Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 283 из 289 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 5765
  1. Вверх #5641
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Выбор у вас невелик:
    1. колледж;
    2. лицей;
    3. дистанционная школа.
    Взвешивайте и считайте, что вам будет выгоднее в 10-11 классе и куда вы сможете попасть или не попасть, потому что МОН это мало волнует, как и департамент образования.
    Если бы не ковид, то многие бы рады были сдыхаться от 10-11 класса и учиться уже конкретно по специальности.
    Но из-за сраного ковида, карантина дети сидят дома больше, чем учатся, а учеба уже платная в колледжах, в отличии от школы.
    Поэтому многие задумались остаться в школе, а тут сюрприз...набора в 10 класс может не быть...мндэ
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #5642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Если бы не ковид, то многие бы рады были сдыхаться от 10-11 класса и учиться уже конкретно по специальности.
    Но из-за сраного ковида, карантина дети сидят дома больше, чем учатся, а учеба уже платная в колледжах, в отличии от школы.
    Поэтому многие задумались остаться в школе, а тут сюрприз...набора в 10 класс может не быть...мндэ
    для тех кто пошел уже в нуш. Кто до 2018 года пошел в 1 класс все по старому

3. Вверх #5643
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Не быть для тех кто пошел уже в нуш. Кто до 2018 года пошел в 1 класс все по старому
    Сейчас каждый день всё меняется)
    У нас школа переполненная и вторая смена, так что ничего пока точно неизвестно.
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #5644
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    для тех кто пошел уже в нуш. Кто до 2018 года пошел в 1 класс все по старому
    В каком смысле по старому, если уже сейчас написали выше. что не будет 10-11 класса?

Дочка в 8 классе, я не хотела, чтоб она после 9 уходила. Сейчас не знаю. Пока рано узнавать, в 9 классе будем думать.

5. Вверх #5645
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Видимо, посчитали, что недорабатывают нужное количество часов в учебном году...
    Там дело не в часах, а учебных днях. Идиоты, придумали чухню очередную((( Мне тоже без разницы, что там придумают с окончанием учебного года, у нас с 1.06 каникулы так точно, а может и раньше) Посмотрю, когда там последняя пятница мая)
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Мне так это нравится...у них всё взвешено,обоснованно и логично, не учтены только интересы самих школьников и их родителей. Сегодня я тоже узнала об этой "прекрасной" новости, и в шоке, честно говоря, тк после 9 мы уходить не собирались.
    Это с прошлого года еще хипишь. Хотели же с 1.09.21 всех реформировать, но народ шум поднял и они внесли в закон изменения, что лицеи могут быть не только с 10 по 12 кл, а и с 5 по 12, и с 1 по 12 кл. И начали раздавать этот статус школам)
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #5646
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Я уже посмотрела, 27 мая - отличная, как мне кажется, дата для окончания учебного года!)))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

7. Вверх #5647
    User banned
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    В каком смысле по старому, если уже сейчас написали выше. что не будет 10-11 класса?

Дочка в 8 классе, я не хотела, чтоб она после 9 уходила. Сейчас не знаю. Пока рано узнавать, в 9 классе будем думать.
    та как бы мы тоже думали, что рано...а теперь получается, что почти поздно, тк для поступления на некоторые специальности нужны определенные навыки и готовиться надо уже вчера...

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Там дело не в часах, а учебных днях. Идиоты, придумали чухню очередную((( Мне тоже без разницы, что там придумают с окончанием учебного года, у нас с 1.06 каникулы так точно, а может и раньше) Посмотрю, когда там последняя пятница мая)
    Это с прошлого года еще хипишь. Хотели же с 1.09.21 всех реформировать, но народ шум поднял и они внесли в закон изменения, что лицеи могут быть не только с 10 по 12 кл, а и с 5 по 12, и с 1 по 12 кл. И начали раздавать этот статус школам)
    вот у нас школа должна была вроде стать лицеем, но,по ходу, будет гимназией((

8. Вверх #5648
    Я уже посмотрела, 27 мая - отличная, как мне кажется, дата для окончания учебного года!)))
    Да! Прекрасная дата! Нам подходит))
    та как бы мы тоже думали, что рано...а теперь получается, что почти поздно, тк для поступления на некоторые специальности нужны определенные навыки и готовиться надо уже вчера...

вот у нас школа должна была вроде стать лицеем, но,по ходу, будет гимназией((
    Это ты точно знаешь про гимназию или предполагаешь? Какой номер?
    Well, show me the way

9. Вверх #5649
    User banned
    Да! Прекрасная дата! Нам подходит))

Это ты точно знаешь про гимназию или предполагаешь? Какой номер?
    Я предполагаю,раз сказали,что после 9 класса все уходят....

10. Вверх #5650
    Я предполагаю,раз сказали,что после 9 класса все уходят....
    Так вам уже объявили? Мда, головоболь, конечно, теперь...
    Well, show me the way

11. Вверх #5651
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Скажу банальные вещи, учиться можно и сидя дома, было бы желание, а еще деньги на репетиторов, тем более это уже 9-е классы, но там возникает другая проблема, учиться как раз не хочется потому что хочется гулять, и еще к к тому же к 11 классу преодоление всех предметов, которые обязаны знать, что в школе, что в колледже, становится обузой, т.к. многие уже определились что нравится больше. Есть еще один момент, это то, что ни МОН, ни департамент образования, не удосужились ясно и досконально объяснить что школы прекращают существовать к 2027 году и вместо них уже будут совсем другие названия и другие требования, а кормили сказками все время еще с правления Гриневич, это же оттуда вся эта НУШ с 2027 годом. Поэтому выкручиваться должны родители с детьми сами, как всегда, особо ни на кого не надеясь.

12. Вверх #5652
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Скажу банальные вещи, учиться можно и сидя дома, было бы желание, а еще деньги на репетиторов, тем более это уже 9-е классы, но там возникает другая проблема, учиться как раз не хочется потому что хочется гулять, и еще к к тому же к 11 классу преодоление всех предметов, которые обязаны знать, что в школе, что в колледже, становится обузой, т.к. многие уже определились что нравится больше. Есть еще один момент, это то, что ни МОН, ни департамент образования, не удосужились ясно и досконально объяснить что школы прекращают существовать к 2027 году и вместо них уже будут совсем другие названия и другие требования, а кормили сказками все время еще с правления Гриневич, это же оттуда вся эта НУШ с 2027 годом. Поэтому выкручиваться должны родители с детьми сами, как всегда, особо ни на кого не надеясь.
    Уроды соросятские, иначе не скажешь!(((
    Well, show me the way

13. Вверх #5653
    Не покидает форум
    Так и в совке большинство школ были не десятилетками, а восьмилетками.

14. Вверх #5654
    Не покидает форум
    Так и в совке большинство школ были не десятилетками, а восьмилетками.
    В каком году это было?

15. Вверх #5655
    Не покидает форум
    Я закончила школу в 1976 году. Восьмилетки были только в маленьких сёлах. И то всех автоматом переводили в 9 класс в райцентры. Это тех, кто не поступал в ПТУ или техникумы. Всех в обязательном порядке отправляли в 9 класс

16. Вверх #5656
    User banned
    По крайней мере не было ж такого,что как снег на голову: всё,ребята,со дня на день школа меняет статус и до свиданья(((Главное,"никакого самодурствования,всё обоснованно"(ага)

17. Вверх #5657
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Как хорошо что наша школа это вроде обошла

18. Вверх #5658
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В каком году это было?
    Нашли у кого спрашивать, она же ни сном ни духом что там было на самом деле в этом её "совке", только по рассказам от "знатоков".

19. Вверх #5659
    Там нацелено все на полное уничтожение образования в принципе, кроме как таблички с названием, чтобы ничего больше не осталось, это касается вообще всего образования снизу до самого верха. Останется только элитарное, которое не всем по карману, это касается не только частных школ, но и репетиторов, для всех же остальных "как-нибудь вот так вот что-нибудь нарисуем и пускай скажут спасибо, что хоть такое есть".

20. Вверх #5660
    Постоялец форума
    Отличная!Мы с вами 27.05 на каникулы!

Ответить в теме
Страница 283 из 289 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права