|
лучше не представлять)
народ, Вы реально верите, что едите трюфеля ля ля ля ля?)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А на жалобы то,реакция бывает))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Последний раз редактировалось An.gel; 30.10.2013 в 22:45.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Я вам больше скажу. Кроме того, что они стоят нехило, их ещё и не купить.
В Париже этот бизнес держит в руках всего одна фирма.
И есть ещё несколько мест на переферии, где можно заказать. И получить почтой.
А белые трюфеля... есть одна женщина, она и поставляет их по ресторанам Франции. Их совсем не просто купить.
Я знаю 100% что, как и кто вёз, как заказывали и как получили посылку в самый последний момент))) Ну так получилось случайно, что знаю.
А вообще, я слышала, что в ареал произрастания трюфелей входит даже Украина. И Италия, и Кавказ, и Россия.
точно входит Украина) а почему белый только женщина поставляет? у моей мамы знакомый есть, у них это наследный семейный бизнес - трюфеля. привозил он в качестве подарка и белые, и черные... вот он рассказывал, что они с Украиной пытаются наладить.
я, конечно, не претендую на звание гурмана) но не заценила я) а этот запах....пока из аэропорта с ними ехали - машина потом несколько недель благоухала, блин) а небольшой кусочек черного я в итоге выкинула![]()
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Зачем ? Скажите, зачем им улучшать качество в городе ? На ЛасточкинО и так никогда нет мест.
А на Поселке - они скорее всего думают, что это будет как-бы городской оазис в темном царстве, что люди сбегутся на ИМЯ, что будут самые дорогие праздники там отмечать.
Что это будет традиция выходного дня - сходить в ОЛИО !
Я себе представляю какОе там будет обслуживание. если они здесь людей за людей не считают.
Обедали в Робине на Соборке.
Там такое блюдо заказала (по наводке кое-кого) - ну просто целое блЮдо битков(три), картошки, грибов.
Картошка по домашнему - очень вкусная. На удивление. Цена вопроса - около 70 гривен. Порция реально на двоих
И кофе нормальный. И салат греческий нормальный. А борщ ужасный.
Долговато ждать для обеда((Но может готовят свежье таки ?
Последний раз редактировалось ann888; 31.10.2013 в 07:27.
[QUOTEЗачем ? Скажите, зачем им улучшать качество в городе ? На ЛасточкинО и так никогда нет мест.
А на Поселке - они скорее всего думают, что это будет как-бы городской оазис в темном царстве, что люди сбегутся на ИМЯ, что будут самые дорогие праздники там отмечать.
Что это будет традиция выходного дня - сходить в ОЛИО !
Я себе представляю какОе там будет обслуживание. если они здесь людей за людей не считают.][/QUOTE]
Я не сторонница Олио, но судя по вашему отзыву обслуживание будет точно ужасным. Есть только один способ улучшить обслуживание - Вы в будущем почаще заезжайте в Олио в этом темном царстве и говорите, что Вы - не принцесса из этого царства, а проездом из центра города.
А если серьезно - надоело выслушивать эти рассуждения о качестве и уровне ресторана относительно принадлежности к той или иной части Одессы. К людям везде стоит относиться уважительно. Не люблю Олио и не пойду туда, независимо от того, где это заведение находится.
Социальные закладки