а на прием к Ю.Б, надо идти с ребенком или без?
и там по времени запись или просто живая очередь
И анализы для всех одинаковые или нет?
есть ли список для первичной консультации? поискала на форуме..все разное пишут
| ||
а на прием к Ю.Б, надо идти с ребенком или без?
и там по времени запись или просто живая очередь
И анализы для всех одинаковые или нет?
есть ли список для первичной консультации? поискала на форуме..все разное пишут
Последний раз редактировалось Honda2777; 03.04.2015 в 22:17.
Девочки, циирую нашу переписку: "Здравствуйте. Меня зовут Джевалова Ирина, мама ребенка алалика с аутичными чертами, ЗПРР. Живу в г. Одесса и записалась первый раз на прием к Гречаниной Ю. Б., который должен состояться в нашем городе 16-18 мая. Прошу Вас выслать мне полный список всех необходимых для приема анализов и исследований. Буду очень признательна за Ваш ответ".
Ответ: "Добрый день, Ирина!
Вам надо сдать следующее:
Биохимия, микроэлементы: холестерин, глюкоза, кальций, фосфор, креатинин, мочевая кислота, алт, аст, кфк, лдг, магний, марганец, цинк, медь, селен, хлор, витамины - фолиевая, в12, биотин, а, е, с.
Нам отправить кровь и мочу (все тех.подробности по тф 0577050516).
Также сделать копрограмму и дисбактериоз и выслать фото малыша. Если будет готов какой-то анализ. не будем терять время, присылайте, обсудим.
с уважением,ЮБ"
http://www.clingenetic.com.ua/contact.html это их сайт?
на какую электронку вы писали? Если не сложно напишите пжл.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
по анализам
мой список
гомоцистеин, фолиевая, В12, В6
микроэлементы: хлор, магний, фосфор, цинк, медь, марганец, селен, йод
биохимия: глкоза, холестерин (общий), мочевая кислота, к.ф.к., л.д.г, креатинин
анализы кала: копрограмма и на дисбак.
моча на орг.кислоты - высылать в МГЦ.
2008 2010 2018
по порядку.
кровь и анализы мы давно перешли в инвитро, после "бездушного" синево.
есть номер телефона, по которому надо позвонить, и сразу сказать что Вы из Одессы, и все будете пересылать.
Список им надо зачитать, и сразу спрашивать в какую пробирку и сколько крови надо.
Стоимость тоже спрашивать.
Далее когда все эти технические подробности учтены, идем в лабораторию, даем список, говорим что не все будем у них сдавать, а анализы будем набирать для отправки в другой город. обязательно сказать что в какую пробирку!!!!!
Когда анализы набраны, бежим домой упаковывать-подписывать.
деньги кладем в файлик, и туда же бумажку где пишем - фамилию имя ребенка, возраст, кто врач (в нашем случае Ю.Б.) на что сдается анализы - подробно с перечислением!) пишем моб.телефон свой, и адрес е-мейл, куда потом пришлют результаты.
пробирки упаковываем чтоб доехали, берем коробочку, и хладоагент, упаковываем все это, и бежим на новую почту (в первую половину дня!! чтоб в этот же день уехало!)
пишем на коробке ХРУПКОЕ, и обязательно указать вредя доставки! т.е. время до 4 часов. доставка до адресата-лично в руки.
пишем что везем -СУВЕНИР
вроде ничего не забыла.
согласна, очень геморно, но увы, цены того стоят.
например:
пакет гомоцистеин, фолиевая, в12 - 290 грн!!! у нас 500!!!!В6 в синево 350 (был но скорее всего уже дороже) а в БАТЕ 50 грн!!
микроэлементы: по общей сумме у меня вышло 400 грн (там пакетный анализ, очень по хорошей цене) в БАТ не делают только йод, в инвитро йод - 95 грн.
биохиимия почему-то дешевле тут в инвитро до 250 грн у меня вышло, в БАТ 350, но я еще перепроверю.
вот как-то так![]()
2008 2010 2018
вот сайт
http://bat-ukraine.com/
2008 2010 2018
а если мы эти анализы сдавали в в конце февраля.они теряют актуальность?
кто из опытных, как думаете запоры влияют на речь?
Я заметила, что когда какал каждый день 3 дня подряд..мы выучили слова..повторял за мной..как стали опять 1раз в 3-4 дня...Все не повторяет..
Последний раз редактировалось Honda2777; 04.04.2015 в 10:27.
Девочки, никто так и не хочет на встречку в парк Шевченко? Сегодня в 13.00 если что).
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Социальные закладки