Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 283 из 404 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 8061
  1. Вверх #5641
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    На сколько я правильно понимаю, Ревком не получает зарплату, как и остальные члены правления и ревизионной комиссии.

По поводу доступности- часто по вечерам наблюдаю их в разных составах на территории. В пятницу стала свидетелем, когда водитель с криками "сейчас по шашке получишь" адресованными охраннику, ломал шламбаум. Кстати купленный на наши деньги. Я гуляла с ребёнком и наблюдала, что в тот вечер Правление находилось возле будки охраны до темна и многие заезжающие машины и заходящие во двор жильцы, останавливались и беседовали с ними.
    Про одну машину с квартиры-это действительно спорный вопрос.

Люди, Вы хотите всё и сразу, но ведь так не бывает. 2 года плыли по течению, сейчас люди вызвались навести порядок и столько грязи...

Мы ведь все имеем право голоса, но решение принимает большинство, если есть не согласные, так предложите свой вариант, обсудите с правлением, предложите проголосовать (оставить свой вопрос для обсуждения жильцами можно у консьержей, для тех кто не пользуется интернетом) и если с вами согласится большинство, то и решение будет принято. (только снова будут возмещения от "меньшинства"))) но это уже другой вопрос.

За
    этих красоток,консьержек
    тоже голосовали. И определили, что они будут до окончания ремонтов.
    Когда будет видеонаблюдение, конечно они не нужны. Но для него ведь нужно, чтобы все погасили долг за благоустройство территории. А это опять таки другой вопрос, который тоже обещали решить (по должникам) .

Мне кажется, что лучше всё таки конструктивно обсудить наболевшие вопросы, а не выкрикивать на форуме.
    Истиной живут, её не преподают...

2. Вверх #5642
    Новичок
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение
    21 июня 2012г. на заседании Правления председателем избран Олег Котелянец. Пост не предусматривает денежного или иного вознаграждения.
    Ну тогда уже вопрос к председателю: каким образом будет производиться пропуск на территорию если человеку нужно что либо выгрузить из авто????

3. Вверх #5643
    Новичок Аватар для Елена_*
    Цитата Сообщение от ольга5 Посмотреть сообщение
    я автомобили на ночь не оставляю , но тем не менее за охрану чужих авто я плачу , я вообще против того что они стоят на территории!!! ( устроили себе здесь стоянку за 95 грн в месяц )
    Судя по тому, что вы не в курсе стоимости оплаты за охрану (не 95, а 85 грн.), вы не только не оставляете машину на ночь, но и вообще не живете в нашем доме.
    Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!

4. Вверх #5644
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена_* Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что вы не в курсе стоимости оплаты за охрану (не 95, а 85 грн.), вы не только не оставляете машину на ночь, но и вообще не живете в нашем доме.
    Так что весь вопрос в оплате 85 грн в месяц??

5. Вверх #5645
    Цитата Сообщение от TIJI Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, что люди, не живущие в нашем доме, чем-то не довольны и возмущаются вещами, который их вообще не должен волновать

6. Вверх #5646
    Посетитель Аватар для Касандра
    Весь вопрос в форме постановки вопроса Вами и некоторыми другими жителями дома. А форма такая - ТАК, Я НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ. А Вы не пробовали интересщие Вас вопросы культурно обсудить в офисе ОСМД, а не на форуме? Не забывайте, что правление в полном составе и ревизионная комиссия в полном составе - это такие же жильцы и собственники дома, как и все остальные. Которые взвалили на себя весь груз по благоустройству дома по личной инициативе и желанию. И работают абсолютно бесплатно в личное время. Как правило вечером после основной работы и по выходным. Как ни странно им тоже надо кормить свои семьи. А вы все решили, что Вам должны сразу и сейчас! Научились только к ответу всех ставить. Будьте же людьми. И пробуйте решать возникающие вопросы культурно, а не посредством хамства на форуме.

7. Вверх #5647
    User banned
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    Которые взвалили на себя весь груз по благоустройству дома по личной инициативе и желанию. И работают абсолютно бесплатно в личное время. Как правило вечером после основной работы и по выходным. Как ни странно им тоже надо кормить свои семьи.

ааа, моя начальник жэка тоже плачется что ей жить тяжело на такой тяжелой работе и очень маленкой зарплате
    ...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1438849

8. Вверх #5648
    Предлагаю всем алгоритм решения возникающих вопросов:
    1. Возникла проблема, возник вопрос - продумать как правильно сформулировать его для других.
    2. Взять лист бумаги и ручку - расписать возникшую проблему в виде заявления на имя председателя правления.
    3. Чётко в писменной форме выразить свои пожелания, ожидания, а может быть и варианты решения.
    4. Занести своё заявление в ОСМД, зарегистрировать.

Пожалуйста, вносите поправки.

9. Вверх #5649
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

ааа, моя начальник жэка тоже плачется что ей жить тяжело на такой тяжелой работе и очень маленкой зарплате
    ...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1438849
    Турбик - ты заблудившийся на чужом празднике жизни человек, поэтому даже дискутировать с тобой не хочется...

10. Вверх #5650
    User banned
    Турбик - ты заблудившийся на чужом празднике жизни человек, поэтому даже дискутировать с тобой не хочется...
    из-за вашей долбаной "концепции безопасности" мне приходится наворачивать круги чтоб зайти в магазин!
    но это мелочи, которые компенсирует прочтение перлов в этой теме

11. Вверх #5651
    User banned
    Думаю , что если будешь плохо отзываться о нашем доме то не сможешь продать то , что так долго ваял , кстати и долги заплати, Яннннн....

12. Вверх #5652
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    из-за вашей долбаной "концепции безопасности" мне приходится наворачивать круги чтоб зайти в магазин!
    но это мелочи, которые компенсирует прочтение перлов в этой теме
    Пройти 100 метров, чтобы войти на территорию дома не через привычную калитку, а через охрану - это "круги наворачивать"? Здоровее будешь! В 33 года это не расстояния, ты же не бабулька немощная.

13. Вверх #5653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ольга5 Посмотреть сообщение
    я автомобили на ночь не оставляю , но тем не менее за охрану чужих авто я плачу , я вообще против того что они стоят на территории!!! ( устроили себе здесь стоянку за 95 грн в месяц )
    Уважаемая ольга5! Согласно принятой концепции безопасности, охрана отвечает за безопасность не личного имущества, к числу которого относятся личные автомобили, а за коллективную собственность, к которой , между прочим, согласно этой концепции, относятся, в том числе, и наши дети. Если у Вас нет автомобиля, воспользуйтесь правом передачи своей квоты. Если у Вас есть дети, радуйтесь тому, что они не безраличны ещё кому-то, кроме Вашей семьи.
    Уважаемый turbik78! Ваши проблемы, возникшие с неудобством, связанными с походами в магазин, не вписываются в НАШУ концепцию безопасности и могут быть легко решены путём приобретения недвижимости в нашем доме.
    Кстати, свои автомобили я на ночь тоже не ставлю. Спасибо.

14. Вверх #5654
    User banned
    Цитата Сообщение от Revcom Посмотреть сообщение
    Уважаемый turbik78! Ваши проблемы, возникшие с неудобством, связанными с походами в магазин, не вписываются в НАШУ концепцию безопасности и могут быть легко решены путём приобретения недвижимости в нашем доме.
    спасибо конечно, но вынужден отказаться по нескольким причинам - у вас нет 1-ком, а 2-ку я не вытяну финансово, придомовая-стоянка меня не прильщает, да и "концепция" когда машина жильца без пропуска не может заехать на территорию выглядит сомнительно, особенно когда на эту же территорию без того же пропуска может заехать такси или "молоко-творог" (понятно что хранение "коня" каждый должен себе обеспечить, но что-то тут не так)
    но всё равно спасибо!
    ...
    может "изнутри" по-другому, но "со стороны" пока как-то не прильщает

15. Вверх #5655
    Новичок
    Весь вопрос в форме постановки вопроса Вами и некоторыми другими жителями дома. А форма такая - ТАК, Я НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ. А Вы не пробовали интересщие Вас вопросы культурно обсудить в офисе ОСМД, а не на форуме? Не забывайте, что правление в полном составе и ревизионная комиссия в полном составе - это такие же жильцы и собственники дома, как и все остальные. Которые взвалили на себя весь груз по благоустройству дома по личной инициативе и желанию. И работают абсолютно бесплатно в личное время. Как правило вечером после основной работы и по выходным. Как ни странно им тоже надо кормить свои семьи. А вы все решили, что Вам должны сразу и сейчас! Научились только к ответу всех ставить. Будьте же людьми. И пробуйте решать возникающие вопросы культурно, а не посредством хамства на форуме.
    Хамите во превых Вы. Если Вы внимательно читали, то я писал, чтобы уж если "взвалили на себя тукую тяжесть", о чем никто не просил могу с радостью заменить их, принимали когда люди дома, а не на работе. Исходя из того чтовижу наше правление отвечает только на те вопросы которое само ставит. Покрайне мере у меня за два дня чтения форума сложилось такое мнение. Ну чтож придеться писать. Кстати что по поводу растрат, почему никто не привлечен????????
    Последний раз редактировалось TIJI; 24.06.2012 в 18:02.

16. Вверх #5656
    Хамите во превых Вы. Если Вы внимательно читали, то я писал, чтобы уж если "взвалили на себя тукую тяжесть", о чем никто не просил могу с радостью заменить их, принимали когда люди дома, а не на работе. Исходя из того чтовижу наше правление отвечает только на те вопросы которое само ставит. Покрайне мере у меня за два дня чтения форума сложилось такое мнение. Ну чтож придеться писать. Кстати что по поводу растрат, почему никто не привлечен????????
    Вы имеете полное право на ближайшем собрании предложить свою кандидатуру в правление. Дерзайте. А с вопросами идите в ОСМД и там их задавайте. Одесский форум - это не есть место вопросов и ответов. В Этой социальной сети Вам никто ничего не должен.

17. Вверх #5657
    Посетитель
    Тут Вы не правы. причем общий бюджет к кондиционеру который стоит непонятно у кого и в момент установки человек не продумал отвод конденсата, а сдел как ему было проще. В этом случае надо заставить все у кого кондиционеры висят над входом сделать отвод в сторону. Ночью спать не возможно как капли устраивают барабанную дробь по окнам, я молчу уже за отливы. Наведите в первую очередь в этом порядок.
    Заставить? Давайте заявление. После рассмотрения Правлением будет вынесено на общее собрание. И если собрание решит, то мы бросим на это все силы и за ценой, как говорится, не постоим.

Теперь по поводу пропусков:
    - во первых - кто имеет право запретить мне подъехать к парадной и либо выгрузить что либо либо загрузить в автомобиль?
    Инструкция для службы безопасности предусматривает временный пропуск на придомовую территорию ОСМД, автомобили для разгрузки с обязательной записью в журнале. Не отработан пока только эфективный метод контроля.
    - во вторых, (не видел хочу увидеть если не прав то извинюсь) кто дал право правлению, а не общему собранию принимать такого рода решения?
    Согласно Закону Украины об ОСМД вопросы принятия этих решений не относятся к числу вопросов, входящих в исключительную компетенцию общего собрания. Собрание определяет стратегические планы, Правление решает тактические задачи.
    - в третьих я не могу понять роль наших консьержек, зачем они если у нас есть охрана, забор, пропуска, домофон и т.д.
    Уже отвечал раннее. После установки видеосистем посадим охрану вместо консьерж.

- в четвертых, почему на лестничных площадках темень за что платим, где лампочки???????
    На всех или одной. На какой?. Подсказку и пожелания можете оставлять в почтовом ящике Ревизионной комиссии.
    Если к примеру я имею одну квратиру, несколько автомобилей, живу в доме, а не занимаюсь бизнесом, и при наличии свободных мест не имею право заехать к себе к дому, почему. Исходя из этого считаю, что должна быть "живая очередь" (кто раньше встал того и тапочки). Объясните мне если я имею пропуск на одно авто и приезжаю поздно и нет мест, то что, я тогда не буду платить за охрану, я ж не виноват, что меня не пускают даже с пропуском, значит кто-то всетаки заехал на мое место докажите мне обратное, ведь до сегодняшнего дня все было нормально опоздал - извини?
    Ответ в разделе Часто задаваемые вопросы.

18. Вверх #5658
    Посетитель
    Для ехидных и любознательных я мужчина, то что пишу под ником жены так у меня нет времени втыкать в всякие форумы, чтобы на них регистрироваться, но беспредел достал. Я не услышал от Ревкома ни одного ответа на поставленые вопросы. Если вы Ревком хотите чтобы все решалось через заявления тогда я думаю, что за наши деньги вам нужно находиться на работе не тогда когда все жильци тоже на работе, а проводить прием в СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ до 21 а если не нравиться так милости просим на выход, а не рваться руководить и получать зарплату сидя плюя в потолок под кондером при 35 на улице..
    Нет там кондиционера. Я не рвусь руководить. Знаю где выход. Но я не у Вас в гостях, это во-первых, во-вторых, возможно, жильцам потребуется защита от Вас, Ваших, простите, устаревших представлений о цивилизованной жизни, и тогда я осуществлю её со всей строгостью. Немного терпения.

19. Вверх #5659
    Посетитель
    Добро пожаловать. Свяжитесь.

20. Вверх #5660
    Вы имеете полное право на ближайшем собрании предложить свою кандидатуру в правление. Дерзайте. А с вопросами идите в ОСМД и там их задавайте. Одесский форум - это не есть место вопросов и ответов. В Этой социальной сети Вам никто ничего не должен.
    Вот эту последнюю фразу для себя и почерпните,не надо закрывать рот другим участникам форума,есть мнения,отличные от ваших и это надо учитывать,а то писанина вашей парочки уже поднадоела,хочется и других послушать,а вы между собой на кухне пообщайтесь,а еще лучше в спальне.А с вопросами в ОСМД неоднократно обращались,толку мало,воды зато много льется.
    Успех — единственный непростительный грех по отношению к своему близкому.

Ответить в теме
Страница 283 из 404 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права