Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 283 из 2207 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 44124
  1. Вверх #5641
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    [quote=Helorik;1845833]
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Не совсем про кофейни но все же.
    В последнее время полюбляю кальянную №1)))

А где это находится? Подскажите, плиз, где расположен "Сахар" и "Дольче кофе"?
    Спасибо!
    Кальянная №1 на Соборной площади, точно номер не скажу , рядом с магазином Бергоффф
    Сахар на Чичерина около парка, по тоже стороне что и Олд фэшн))
    Ну про Дольче выше уже говорилось)

2. Вверх #5642
    Цитата Сообщение от ANTONIO Посмотреть сообщение
    И все-таки вкусные десерты, в том числе и штрудель, в ШИКО. Суперская кофейня, летом просто отпад.
    Бизе не впечатлило ничем, который раз убеждаюсь, не смотря на лестные отзывы в форуме. За исключением чистых белых рубашек официантов. Десерты, извините, никуда не годятся. Как их еще можно заказывать с собой? В кондитерских при супермаркете и то вкуснее.
    В Де Зире супер, молодцы, стараются.
    Цитрус - у кого какое мнение?

Только что из Якитории. В Фанкони свободных мест нет, прогуливаясь в ночное время в поисках интересных мест, забрели в фастфудовскую Якиторию. Там тоже мест нет. Правда, нашлось в зале для некурящих, да и то потом и он забился до отказа.
    Удивительный город Одесса, - субботней ночью наобум выйдешь - ни за что не попадешь куда наметил. Где сегодня кто отдыхал? Кто посещал какие места? Кто заранее что заказывал? И оправдались ли ожидания?
    Аналогично попали в Якиторию...лучше бы сидели дома, попали в маленький зальчик, было так накурено и душно, что даже мне курящему человеку хотелось сбежать, заказ ждали около часа, соус в соуснике оказался процентов на 50 разведен водой, За одним из столов в зале тусовались две бабушки с невменяемыми внуками, которе ползали пополу( учитывая что деткам лет по 7-8) , дрались как на мечах палочками и орали.
    Администратор детей приструнить не смогла, вернее смогла но как только вышла детки вновь принялись орать и носиться по малюсенькому зальчику.
    А ведь я когда-то любила Якиторию))
    екдинственное что, не знаю то ли повлияло открытие под боком Токиохауза, толи смена поваров новая, суши и ролы были очень и очень неплохи...

3. Вверх #5643
    Постоялец форума Аватар для maserati
    да там какая-то лажа в последнее время творится. С обслуживанием часто бывает попадалово. Хотя обычно вкусно

4. Вверх #5644
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    +1 - я балдею от этого блюда!
    Когда я прихожу к ним обедать, официантки даже не спрашивают, что я буду на горячее - они знают, что я обожаю их ребрышки

5. Вверх #5645
    Последний месяц-полтора в Якитории постоянные лажи с обслуживанием, люди которых видела там на протяжении 2-х лет куда-то разбкежались,новые на тормозах полнейших.
    А по поводу еды вот уж точно место где раз на раз не приходится это Якитория)))

6. Вверх #5646
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я вот в "Пекинской утке" не бывала еще... Не добралась пока...
    Но на 5 Фонтана мне нравится больше, чем в китайской кухне, что на Филатова.
    И еще я усмотрела добрый знак в том, что там кушает очень много китайцев - раз они там едят, значит, это похоже на их родную еду.
    уже хочу туда зайти как-нить))только вот на Филатова они тоже едят и это не добрый минус))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

7. Вверх #5647
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от ANTONIO
    Только что из Якитории. В Фанкони свободных мест нет, прогуливаясь в ночное время в поисках интересных мест, забрели в фастфудовскую Якиторию. Там тоже мест нет. Правда, нашлось в зале для некурящих, да и то потом и он забился до отказа.
    Удивительный город Одесса, - субботней ночью наобум выйдешь - ни за что не попадешь куда наметил. Где сегодня кто отдыхал? Кто посещал какие места? Кто заранее что заказывал? И оправдались ли ожидания?
    такая же ерунда была со мной вчера
    было все занято (просто всЁ), посидели в Якитории, но нам очень повезло, роллы вкусны, все очень быстро

Цитата Сообщение от Zaya
    Последний месяц-полтора в Якитории постоянные лажи с обслуживанием, люди которых видела там на протяжении 2-х лет куда-то разбкежались,новые на тормозах полнейших.
    А по поводу еды вот уж точно место где раз на раз не приходится это Якитория)))
    солидарна! И самое главное была там весной (до этого была часто) все было как-то совсем плохо и "умерла" для меня Якитория

Сегодня была в Фанкони (суши вкусные, но все как-то очень медленно и шумно) и Колумбусе (я в принципе, не люблю это место, но еда вкусная) ))))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

8. Вверх #5648
    Постоялец форума Аватар для maserati
    проблема только в том, что Фанкони - место с ценами выше средних, а Колумбус - с ценами гораааздо выше средних. А так, конечно, заведения на твердую пятерку

9. Вверх #5649
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    [quote=maserati;1845898]
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение

Успенской, хотели сказать? Он на Успенской недалеко от парка
    во! вы меня прекрасно поняли)))

10. Вверх #5650
    Постоялец форума Аватар для liselena
    А мы опять пошли вчера в Болгарский.
    Нравится там почти все.
    Крем-супчик со шпинатом,чушка бюрек(болгарский перец,фаршированный болгарской брынзой с зеленью и обжаренный в сухорях)=Ням-ням;кусочки курочки , обжаренные в кунжуте( были немного пересушены)
    Мужчины все время заказывают супчик Шкембе чорба (кажется из желудка баранчика) и блюдо Свинска....(не помню дальше)
    Довольны,как слоны.
    Глинтвейн, правда,подкачал. Уже писала, но повторюсь:самый вкусный глинтвейн в Пивном саду.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

11. Вверх #5651
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    ANTONIO
    Паноптикум
    Тот еще Тип
    DinKartin
    Фелечита
    Alternativa

Спасибо огромное всем! даже не ожидала, что получу столь исчерпывающие ответы. дело в том, что мне нравится именно венский штрудель, а мне в основном попадаются еврейские. а они очень отличаются. теперь буду ходить пробовать! )

12. Вверх #5652
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Мы ужинали в "Василисе" (запасным вариантом был "Бульвар"). Когда шли думали, что нет мест, но нашлись ))) После бурной пятницы уж больно хотелось мне супчика ))) Но было оооочень шумно, просто не слышали друг друга. Потому быстро поели и уехали восвояси.
    А вот в прошлую пятницу, чтобы поужинать нам пришлось обойти заведений 5 в центре!!! В итоге осели в "Олд Фешн", очень повезло, прямо перед нами осовободился столик и нам таки удалось поужинать ))
    Подозреваю, что в пятницу и субботу вечером у одесситов особенно просыпается аппетит, потому действительно лучше заказывать стол заранее, дабы не остаться голодными
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

13. Вверх #5653
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Я так, кстати, и не поняла, почему не всякий пойдет в кошерный ресторан??? А особенно в такой демократичный как Розмарин...
    Вы ж в японский ходите? В китайский? А чем ресторан еврейской кухни отличается от того же процесса получения новых впечатлений и пробы традиционных блюд???

14. Вверх #5654
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Вчера: в Сальери -мест не было.
    В Компоте на Дерибас-й было потчи все занято и были предложены только 2 столика крошечных не уютных.
    В итоге - Стейк. Мой любимый диванчик в зоне для некурящих. Быстро приняли заказ. Очень живенько все подали. Супчик, десерты -все отлично. Мясо нам просто не хотелось.
    Да, даже извинились, что долго несли сдачу. Как всегда - все порадовало.

15. Вверх #5655
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Я так, кстати, и не поняла, почему не всякий пойдет в кошерный ресторан??? А особенно в такой демократичный как Розмарин...
    Вы ж в японский ходите? В китайский? А чем ресторан еврейской кухни отличается от того же процесса получения новых впечатлений и пробы традиционных блюд???
    Ресторан ЛЮБОЙ кухни, барышня, отличается от "ПРОЦЕССА получения новых впечатлений и пробы традиционных блюд", как Вы изволили выразиться, тем, что, по определению:

Рестора́н (от фр. restaurer, восстановить, крепить) — ЗАВЕДЕНИЕ, которое продает готовую еду и напитки по заказу для употребления в пищу на месте.

А вовсе никакой не ПРОЦЕСС.

Что Вы так взвились? Кошерная кухня нравится далеко не всем, это факт, также, как китайская или японская. Вы же не едите все подряд, ради названия? И вовсе не обязательно за штруделем идти в Розмарин или Хеврон. И не каждому это прийдет в голову, благо штруделей навалом на каждом углу.
    i do direct

16. Вверх #5656
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Вчера: в Сальери -мест не было.
    В Компоте на Дерибас-й было потчи все занято и были предложены только 2 столика крошечных не уютных.
    В итоге - Стейк. Мой любимый диванчик в зоне для некурящих. Быстро приняли заказ. Очень живенько все подали. Супчик, десерты -все отлично. Мясо нам просто не хотелось.
    Да, даже извинились, что долго несли сдачу. Как всегда - все порадовало.
    Согласна, Стейкхаус- один из моих любимых ресторанов. Все на уровне,- еда, вино, обслуживание!!! Никогда не подводил.
    Вобще, Сава всегда свои рестораны поднимает отлично, единственное что пока не очень, это Компот на Дерибасовской!

17. Вверх #5657
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Люди-человеки, у меня вопрос! Есть ли тут кто-то, кто вчера был в "Фиш хаусе" и видел это "чудо" в виде презентации "Высокой Кухни"?
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

18. Вверх #5658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Наверное , "Кофеин" имеется вииду?
    Не помню, честно. Давно это было. Мы там кофейную машину выбирали, и я обратила внимание на то, что было много красивой выпечки на витринах и девушек-сладкоежек за столиками. Выпили по чашке кофе: в меню была масса его различных наименований.

Цитата Сообщение от Zorana* Посмотреть сообщение
    мы очень любим ребрышки в вишневом соусе в Кларабаре,
    Рёбрышки - это песТня!! только я прошу не очень жирные...

Бизе не впечатлило ничем, который раз убеждаюсь, не смотря на лестные отзывы в форуме.
    Даже пирожное Сент-Эв? (Они даже торт стали такой делать) И ещё у них есть такие корзиночки со свежими фруктами, как под желе (но это не желе), тоже очень вкусные, рекомендую...

Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    дело в том, что мне нравится именно венский штрудель, а мне в основном попадаются еврейские. а они очень отличаются.
    чем же, если не секрет?

19. Вверх #5659
    Не покидает форум
    Вопрос завсегдатаям "Василисы": подают ли там русские щи? Я так думаю, что должны, по идее... а также чёрная икра: от каких видов осетровых и какова по качеству. Спасибо заранее за ответы.

20. Вверх #5660
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Вопрос завсегдатаям "Василисы": подают ли там русские щи? Я так думаю, что должны, по идее... а также чёрная икра: от каких видов осетровых и какова по качеству. Спасибо заранее за ответы.
    Конечно подают, довольно неплохо.
    Еще на любителя традиционный гороховый суп в хлебе.

Закрытая тема
Страница 283 из 2207 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права