|
Господа, скажите лучше, носят ли еще "письма счастья" из военкоматов? Или уже можно открывать дверь и отвечать на телефонные звонки?![]()
Нарыто на просторах нета
перевод одного феерического коммента из жарких дискуссий на буржуйских сайтах:
Русские бл* аннигилировали 1,5 миллиона в Афганистане и потеряли только 15000 убитыми. Еще 3 миллиона сбежали из Афгана в соседние страны. Это не цивилизованные европейцы, ЭТО РУССКИЕ!!! Те самые РУССКИЕ который уничтожали своих врагов веками. Все самые могущественные империи были уничтожены Русскими.
Наполеон-педик – Русские уничтожили его армию. Армию, которая покорила всю Европу. Гитлер – кто называл Европу своей военной детской площадкой, был уничтожен Советскими Русскими.
Русские отобрали себе 1/6 суши у слабого человечества. Они живут в невыносимых погодных условиях и им абсолютно поху*. Они БОГИ ИЗ ЗАМЕРЗШЕГО АДА. Они не боятся ни зимы, ни жары, ни голода, ни дождя. Они убивают и когда им холодно, и когда им голодно. Если ты им скажешь, что в такой холодной погоде жить невозможно – они засмеются тебе в лицо и пойдут играть в снежки.
Это Русские мазафака! Ты думаешь Спартанцы крутые? Это значит ты никогда не видел Русских. Они завоевали большую часть мира, они покоряют океаны и космос. Они могут испепелить горы своими ядерными ракетами. Никогда не связывайся с Русскими, беги, беги мазафака так быстро как можешь. Это их природа быть богами войны, гегемонами хаоса и лордами уничтожения. Это в их крови, это их инстинкты. Повезло, что их инстинкты пока спят. Молись всем богам, чтобы они спали дальше.
Никогда не доверяй Русским. Они выглядят добрыми и безобидными (вежливыми – прим. перев.), но дай им повод, и они уничтожат весь мир и будут смеяться на его руинах. Из-за их бесконечной зимы Русские даже не поймут, что конец света наступил.
Русские хотели начать войну против всего мира несколько десятков лет назад. И этого не произошло, потому что они решили дать миру шанс пожить еще чуть дольше. Беги, беги пока можешь…
[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 20.04.2014 в 09:24 ----------
Последний раз редактировалось Popandopulos; 20.04.2014 в 08:24.
Всё кипятите?!))))
Тут профессиональные военные убегают сверкая пятками, а что ж вы хотите от простых мирных граждан...
https://www.youtube.com/watch?v=HTvsF_8OEns&feature=share
Последний раз редактировалось Аиша70; 21.04.2014 в 08:01.
[MOD]
Если вы такой знаток в танковой сфере, укажите хоть один немецкий танк, который в лоб пробивал кв-1 в 1941 году. У немцев не было даже ни одной пушки противотанковой (кроме зенитной 88 мм) чтобы пробить лобовую броню кв-1. И они сами испытывали шок при появлении этого советского танка. А кв уничтожались в основном атакой с воздуха или были брошены быстро отступающими войсками. Так что ваши доводы, очень далеки от реальности.
у тигров лобовая броня была 10 см толщиной и тоже не пробивалась,впрочем это не мешало их бить в бок ,,,,,,так шо лобовая броня не главный фактор в эпоху войны моторов,а в эпоху войны роботов и высоких технологий сами танки уже вчерашний день........на тачанке махно проитв танков не повоюешь в 41 ,а 2014 на танке т -72 против беспилотников шансы нулевые,почему израиль развивает БПЛА и номер один в мире по их развитию?потому шо все мозги СССР утекли в Израиль и Америку))))
Последний раз редактировалось a67; 21.04.2014 в 22:18.
[MOD]
Лейтенант Гельмут Ритген из немецкой 6-й танковой дивизии[10]:
…в корне изменилось само понятие ведения танковой войны, машины «КВ» ознаменовали совершенно иной уровень вооружений, бронезащиты и веса танков. Немецкие танки вмиг перешли в разряд исключительно противопехотного оружия… Отныне основной угрозой стали неприятельские танки, и необходимость борьбы с ними потребовала нового вооружения — мощных длинноствольных пушек большего калибра
---------- Сообщение добавлено 21.04.2014 в 23:33 ----------
Тигров исы в лёгкую били в лоб. Так что не соглашусь.
---------- Сообщение добавлено 21.04.2014 в 23:38 ----------
Насчёт современной войны. То главной составляющей является воина информационная, формирования общественного мнения при помощи подконтрольных сми, а уже потом всё остальное. Насчёт БПЛА - русские садят их при помощи перехвата сигнала и полностью подчиняют управление себе. Так в Иране был посажен американский БПЛА.
---------- Сообщение добавлено 21.04.2014 в 23:41 ----------
«Автобаза» является частью мобильного автоматизированного комплекса радиоэлектронной борьбы (МАК РЭБ). В его состав помимо станций исполнительной радиотехнической разведки (СИРТР) и автоматизированных пунктов управления входят также однолучевые и многолучевые наземные станции мощных шумовых помех. Именно последние и блокируют работу бортовых радиолокационных станций, в том числе РЛС БО, РЛС УО и РЛС ОПВМ. В принципе они могут глушить любые приемные устройства.
Про СУ-24 и Дональд кук (до включения система радиоэлектронной борьбы америкосы мыслили так же как и ты) :
Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить.
Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.
Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».
Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.
…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.
Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы. – Д.С.), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское. Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
в какой лаборатории КГБ пишут эти фальшивки??это из разаряда плана Аллена Даллесса,про который сам Даллес будучи на пенсии узнал с большим удивлением))))))))) там куча проколов стилистических)))
---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 в 01:03 ----------
,,,,,,и есть батенька,еще один архиважный,как говаривал Ильич прокол,но уже правдивый - это отношение к персоналу в американской армии,как впрочем и в амерканском обществе,где в человеке видят личность прежде всего!!!Трудно представить себе ,чтобы в армиях наследницах Красной армии -и украинской и русской так бы церемонились с солдатами - в виде предоставления психологов,как правило у нас "психологом" выступает хороший кулак старшины,описывающий прорядку промеж глаз рядового)))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось a67; 22.04.2014 в 00:05.
[MOD]
Это вы про американское отношение к личности расскажите заключенным Гуантанамо. А то они как-то не в курсе. По-поводу украинской армии - наши десантники поступили по-американски, сдали БМД и оружие, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни мирное население. Так что границы в армиях стираются.
---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 в 01:17 ----------
В американском обществе в человеке видят средство для обогащения или выполнения задания необходимого государству. А если личность начинает говорить, что следить за американцами без их ведома - это плохо. То его объявляют врагом и садють в тюрьму, ну если в Россию не сбежит.
---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 в 01:24 ----------
Если вы воспоминания немецкого солдата считаете - фальшивкой КГБ, то значит ФРГ, где выпущена данная книга, оказывается была под колпаком советов. Можем вам исторические книги начать писать, а то люди то не знають.
"Про СУ-24 и Дональд кук"
С утра посмеялась. Складно написано. Может это письмо и придумано, но сам факт, что корабль был, а потом развернулся и ушел - есть!
И я далеко не пенсионерка, но моя юность прошла на Байконуре. Отец у меня на Гагаринском старте работал. И я не раз там была, и в кабинете Королева, и на смотровой, и в самом цеху, где собирали летательные аппараты.
Кто то запуски ракет смотрел по ТВ, а мы с крыши дома. И почти каждую неделю пуски были. Особенно красивыми были ночные.
И запуск Бурана, тоже видела))) Так что для нас ракеты и космос это было,как некоторым за хлебушком в булочную сходить.
И все эти инженеры, конструкторы, монтажники жили вместе в гостинице. И я там с ними за столом сидела, когда они очередной пуск обмывали...Простые мужчины, которые своими руками в космос отправляли корабли. Так что зря вы так про бред и ахению.
Кстати, а у американцев в это время все шлепалось и шлепалось, шлепалось и шлепалось)))) И это тоже факт. Так что, то что россияне могли такое сделать, я допускаю.)))
зы. Звонила в Севастополь друзьям, говорят, что на 9 мая готовят грандиозный военный парад. Кто в курсе, как там с въездом в Крым? Парад очень хоццца посмотреть
Последний раз редактировалось Аиша70; 22.04.2014 в 06:25.
женщина,какое отношение имеет запуск космического аппарата к радиолокационным системам?! У русских вот недавно фобос-грунт шлепнулся и пару спутников Глонасс не вышли на орбиту, но это не имеет НИКАГО отношения к сказке о том,что 1 самолет смог подавить ВЕСЬ Радионавигационный комплекс совресенного корабля..... смешали в кучу все))))))).
ЗЫ: тема кстати про военкомат и мобилизацию, а не обсуждение ТТХ эсминцев и самолетов..... так что пищем по сабжу
аааа...так вы шовинист? тогда больше никаких вопросов))) упивайтесь своим мужским превосходством!!!))))
Социальные закладки