А говняность секса как определяется?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
"..или мне с вами скучно, или мне с вами спать хочется?"(с))
Очень удобная папка "так что не считается", я тоже ей пользуюсь. Хотя если её долго не чистить, зайдешь..почитаешь, наталкивает на мысли о самообмане. Но стоит почистить, зайдешь, а там пусто и сразу щенячий восторг...ах, какой же я молодец. В смысле сам обманываться рад.
Кстати женщин раздражает в мужчинах обман...
https://m.youtube.com/watch?v=NtL6fDqXG88
В этом фрагменте, на мой взгляд показана важнейшая особенность женского взгляда.
Мужчины, полагая что женщины любят лишь ушками, опрометчиво начинают в эти ушки вливать что под руку попадется, не беря во внимание что фильтруют женщины именно сердцем. Поэтому частенько, слушая мужскую трель, женщина хлопает ресниками и про себя думает.."свисти, свисти...крошка", но от обстоятельств уже делает выбор, либо показать что верит..либо нет. Чтоб детально не расписывать эти обстоятельства, либо состояния категоричного нет.
Я могу сказать однозначно, надо быть полным идиотом, чтоб лгать женщине.
Хотя, есть варианты, что ложь проходит по коду "родная", чтоб не повторяться, об этом я упоминал выше.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это конечно слишком поверхостно, но мысль соответствует моей философии, что для интересных и значит живых взаимоотношений, мужчина должен понимать женщину. Почему-то, женщинам проще понять мужчин, никогда женщина не скажет что мужчина это загадка..опять же не буду уходить в глубину причин этого, но для многих мужчин таки загадка и проблема на мой взгляд в том, что не хотят её разгадывать..а наоборот, упрощают до своего состояния. Что в принципе женщину и раздражает, смотреть как мужчина тянет её на свой уровень. Это конечно слишком обобщенно, потому как есть и мужчины более высокого уровня и женщины, скажем мужеподобные.
Даже взять на примере этого фильма и в противовес поставить "о чем говорят мужчины", получаются два разных жанра.
Кстати стремление обоих, к гармоничным..живым отношениям, потом может проявиться не как сама цель здоровой жизни, а как побочный эффект от подсознательного поиска иной, пока на этот момент скрытой цели. Если одним словом, то цель эта, очеловечиться. Но это совсем другая история и не для этой темы, хоть и все в жизни взаимосвязано.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Понимающих, мудрых и добрых мужчин женщины любят и уважают.
Остальные, которые считают себя шибко умными и грамотными, вызывают раздражение, как минимум.
Социальные закладки