| ||
Ну и что эти танцы с бубном тебе дадут? Забугорная букмекерская контора пришлет тебе чек по почте с твоей фамилией, потраченными деньгами и суммой выигрыша, да еще и оформленный в соответствии с законодательством Украины? В противном случае в налоговой посчитают всю сумму как выигрыш и обяжут заплатить 30% от выигрыша. Сравни с 15% НДФЛ, которые тебе пришлось бы заплатить в остальных случаях.В общем, не парьте себе мозги, если суммы небольшие, то никому вы не интересны. В крайнем случае заплатите 15%.
здравствуйте! есть вопросик по Укрпоште: кто пользовался этим интересует пункт третий: «Дільниця кур’єрської доставки та/або об’єкт поштового зв’язку – Двері». у меня прописка не соответствует фактическому адресу проживания, сначала для шиппинга хотела указать адрес почтового отделения, которому офис относится, а теперь вот соблазнилась этой опцией. интересует, кто пробовал?
заказываете на обычную почту, потом звоните почтальйонам и говорите чтобы оформили доставку посылки домой.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
мне в идеале б на почту, к которой офис относится заказать. близко можно на обед сбегать и получить + к нам почтальон регулярно уведомляшки приносит и письма, да вот как это по умному сделать? по нашему адресу числится наша фирма и еще куча других, почтальон по названию фирмы заходит уж конкретно к нам. получается мне в графу адрес надо вместить ул.Иванова 29 "Иванов и Ко", а в графу получатель написать себя, чтобы и почтальон разобралась куда заходить и не было кипиша, что получатель не соответствует (так как если укажу фирму, то фигушки мне отдадут)
просто дома меня больше нет, чем есть. а у почтальонов наверно график работы до 7 вечера. или я совсем ничего не понимаю и доставку домой можно оформить на оговоренное время?
Ну так и закажите на офис. Прописка побоку.
Хорошо, более детально: адрес фирмы (вообще любой адрес, хоть "до востребования"), получатель - частное лицо. от жеж вы буквоеды.
Заказывайте не на свой адрес прописки. Всё получится )
Я бы поостерегся. В нете не раз встречал вопросы о том, как доказывать таможенникам, что получаемый по почте на адрес фирмы товар получает вовсе не фирма, как юрлицо, а ее сотрудник в частном порядке.вроде все изучила. именно так и собираюсь сделать как Flopus написал. по моей задумке получатель то я, а не фирма. единственное, переживаю, как отреагирует почта на улица "Иванова "Иванов и Ко", 29" они ведь, наверно, больше на индекс смотрят, а на адрес уже непосредственно в конкретном отделении обращают внимание, когда посыль туда приходит. надеюсь, прокатит))Хорошо, более детально: адрес фирмы (вообще любой адрес, хоть "до востребования"), получатель - частное лицо. от жеж вы буквоеды.
Кто пробовал "что"?
По Украине работает нормально. "Оттуда" с такой опцией не доставят.Укрпошта здійснює доставку відправлень по території України за технологією:
- «Двері – Двері»;
Не того боишься.На "Иванов и Ко" среагирует таможня и начислит растаможку (т.к. в адресе фирма). Почта не заблудится.
Проще всего оформить на почте абонентский ящик, если магазин на такой адрес отправит. Если не отправит, тогда бы я не указывал в адресе название фирмы, а указал то самое лицо-получатель. Единственное что надо на фирме этот вопрос провентилировать, чтобы не выбросили уведомление о посылке. Посылка ведь с трекингом будет? Если да, то на адрес принесут уведомление, а получать на почте с паспортом. Хотя стоп! Они в паспорте адрес смотреть будут. Не пойдет. Ищи друзей с пропиской, на чье имя/адрес можно отправить. Или, как уже писал, открывай а/я на почте и пробуй отправить туда. Тогда в своем ящике найдешь уведомление и получишь в окошке посылку по своему паспорту.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Mixmix, добрый день, я пока полный чайник в данных вопросах. По поводу вашего последнего сообщения - вопрос, я с загран магазинов могу получать товар только на ту почту, которая относится к моей прописке в паспорте? или я могу указать адрес по месту жительства и прописка нафиг никому не нужна ....
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
- вариант написать в графе адрес - адрес почтового отделения, а в графе получатель себя, потом прозванивать и, когда посылка придет на отделение, заказать курьерскую доставку (или предварительно заказать уж не знаю как там это работает, поэтому и интересуюсь, кто пробовал)интересует пункт третий: «Дільниця кур’єрської доставки та/або об’єкт поштового зв’язку – Двері»
выбросить не выбросят, я сама практически всегда у почтальона почту принимаю и уведомляшки. да вот по нашему адресу куча фирм, как мне его в наш офис-то направить, если фирму нигде не указать? может попросить почтальона, мол так и так если будет посылка на мое имя, то приносите уведомлящку сюда? или ларчик так просто не открывается и адрес почтового отделения в графе адреса для шипинга вообще не проканает?
- друзья-то есть, а вот кому ж из них охота на почту переть и еще и в рабочее время умудриться или субботу на это тратить - вопрос)) а посылка без трекинга...озадачили вы меня наблюдательностью нашей мытници![]()
При получении посылки с треком (например, USPS Priority) посылку получать с паспортом на почте. Там заполняешь бланк, куда надо внести данные о прописке. Так что скорее всего адрес прописки и доставки должен совпадать.
Если получаешь не посылку, а обыкновенную неотслеживаемую бандероль, то бросят в почтовый ящик, если она влезет. Тогда прописка не важна.
Зайди на почту и задай вопрос о прописке. Заодно узнай об а/я. Это в твоем случае самый простой вариант. Главное смотри, чтобы магазин отправлял на P.O.Box.
Договорись с почтальоном (так, чтобы она не забыла тебя) и все будет ОК. Тогда адрес фирмы без упоминания фирмы и свою фамилию.
Проканает, продавцу все равно куда слать. А вот получишь ли ты такую посылку/бандероль, вот тут большоой вопрос.или ларчик так просто не открывается и адрес почтового отделения в графе адреса для шипинга вообще не проканает?
Если посылка без трека, бросят в почтовый ящик(если влезет). Если не влезет, только тогда надо идти на почту. Всю субботу не потратят, как правило до почты ходу 10-15 мин максимум.друзья-то есть, а вот кому ж из них охота на почту переть и еще и в рабочее время умудриться или субботу на это тратить - вопрос)) а посылка без трекинга...озадачили вы меня наблюдательностью нашей мытници![]()
... так все запутано, а я думала разобраться как заказывать трудновато, тут еще с этими доставками и почтой.....![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
будут, но на получение почты одесситом в Киеве/Донецке/Хацапетовке это никак не сказывается.Они в паспорте адрес смотреть будут
поболтала с почтальоном, она пообещала занести посылку/уведомление, сказала, что не перепутает - видимо не каждый день посылки из Англии приходят на наш адрес) теперь бы дождаться свою Визу Классик, а то зарплатную карту трогать неохота))
А что заказывать то будете?
Социальные закладки