| ||
а вот хаты дорого... двушка недалеко от центра от 60 т евро..
Беру в Италии по 5-6 евро в среднем... это за диабло и 4 сыра... без всяких скидок. См 30 де-то в диаметре
Всякое добро наказуемо
Норвежская селёдка в Фоззи по 65 50, купила аж 5 от, для нас это почти оптом
Hakuna Matata!
В понедельник в мясном магазине взяла куриное филе по 92 грн. без всяких акций, язык говяжий по 135. Сильпо давно оторвалось от реальности с ценами на курятину.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Та я сегодня все ухи прожужжжжала на работе за это фоззи. Завтра набег устроим в обед.
Еще скумбрия мороженая по 50 грн.
А эту страшную селедку я уже хочууууу
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ой, сообщество, добрый вечер.
Намудохалась с индюком, аж спину скрутило.
Купила сегодня домашнего индюка, утром еще бегал. 7кг. Пока его разделала.... а жирнющий какой, поставила еще жир топить. Кароч, вначале радовалась этим 7кг,потом даже много показалось. Осталось еще паштет забацатть и фарш смолоть.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
по чём? я что-то подсела на индюшатину
---------- Сообщение добавлено 12.12.2018 в 21:04 ----------
Сильпо -447 грн(очень много печенья,вафель,конфет своим мужчинам, печень куриная ,бананы,хурма +15 грн 2 конфеты витаминные)
итого 462 грн
---------- Сообщение добавлено 12.12.2018 в 21:06 ----------
Я обычно курицу беру на базаре "у Тони" (название лавки) и уже разделываю,зато филе выходит явно не 104 грн.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.12.2018 в 20:07.
Траты за сегодня: в обед Копейка на 120 грн., молочка и фрукты на работу, вечером атб 150 грн фрукты и любимая кабачковая икра Верес уже 29.30, в Точке видела по 36, хотя она уже не такая вкусная, как раньше. Еще заказала у нашей Тины новогодние пряники на 400 грн.
Не могу понять, что с морковкой случилось, на чем ее выращивают до таких размеров? Стрёмно брать...
Социальные закладки