|
Я пишу про воскр- да мне мало, в субрту чуть больше было. 9ч -12 з. Кастрюля отдельно.
Но я не кинусь на говнецо с такой работаой. Я говорил как раз про тех кто в мелочи работает? Когда он 3+ часа постоит на стоянки. Возмет такое говно с радостью(((( такие фирмы на это и расчитывают.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Согласен с предыдущими ораторами, что оптима - конченая контора. Товарища как-то "заставили" ехать со слободки в Усатово, мол это один сектор, 40 мин. добирался до клиента. После этого поругался с диспетчерами и админом и ушёл от них, говорит сектора по дурацки разбиты. На адрес можно и до 5 км ехать.
Котёнок Муся forum.od.ua/showthread.php?t=1997444, vk.com/k.musya713
Кстати, уважаемые коллеги, может ли кто-то скинуть ссыльку/нарисовать в гуглокартах/сфотографировать в диспетчерской...сектора по дурацки разбиты...
карту новых секторов такси в Одессе. Их там, вроде, уже 13.
Как-то неведомо мне где заканчивается "ближнее"... и начинается... "дальнее". И зачем убили "Булочку"?
Думаю, пригодится всем.
Длинные слова меня только расстраивают...
(с)Винни П.
У них такой карты ещё нет, висит старая.
К тому же я там появляюсь раз в неделю и не всегда дохожу до диспетчеров.
А спрашивать по телефону - это как "мойша напел"
---------- Сообщение добавлено 06.03.2014 в 09:22 ----------
совершенно в тютельку)), "булочка" была от Лидерсовского бульвара.... через жд-молдаванку+балковская, странно что не слышали.
Длинные слова меня только расстраивают...
(с)Винни П.
Разбивку по секторам спрашивай в своей канторе.Она у всех разная.У одних 7 секторов на город,у других 28,там,где я-22
Да стояночка безумная,особенно когда с французского на Зеньковецкую подаешся.
за 22 грн хотя те 22 и эти 22грн, две большие разницы
---------- Сообщение добавлено 06.03.2014 в 13:01 ----------
да у кого как есть конторы и 30 секторами.. стандарта нетКстати, уважаемые коллеги, может ли кто-то скинуть ссыльку/нарисовать в гуглокартах/сфотографировать в диспетчерской
карту новых секторов такси в Одессе. Их там, вроде, уже 13.я уже много раз писал что при этих ценах становится на сектор, это убыток себе
Последний раз редактировалось begi2005; 06.03.2014 в 12:02.
Социальные закладки