Результаты опроса: Какой расцветки у вас кошка\кот? Кого больше на форуме?

Голосовавшие
874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белого

110 12.59%
  • Черного

146 16.70%
  • Пепельного (голубого и лилового)

158 18.08%
  • Серебристые

58 6.64%
  • Рыжего

157 17.96%
  • Кремового

41 4.69%
  • Шоколадный

27 3.09%
  • 2х цветная

136 15.56%
  • 3х цветная

107 12.24%
  • Дикой расцветки

86 9.84%
  • Золотая

16 1.83%
  • Многоцветная

37 4.23%
  • Колор-поинт

75 8.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошки, коты и котята нашего форума ))

Закрытая тема
Страница 283 из 2305 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 46082
  1. Вверх #5641
    Философ форума

Штуша-Кутуша! Вы держитесь, котята в этом возрасте очень восприимчивы. Наберитесь терпения. Я знаю, как это бывает. Нам очень повезло с предыдущими хозяевами. Но если Вы сейчас будете малявку приучать ко всем кошачьим правилам, рациону, распорядку дня, все будет ок, только терпения потребуется по-больше. Желаю Вам удачи! Мы кормим своего Матвея Вискасом в пакетиках для котят, т.к. малыш привык к этой пище. Завтра добавим сухой Роял Канин. Надо, чтобы при наличии сухого корма у ребенка всегда была в распоряжении чистая водичка. Потом мне посоветовали бывшие хозяева смешивать творожок со свежим говяжьим фаршем. Будьте терпеливы и Ваш маленький вырастет здоровым и красивым котиком!
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #5642
    Посетитель Аватар для Mariya2008
    Штуша-Кутуша мы когда привезли котенка он тоже 2 спал только вот сегодня уже больше играется , так что я думаю все будет в порядке , они сейчас как детки маленькие кушаю какают и спят полчасика поигрался и опять покушал и опять спать помоему это нормально , а вот по поводу туалет незнаю у нас в первый же день пошел и сразу на лоток

3. Вверх #5643
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Когда мы взяли котенка, ему было 1.5 месяцев. Пописял через два часа, а по большим делам через пять дней АЖ!
    Ел скромно! Через две недели все пришло в норму!
    точь в точь как у нас, первые часа 3-4 котя просто спала, потом раз 5 носили на лоток, пока не поняла, что от нее хотят, а по большому только на 5 день, и то жиденько, начали давать бифитрилак, через неделю нормализовалось, просто от мамки оторванные в этом возрасте, новая пища, все незнакомое, нормализуется.

4. Вверх #5644
    Философ форума

Мое Матвейское чудовище сегодня 7 часов провело самостоятельно. Мы зашли домой, увидели сонную мордочку, которая высунулась из домика, "подарки" в лоточке и полный порядок вокруг. Такой сознательный масявка, - это просто чудо!
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #5645
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Штуша-Кутуша! Вы держитесь, котята в этом возрасте очень восприимчивы. Наберитесь терпения. Я знаю, как это бывает. Нам очень повезло с предыдущими хозяевами. Но если Вы сейчас будете малявку приучать ко всем кошачьим правилам, рациону, распорядку дня, все будет ок, только терпения потребуется по-больше. Желаю Вам удачи! Мы кормим своего Матвея Вискасом в пакетиках для котят, т.к. малыш привык к этой пище. Завтра добавим сухой Роял Канин. Надо, чтобы при наличии сухого корма у ребенка всегда была в распоряжении чистая водичка. Потом мне посоветовали бывшие хозяева смешивать творожок со свежим говяжьим фаршем. Будьте терпеливы и Ваш маленький вырастет здоровым и красивым котиком!
    Чтобы киса была здорова как раз кормом кормить не советую...както пришлось моих всех 4х кошек на корм перевести...тоже иногда давали шото кроме корма...так через 2 месяца у 3х был цистит,шерсть перестала блестеть...выпадала..кормили не средним по цене кормом,иногда и дорогим...у 4й в начальной стадии...

Пролечили...Кормом кормим очень редко ,это как подарок...
    Кормим фиринкой,кашкой с бульончиком...все здоровы шо быки..жирненькие...шерсть блестит как ни знаю что!
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #5646
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Мои сокровища...

7. Вверх #5647
    Не покидает форум Аватар для Afrosya

8. Вверх #5648
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Afrosya шикарные фоткишикарные котики))
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

9. Вверх #5649
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Чтобы киса была здорова как раз кормом кормить не советую...както пришлось моих всех 4х кошек на корм перевести...тоже иногда давали шото кроме корма...так через 2 месяца у 3х был цистит,шерсть перестала блестеть...выпадала..кормили не средним по цене кормом,иногда и дорогим...у 4й в начальной стадии...

Кормим фиринкой,кашкой с бульончиком...все здоровы шо быки..жирненькие...шерсть блестит как ни знаю что!
    Корм корму рознь. Если кормить кошек и котят дрянью типа Китикета, Вискаса, Дарлинга и т.д. , то угробить здоровье и кису можно запросто. Есть же корма суперпримиум класса типа Хиллза, Фест Чойса, Роял Канина - кормите ими + мясо типа курицы или говядины, творожек, яйцо, рыба (не чаще 2-3 раз в месяц) и будет у Вас здоровое животное.

10. Вверх #5650
    Скорая помощь форума
    Штуша-Кутуша - малыш может пойти на лоток не сразу, а может тихонько делать "свои делишки" в другом месте. Причайте понемногу, носите в лоточек после еды, массируйте пузико. Очень хороший сайт с советами по выращиванию котят www.kitty.ru

11. Вверх #5651
    Философ форума

Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение

Я кормлю кормом "Вискас" вкусный обед в пакетиках - кот прекрасно себя чувствует. Растет, как на дрожжах, игривый, желудок и мочевой пузырь в норме. Сегодня добавлю сухой канин, а в субботу начнем подкармливать творогом со свежей измельченной говядиной.

Я приглашу нашего доктора, с ним посоветуюсь, но варить коту каши и бульоны не буду точно.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #5652
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    вот ка краз Какнин оставь. а вискасы забудь. "Добавлю" это что к мокрому корму сухого? не вздумай так делать.

13. Вверх #5653
    Философ форума

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    вот ка краз Какнин оставь. а вискасы забудь. "Добавлю" это что к мокрому корму сухого? не вздумай так делать.
    Добавлю в рацион. И, конечно, буду переводить на нормальный корм, если Вы не поняли. Кстати. Ваш командный тон напрягает.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #5654
    Посетитель Аватар для Mariya2008
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Мои сокровища...

ой какая у вас красавица наша тоже по идее должна такая вырасти суперово , если не секрет как у вас кошечка появилась и есть ли у вас документы

15. Вверх #5655
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Добавлю в рацион. И, конечно, буду переводить на нормальный корм, если Вы не поняли. Кстати. Ваш командный тон напрягает.
    вовсе не командный тон, а нормальная реакция на такого рода рацион.

16. Вверх #5656
    Философ форума

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    вовсе не командный тон, а нормальная реакция на такого рода рацион.
    Какого рода рацион? Барышня, Вы что, по-русски не понимаете? Я что писала, что собираюсь смешивать канин с вискасом и кормить этим котенка? Или я писала, что вискас - нормальный корм? Потрудитесь внимательно читать те посты, на которые Вы позволяете себе отвечать столь грубо.

И любой врач Вам скажет, что резко перевести животное на сухой корм - это гораздо больший вред для здоровья (прежде всего для желудка), чем плавный перевод с одного корма на другой. Впрочем, об этом есть отдельная тема. Если очень хочется, можно продолжить там.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 11.12.2008 в 13:03.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #5657
    Философ форума

Матвей в апартаментах

Я желаю всем счастья!

18. Вверх #5658
    Не покидает форум
    А у нас прям беда...
    Знаю, что "Вискас" - не лучший вариант, но продолжаем кормить "вкусными обедами" в пакетиках - ест с удовольствием, а сухой корм не ест, никакой (пробовали давать роял канин, хилс и еще какой-то в магазине рекомендовали, как хороший - но отдали соседскому коту). От каш и супов - поносит.
    Кормим так же куринным филе, говядиной и творогом (причем, ест только домашний творог, а магазинные "закапывает"). И кушает мой красавец - как взрослая овчарка.
    Будет непростительно, если от Вискаса начнутся проблемы со здоровьем, но чем еще можно кормить - не представляю. А телятину и дом. творог давать все время - бюджет не позволяет...

19. Вверх #5659
    Философ форума

Мамааа, попробуйте задать свой вопрос здесь.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=30711
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #5660
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Матвей в апартаментах
    Я не могууу, какая удачная фотка, плюсы не ставятся, а жаль! ))))
    Маленькое чудо!

На счет корма, мой Марципан питаляся кормом "Клуб 4 лапки" пока мы его не купили, потом тоже примерно в течении месяца категорически отказывался от Чойса, Роял Канина, требовал борща!
    Но ничего, постепенно привык)) теперь нашу еду уже не требует, хрустит сушкой с удовольствием.
    Главное что lalalyla знает, как правильно кормить и к этому стремится!
    А в один день изменить привычный рацион на самом деле не правильно.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

Закрытая тема
Страница 283 из 2305 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права