро продают?)
Девочки информация для ваших мужей, парней, знакомых!
Компании CMA Ships срочно требуется 3й помощник с американской визой и с опытом работы на контейнеровозе 3000 - 4000 TEU. Дата посадки: 23-24 Июля на судно "Cma Cgm Tarpon".
Если кому-то нужна работа- обращайтесь в личку
Я сегодня в хузяйку играю. Вымыла окошко на кухне,попутно ещё подрунек своих стречала, мне планироват уборку нельзя, а то сразу гости нарисовываюсяДумала и всю кухоньку вымыть, но тогда бы я кушать не сварила, а так хоть окошко уже вымыто.
у меня Мулинекс,уже 100-летней давности и там такая насадочка есть. А вообще с мужем крутим через ручную мясорубку.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ТРЯМчики))))
После вчерашнего дождя,на улице сегодня благодать))и спать ночью так приятно было))))
![]()
Алёнка,Поздравляю тебя с именинником!!!
Пусть все мечты сбываются!!!!!!
![]()
Приветики) Не успеваю вас читать, вчера хотела с вами посидеть, так меня с форума выкинуло.
Катя (Katyonok), это ты на форуме rebenok.org.ua сидишь?
Последний раз редактировалось XENSI; 17.07.2012 в 17:22.
Социальные закладки