На сколько я правильно понимаю, Ревком не получает зарплату, как и остальные члены правления и ревизионной комиссии.
По поводу доступности- часто по вечерам наблюдаю их в разных составах на территории. В пятницу стала свидетелем, когда водитель с криками "сейчас по шашке получишь" адресованными охраннику, ломал шламбаум. Кстати купленный на наши деньги. Я гуляла с ребёнком и наблюдала, что в тот вечер Правление находилось возле будки охраны до темна и многие заезжающие машины и заходящие во двор жильцы, останавливались и беседовали с ними.
Про одну машину с квартиры-это действительно спорный вопрос.
Люди, Вы хотите всё и сразу, но ведь так не бывает. 2 года плыли по течению, сейчас люди вызвались навести порядок и столько грязи...
Мы ведь все имеем право голоса, но решение принимает большинство, если есть не согласные, так предложите свой вариант, обсудите с правлением, предложите проголосовать (оставить свой вопрос для обсуждения жильцами можно у консьержей, для тех кто не пользуется интернетом) и если с вами согласится большинство, то и решение будет принято. (только снова будут возмещения от "меньшинства"))) но это уже другой вопрос.
Затоже голосовали. И определили, что они будут до окончания ремонтов.этих красоток,консьержек
Когда будет видеонаблюдение, конечно они не нужны. Но для него ведь нужно, чтобы все погасили долг за благоустройство территории. А это опять таки другой вопрос, который тоже обещали решить (по должникам) .
Мне кажется, что лучше всё таки конструктивно обсудить наболевшие вопросы, а не выкрикивать на форуме.
Социальные закладки