|
Аналогично попали в Якиторию...лучше бы сидели дома, попали в маленький зальчик, было так накурено и душно, что даже мне курящему человеку хотелось сбежать, заказ ждали около часа, соус в соуснике оказался процентов на 50 разведен водой, За одним из столов в зале тусовались две бабушки с невменяемыми внуками, которе ползали пополу( учитывая что деткам лет по 7-8) , дрались как на мечах палочками и орали.
Администратор детей приструнить не смогла, вернее смогла но как только вышла детки вновь принялись орать и носиться по малюсенькому зальчику.
А ведь я когда-то любила Якиторию))
екдинственное что, не знаю то ли повлияло открытие под боком Токиохауза, толи смена поваров новая, суши и ролы были очень и очень неплохи...
да там какая-то лажа в последнее время творится. С обслуживанием часто бывает попадалово. Хотя обычно вкусно
Последний месяц-полтора в Якитории постоянные лажи с обслуживанием, люди которых видела там на протяжении 2-х лет куда-то разбкежались,новые на тормозах полнейших.
А по поводу еды вот уж точно место где раз на раз не приходится это Якитория)))
такая же ерунда была со мной вчераСообщение от ANTONIO
было все занято (просто всЁ), посидели в Якитории, но нам очень повезло, роллы вкусны, все очень быстро
солидарна! И самое главное была там весной (до этого была часто) все было как-то совсем плохо и "умерла" для меня ЯкиторияСообщение от Zaya
Сегодня была в Фанкони (суши вкусные, но все как-то очень медленно и шумно) и Колумбусе (я в принципе, не люблю это место, но еда вкусная) ))))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
проблема только в том, что Фанкони - место с ценами выше средних, а Колумбус - с ценами гораааздо выше средних. А так, конечно, заведения на твердую пятерку
А мы опять пошли вчера в Болгарский.
Нравится там почти все.
Крем-супчик со шпинатом,чушка бюрек(болгарский перец,фаршированный болгарской брынзой с зеленью и обжаренный в сухорях)=Ням-ням;кусочки курочки , обжаренные в кунжуте( были немного пересушены)
Мужчины все время заказывают супчик Шкембе чорба (кажется из желудка баранчика) и блюдо Свинска....(не помню дальше)
Довольны,как слоны.
Глинтвейн, правда,подкачал. Уже писала, но повторюсь:самый вкусный глинтвейн в Пивном саду.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
ANTONIO
Паноптикум
Тот еще Тип
DinKartin
Фелечита
Alternativa
Спасибо огромное всем! даже не ожидала, что получу столь исчерпывающие ответы. дело в том, что мне нравится именно венский штрудель, а мне в основном попадаются еврейские. а они очень отличаются. теперь буду ходить пробовать!)
Мы ужинали в "Василисе" (запасным вариантом был "Бульвар"). Когда шли думали, что нет мест, но нашлись ))) После бурной пятницы уж больно хотелось мне супчика ))) Но было оооочень шумно, просто не слышали друг друга. Потому быстро поели и уехали восвояси.
А вот в прошлую пятницу, чтобы поужинать нам пришлось обойти заведений 5 в центре!!! В итоге осели в "Олд Фешн", очень повезло, прямо перед нами осовободился столик и нам таки удалось поужинать ))
Подозреваю, что в пятницу и субботу вечером у одесситов особенно просыпается аппетит, потому действительно лучше заказывать стол заранее, дабы не остаться голодными![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Я так, кстати, и не поняла, почему не всякий пойдет в кошерный ресторан??? А особенно в такой демократичный как Розмарин...
Вы ж в японский ходите? В китайский? А чем ресторан еврейской кухни отличается от того же процесса получения новых впечатлений и пробы традиционных блюд???
Вчера: в Сальери -мест не было.
В Компоте на Дерибас-й было потчи все занято и были предложены только 2 столика крошечных не уютных.
В итоге - Стейк. Мой любимый диванчик в зоне для некурящих. Быстро приняли заказ. Очень живенько все подали. Супчик, десерты -все отлично. Мясо нам просто не хотелось.
Да, даже извинились, что долго несли сдачу. Как всегда - все порадовало.
Ресторан ЛЮБОЙ кухни, барышня, отличается от "ПРОЦЕССА получения новых впечатлений и пробы традиционных блюд", как Вы изволили выразиться, тем, что, по определению:
Рестора́н (от фр. restaurer, восстановить, крепить) — ЗАВЕДЕНИЕ, которое продает готовую еду и напитки по заказу для употребления в пищу на месте.
А вовсе никакой не ПРОЦЕСС.
Что Вы так взвились? Кошерная кухня нравится далеко не всем, это факт, также, как китайская или японская. Вы же не едите все подряд, ради названия? И вовсе не обязательно за штруделем идти в Розмарин или Хеврон. И не каждому это прийдет в голову, благо штруделей навалом на каждом углу.
i do direct
Люди-человеки, у меня вопрос! Есть ли тут кто-то, кто вчера был в "Фиш хаусе" и видел это "чудо" в виде презентации "Высокой Кухни"?
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Не помню, честно. Давно это было. Мы там кофейную машину выбирали, и я обратила внимание на то, что было много красивой выпечки на витринах и девушек-сладкоежек за столиками. Выпили по чашке кофе: в меню была масса его различных наименований.
Рёбрышки - это песТня!!только я прошу не очень жирные...
Даже пирожное Сент-Эв? (Они даже торт стали такой делать) И ещё у них есть такие корзиночки со свежими фруктами, как под желе (но это не желе), тоже очень вкусные, рекомендую...
чем же, если не секрет?![]()
Вопрос завсегдатаям "Василисы": подают ли там русские щи? Я так думаю, что должны, по идее... а также чёрная икра: от каких видов осетровых и какова по качеству. Спасибо заранее за ответы.![]()
Социальные закладки