Сообщение от LO_LO Если не платят, то обратись в суд. обращалась....и адвокатов брала....не фига
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от LO_LO Может тут его устрою, парень хороший!! Да да...симпотичный,умный....)
Сообщение от jog c А куда вы дели всех музчин....... что вы с ними сделали..... А? А у нас тут бабские посиделки
Сообщение от NimfetkA :) Да да...симпотичный,умный....) Веселый и молод душой!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Веселый и молод душой!! Это да....та вообще все там хорошо!)
Сообщение от Лена1976 обращалась....и адвокатов брала....не фига Пусть их исполнительная давит арест на машину и т.д. Когда выезд за кардон закроют, появятся Там много методов, хотя в наше время(((((
Сообщение от NimfetkA :) Это да....та вообще все там хорошо!) Точно!! Главное, что с головой дружит!!!
Сообщение от jog c А куда вы дели всех музчин....... что вы с ними сделали..... А? мы их убили и съели)
Сообщение от jog c А куда вы дели всех музчин....... что вы с ними сделали..... А? Отпустили Пусть погуляют!!
Сообщение от LO_LO Пусть их исполнительная давит арест на машину и т.д. Когда выезд за кардон закроют, появятся Там много методов, хотя в наше время((((( Это больше касается моряков...про кордон...а так куда друг то бежать? Ну не поедет на Багамы...не беда))))
Сообщение от LO_LO Точно!! Главное, что с головой дружит!!! Вот видишь...и возраст хороший...в самом расцвете И тело неплохое для его лет)))) (чет я не так сказала....)
Сообщение от NimfetkA :) Вот видишь...и возраст хороший...в самом расцвете И тело неплохое для его лет)))) (чет я не так сказала....) Откроем все карты и будет он прочитанной книгой Молчу!!!
Сообщение от NimfetkA :) Это больше касается моряков...про кордон...а так куда друг то бежать? Ну не поедет на Багамы...не беда)))) То машину не продаст, потом на баХамы не поедет... Может оплатит!!
Сообщение от LO_LO Пусть их исполнительная давит арест на машину и т.д. Когда выезд за кардон закроют, появятся Там много методов, хотя в наше время((((( та не фига не работает....суды, к сожалению, в нашей стране можно купить за 5 копеек.
Сообщение от Лена1976 та не фига не работает....суды, к сожалению, в нашей стране можно купить за 5 копеек. Знаю я все(( А поговорить?
Сообщение от LO_LO Откроем все карты и будет он прочитанной книгой Молчу!!! Молчи!И я молчу...а то разбалакалась))))
Ооооооооооооойййййййй, кто вас укусил, Бася не могла, злые вы какие, может это эпидемия с соседнего курятника?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от LO_LO Знаю я все(( А поговорить? Не смеши....большинство мужчин думают что те деньги которые дают на ребенка,бывшая тратит на себя....
Сообщение от jog c Ооооооооооооойййййййй, кто вас укусил, Бася не могла, злые вы какие, может это эпидемия с соседнего курятника? Я тоже злая?((((
Сообщение от jog c Ооооооооооооойййййййй, кто вас укусил, Бася не могла, злые вы какие, может это эпидемия с соседнего курятника? Кто злой? Хде?
Правила форума
Социальные закладки