Сообщение от Лисеночек Ну надо так надо...шож поделаешь... А вот в индии молодые вообще друг друга до свадьбы не знают...прямо на ней и знакомятся я ж не индус а украинец, нада чтоб все было по традициям народным Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну вот блин !-тока приехал-ты упорхнула. привет, Димчик Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Прям как у нас пьяные панки... так я ж не панк а дэзовик
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Юный Спасатель печальная картина)))) че-иногда смешно даже. Сообщение от Mordokraken я ж не индус а украинец, нада чтоб все было по традициям народным привет, Димчик так я ж не панк а дэзовик Так я не про тебя....Привет.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ че-иногда смешно даже. Так я не про тебя....Привет. Лиса сама не занет чего хочет а только голову морочит
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ че-иногда смешно даже. Так я не про тебя....Привет. смешно со стороны))) а я подумал что ты на Деню намекаешь))с Лисичкой))
Сообщение от Mordokraken Лиса сама не занет чего хочет а только голову морочит Она тебя запутывает ))) а ты ведешься. Сообщение от Юный Спасатель смешно со стороны))) а я подумал что ты на Деню намекаешь))с Лисичкой)) Табожеупаси ! Невижу почвы для намека пока.
Сообщение от Юный Спасатель смешно со стороны))) а я подумал что ты на Деню намекаешь))с Лисичкой)) очень смешнонада чтото новенькое придумать, сначала с Лисой женюсь в сети а потом и детей заведем Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Она тебя запутывает ))) а ты ведешься. Табожеупаси ! Невижу почвы для намека пока. ето называется завести врага в заблуждение
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Она тебя запутывает ))) а ты ведешься. опыта наберется будет видеть где путают)))
Сообщение от Юный Спасатель опыта наберется будет видеть где путают))) главное чтоб в цепи не путали а из остального вышкребемся
Сообщение от Mordokraken очень смешнонада чтото новенькое придумать, сначала с Лисой женюсь в сети а потом и детей заведем ето называется завести врага в заблуждение виртуальные дети это как раньше эти игрушки были как брелки))их там кормить нада было и т.д.)))
так, шо тут у нас?
Сообщение от Mordokraken главное чтоб в цепи не путали а из остального вышкребемся ты долго там еще сидеть будешь?)))
Сообщение от Порядок так, шо тут у нас? у нас тут ПОРЯДОК ))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель опыта наберется будет видеть где путают))) так можно и старших товарищей послушать. Сообщение от Mordokraken главное чтоб в цепи не путали а из остального вышкребемся ...Скажи еще шо плетки и наручники не нравяца )))-всех кандидаток распугаешь.
Сообщение от Юный Спасатель виртуальные дети это как раньше эти игрушки были как брелки))их там кормить нада было и т.д.))) тамагочи)))
Сообщение от Юный Спасатель у нас тут ПОРЯДОК )))))))))) ...(оглянулся на комнату))))..Мда...ну типа ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ так можно и старших товарищей послушать. ...Скажи еще шо плетки и наручники не нравяца )))-всех кандидаток распугаешь. ето совсем другое))
Сообщение от Mordokraken тамагочи))) ШО )))-был грех ?! ))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ так можно и старших товарищей послушать. ...Скажи еще шо плетки и наручники не нравяца )))-всех кандидаток распугаешь. есть такие что на своей шкуре усе пробывают))) тут все кандидатки с нежными попками)))
Сообщение от Mordokraken тамагочи))) точно мля)))адское создание)))помню как в школе забирал у девочек и убивал их))а они потом плакали а я злобно смеялси)))
Сообщение от Юный Спасатель ты долго там еще сидеть будешь?))) в сети? Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ШО )))-был грех ?! )))))) не с Лисой...ето у меня нагуляный))))
Правила форума
Социальные закладки