У меня был знакомый повар - как-то приготовил плов с сухофрктами такой вкусный, до сих пор помню. Но без мяса.
Я и сама люблю мясо сладковатое, на днях только доела мясо с айвой.
Сладкий рис - это совсем иное.
|
У меня был знакомый повар - как-то приготовил плов с сухофрктами такой вкусный, до сих пор помню. Но без мяса.
Я и сама люблю мясо сладковатое, на днях только доела мясо с айвой.
Сладкий рис - это совсем иное.
если єто муж и жена те о которіх я думаю,они стоят с мешками разніми а напротив них Валя с брінзой арбузами виноградом и т.д. вобщем вобщем они все перекупают нет у них своего производства..они на базаре стоят все время вместе. в этом ряду селяне,те кто со своим токль в конце ряда попадаются все реже и реже.
помидоры сливка да в этом году быстро портится но я думаю что просто она у них долго лежит,после замачивания в воде все вкусно получилось с нее и маринованые и салаты,но правда надо выбирать и долго не лежит
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Я иногда в плов не много изюма добавляю.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
А я психанула и голубцы приготовила, чёта захотелось)) вкуснячие получились! Завтра по кухне выходной будет, вчера рассольник сварила, так что еды навалом))
Я овощи не консервирую, только томатный сок сварила, остальное мы потребляем в микроскопических количествах, когда хочется на базаре пару помидор или огурцов покупаю))
Красиво жить не запретишь!
Добрый день!
Я бы тоже ничего не консервировала, да из прошлых запасов в остатке только сок виноградный, соус томатный, варенье чайной розы да маринованная слива. Так что нужно всяких-разных консерв по несколько баночек для разнообразия.
Вчера три литровые банки огонька из синих закатала. Сегодня перец жареный по новому рецепту одну баночку на пробу сделаю. Как-то много лет назад выкинула несколько банок по рецепту с нашего форума, теперь все новое только по одной баночке ) Ну не совпали вкусы, кто ж виноват? )
Груша дозревает, буду сушить. Сливу купить надо, тоже на сушку. Абрикосы в пролете, забыла я и не купила в сезон. Яблочки посушить и позже можно. Люблю узвар наваристый )
На ужин макароны с тушенкой будут. Летом наготовила разной. Да глава семейства уже половину перепробовал )) А я часто не могу тушенку есть. Хоть и своя, но предпочитаю свежий кусок мяса приготовить.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Из консервации у нас улетают конфитюры. В этом году первый раз закрутили огурцы, уж очень вкусные получаются, решили заготовить свои.
Ну, еще вино и наливки , но это наверное не консервация![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Мы вообще практически не едим консервацию, но как только появляется на нашем рынке один продавец с квашенным так каждую субботу мы там. Правда в этом году представляю себе цены на все((((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну вот и мы так - на базар за капустой и огурцами ездим зимой. Иногда капец как лень. Огурцы мы и сами вкусные делаем, а вот капуста пока не поддается. Все лето покупала в АТБ на районе - там капуста с клюквой, как же мне вкусно. Но там два вида, мне нравится та, что в небольших ведерках пластиковых.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки