Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 283 из 543 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 10854
  1. Вверх #5641
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    )))))у меня к примеру платье весит 6,5 кг...его не то что люстра не выдержит...я его с трудом подымаю))))
    А как же вы в нем весь день проходите?

2. Вверх #5642
    Частый гость Аватар для uka3423
    ket_voyt, невесты в свой свадебный день и не на такое способны ))) красота требует жертв ) думаю даже такое тяжеленное платье не остановит невесту в ее стремлении быть самой прекрасной )))

3. Вверх #5643
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    а как же вы в нем ходить будете?
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

4. Вверх #5644
    Посетитель Аватар для curd_tart
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    а как же вы в нем ходить будете?
    если удобный корсет, то и не чувствуешь веса.
    у меня платье весит килограмм 5 не меньше. но за счет двойного корсета оно отлично держалось и я его практически не чувствовала.
    этот корсет так отлично держал и сидел, что в нем стоя спать можно))

5. Вверх #5645
    Посетитель Аватар для Кисенок
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    )))))у меня к примеру платье весит 6,5 кг...его не то что люстра не выдержит...я его с трудом подымаю))))
    Да уж не завидую тебе носить такое платье, наверное оно безумно красивое что ты пошла на такое?

6. Вверх #5646
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    у сестры было тяжелое платье. к концу вечера она "ненавидела" себя и это платье и практически не вставала из-за стола, а если на конкурсах было нужно ее присутствие, то ей ставили стул. Ведущая пару раз пыталась ее на танец вытащить, но по взгляду невесты поняла, что это глупая затея.

НО, потом сестра сказала, что хоть оно и тяжеленное было, но оно того стоило.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

7. Вверх #5647
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, хочу сказать своё "фэ" по поводу веса платья и удобств.. (конечно на личном примере)..
    У меня платье было лёгкое, с двойным корсетом... Но по настоятельной просьбе своей мамы я попросила в салоне пришить на всякий случай бретельки и думала, они всё время будут спрятаны в корсет.. Ан нет, ни фига.. я без них вообще не смогла бы.. Сутра надела и не снимала.. Когда перед залом одна оторвалась и мне пришлось временно побыть без бретелек - это был просто кошмар.. Мне всё время казалось, что грудь вот-вот "выпрыгнет".. Так на всех фотографиях с выездной росписи и парада гостей я сутулая получилась.. Ужас...
    Верю, конечно, что при двойном корсете всё должно быть нормально.. у кого-то... Но если у вас грудь больше 2-го размера, от чистого сердца советую подстраховаться бретельками..
    P/S/ спасибо, мама )))))
    18.04.2014 Дашенька )))

8. Вверх #5648
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу сказать своё "фэ" по поводу веса платья и удобств.. (конечно на личном примере)..
    У меня платье было лёгкое, с двойным корсетом... Но по настоятельной просьбе своей мамы я попросила в салоне пришить на всякий случай бретельки и думала, они всё время будут спрятаны в корсет.. Ан нет, ни фига.. я без них вообще не смогла бы.. Сутра надела и не снимала.. Когда перед залом одна оторвалась и мне пришлось временно побыть без бретелек - это был просто кошмар.. Мне всё время казалось, что грудь вот-вот "выпрыгнет".. Так на всех фотографиях с выездной росписи и парада гостей я сутулая получилась.. Ужас...
    Верю, конечно, что при двойном корсете всё должно быть нормально.. у кого-то... Но если у вас грудь больше 2-го размера, от чистого сердца советую подстраховаться бретельками..
    P/S/ спасибо, мама )))))
    Вот по этой причине я и выбрала закрытое платье.Потому что грудь моя красотка,но обычные открытые корсеты её слабо держат.Это было видно даже на примерке,не говоря уже об ходьбе,прыганьи,беганьи весь день. Я видела достаточно невест в "заломаных"сползших корсетах и грудью на животе.Чувствовала,что меня ждало то же самое.Потому решила ПРАКТИЧНОСТЬ И УДОБСТВО прежде всего.

9. Вверх #5649
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девченки,да..платье тяжелое...вернее его тяжесть вся в двойном шлейфе,который потом подстегивается(но не отстегивается)..немного сзади чувствуется вес...но как говорится красота требует жертв)))

Кисенок да,я думаю оно очень здоровское..покупала в Киеве,возле Хрещатика...это платье и Ирины Билык мерила..поэтому оно думаю достойное)))))

корсет у меня двойной,поэтому слава богу ничего не сдавливает и ничего затягивать не надо..сидит как влитой..грудь у меня тоже троечка с половинкой,поэтому корсет закрытый....я специально прыгала в платья подымая руки,чтоб проверить ничего ли не выскакивает,но слава богу все на месте...брители мне не нужны так как на талии платье сидит как пришитое..))))

10. Вверх #5650
    Посетитель Аватар для Алюша
    у меня платье весило около 7 кг, очень тяжелый шлейф, но я к нему так приспособилась, что всё было класс.
    По-началу хотела платье без брителек, но слава Богу купила с ними
    Платье без брителек, как хорошо бы оно не было затянуто, будет сползать вниз, за счёт веса платья и ваших прыжков!

11. Вверх #5651
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    если платье весит до 500гр...то не сползает.проверено мной,даже при галопе

12. Вверх #5652
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    у меня платье весило около 7 кг, очень тяжелый шлейф, но я к нему так приспособилась, что всё было класс.
    По-началу хотела платье без брителек, но слава Богу купила с ними
    Платье без брителек, как хорошо бы оно не было затянуто, будет сползать вниз, за счёт веса платья и ваших прыжков!
    мои бедрышки просто не дают ему сползти..как бы не хотелось)))

13. Вверх #5653
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Уряяяяя ! Мы купили сегодня мне свадебные туфли! Наконец-то мои двухнедельные поиски благополучно закончились ! Воть:
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

14. Вверх #5654
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Уряяяяя ! Мы купили сегодня мне свадебные туфли! Наконец-то мои двухнедельные поиски благополучно закончились ! Воть:
    Супер!!! И первые балетки очень классные,но эти к наряду вообще
    MOD

15. Вверх #5655
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    Супер!!! И первые балетки очень классные,но эти к наряду вообще
    Татьяна, спасибочки большое !
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

16. Вверх #5656
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Супер -красивенькие такие)))) отличный выбор

17. Вверх #5657
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Очень-очень красивенькие! Поздравляю Katrusya!

18. Вверх #5658
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    Katrusya где Вы купили такую красотень? Я тоже уже две недели ищу и еще ничего не нашла, а до свадьбы осталось совсем чуть-чуть, аж плакать хочется

19. Вверх #5659
    Посетитель Аватар для doncella
    Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    Katrusya где Вы купили такую красотень? Я тоже уже две недели ищу и еще ничего не нашла, а до свадьбы осталось совсем чуть-чуть, аж плакать хочется
    Я уже полтора месяца смотрю и тишина... еще недельку-другую и буду выбирать другие модели.
    А туфли- симпатюшки у Katrusya!

20. Вверх #5660
    Девочки, спасибо большое. Мне самой очень они нравятся и приятно ваше одобрение моего выбора. Купила их на 7-м в дорогом контейнере с итальянской обувью. Расчитывала на подешевле, но реально выбора свадебных туфель сейчас нет. Я за эти 2 недели поисков облазила все существующие магазины города, плюс 7-й и 25-ю. На витринах по закону подлости стоят босоножки, сапоги и туфли черные. Есть еще чисто свадебные туфли, я их называю одноразовыми, т.к., по моему мнению, никуда больше их не наденешь, кроме как на свою свадьбу. А я хотела себе такие туфли, чтобы можно было в них потом куда-нибудь выйти. Забрала единственную модель 39 размера, бОльших размеров нет, есть только меньше (36, 37 и 38). Взяла визитку, кому интересно пишите в личку, скажу месторасположение контейнера.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

Ответить в теме
Страница 283 из 543 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права