| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо всем за поздравления и добрые пожелания!
А фотографировала сверху, потому как не могла прийти в себя от удивления как котька вписался ещё и в цветовую гамму квартиры (помимо замечательного характера и поразительной сообразительности).
Привет участникам естественного отбора!
Shasha
А на что это ребенок так удивленно смотрит? Давайте еще фотки. Плиз.![]()
Shasha, с вступлением в ряды куноводов!
Хорошего парня отхватили
Давайте фотки, а тут все старички не балуют нас фото, одна надежда на новеньких![]()
Primary
а енто хто? папа или кто то из детей...
а то по габаритам непонятно...
![]()
Это папа - в следующий раз посажу рядом бриташку для сравнения))
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Балую....Зима скоро.... Зайцы переоделись в белые шубы...
Другие зайцы решили не менять камуфляж...
![]()
Fairy King, классные зайцы!
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Котька мне достался ласкучий до не могу, но и характерный. Вчера бегом готовила обед и на дитя временно не обращала внимания. Некоторое время моя ягодка спокойно надлюдала за моими метаниями по кухне, потом прыгнул мне на ногу и сделал вид, что будет мне её откусывать. Только я присела на корточки, чтобы объясниться на равных, как Энжик полез целоваться, миловаться, ревниво поглядывая, чтобы обеими руками его поглаживали, т.к. одна рука пузко гладить должна, а другая - моську. А вечером наблюдала как масяня с полчаса обхаживал игрушечного медвежонка, и умывал и прихорашивал. Когда же эта игрушечная зараза так и не ответила взаимостью, то в сердцах Энжик хватанул медведя за грудки и укусил за нос. Медведь теперь и дышать боится! Да и мы притихли. Боимся. А вообще, была бы у меня возможность, то я бы и Авалона забрала. Уж очень удачные дети вышли! И статью и характером.
Привет участникам естественного отбора!
Социальные закладки