|
ket_voyt, невесты в свой свадебный день и не на такое способны ))) красота требует жертв ) думаю даже такое тяжеленное платье не остановит невесту в ее стремлении быть самой прекрасной )))
а как же вы в нем ходить будете?
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
у сестры было тяжелое платье. к концу вечера она "ненавидела" себя и это платье и практически не вставала из-за стола, а если на конкурсах было нужно ее присутствие, то ей ставили стул. Ведущая пару раз пыталась ее на танец вытащить, но по взгляду невесты поняла, что это глупая затея.
НО, потом сестра сказала, что хоть оно и тяжеленное было, но оно того стоило.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Девочки, хочу сказать своё "фэ" по поводу веса платья и удобств.. (конечно на личном примере)..
У меня платье было лёгкое, с двойным корсетом... Но по настоятельной просьбе своей мамы я попросила в салоне пришить на всякий случай бретельки и думала, они всё время будут спрятаны в корсет.. Ан нет, ни фига.. я без них вообще не смогла бы.. Сутра надела и не снимала.. Когда перед залом одна оторвалась и мне пришлось временно побыть без бретелек - это был просто кошмар.. Мне всё время казалось, что грудь вот-вот "выпрыгнет".. Так на всех фотографиях с выездной росписи и парада гостей я сутулая получилась.. Ужас...
Верю, конечно, что при двойном корсете всё должно быть нормально.. у кого-то... Но если у вас грудь больше 2-го размера, от чистого сердца советую подстраховаться бретельками..
P/S/ спасибо, мама )))))
18.04.2014 Дашенька )))
Вот по этой причине я и выбрала закрытое платье.Потому что грудь моя красотка,но обычные открытые корсеты её слабо держат.Это было видно даже на примерке,не говоря уже об ходьбе,прыганьи,беганьи весь день. Я видела достаточно невест в "заломаных"сползших корсетах и грудью на животе.Чувствовала,что меня ждало то же самое.Потому решила ПРАКТИЧНОСТЬ И УДОБСТВО прежде всего.
Девченки,да..платье тяжелое...вернее его тяжесть вся в двойном шлейфе,который потом подстегивается(но не отстегивается)..немного сзади чувствуется вес...но как говорится красота требует жертв)))
Кисенок да,я думаю оно очень здоровское..покупала в Киеве,возле Хрещатика...это платье и Ирины Билык мерила..поэтому оно думаю достойное)))))
корсет у меня двойной,поэтому слава богу ничего не сдавливает и ничего затягивать не надо..сидит как влитой..грудь у меня тоже троечка с половинкой,поэтому корсет закрытый....я специально прыгала в платья подымая руки,чтоб проверить ничего ли не выскакивает,но слава богу все на месте...брители мне не нужны так как на талии платье сидит как пришитое..))))
у меня платье весило около 7 кг, очень тяжелый шлейф, но я к нему так приспособилась, что всё было класс.
По-началу хотела платье без брителек, но слава Богу купила с ними
Платье без брителек, как хорошо бы оно не было затянуто, будет сползать вниз, за счёт веса платья и ваших прыжков!
если платье весит до 500гр...то не сползает.проверено мной,даже при галопе
Уряяяяя! Мы купили сегодня мне свадебные туфли! Наконец-то мои двухнедельные поиски благополучно закончились
! Воть:
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Очень-очень красивенькие! Поздравляю Katrusya!
Katrusya где Вы купили такую красотень? Я тоже уже две недели ищу и еще ничего не нашла, а до свадьбы осталось совсем чуть-чуть, аж плакать хочется![]()
Девочки, спасибо большое. Мне самой очень они нравятся и приятно ваше одобрение моего выбора. Купила их на 7-м в дорогом контейнере с итальянской обувью. Расчитывала на подешевле, но реально выбора свадебных туфель сейчас нет. Я за эти 2 недели поисков облазила все существующие магазины города, плюс 7-й и 25-ю. На витринах по закону подлости стоят босоножки, сапоги и туфли черные. Есть еще чисто свадебные туфли, я их называю одноразовыми, т.к., по моему мнению, никуда больше их не наденешь, кроме как на свою свадьбу. А я хотела себе такие туфли, чтобы можно было в них потом куда-нибудь выйти. Забрала единственную модель 39 размера, бОльших размеров нет, есть только меньше (36, 37 и 38). Взяла визитку, кому интересно пишите в личку, скажу месторасположение контейнера.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Социальные закладки