а я вчера эти коробочки разлядывала и щупала- просто прелесть! Тоже спрашивала про МК, хотя бы примерно как ее собирать)
|
а я вчера эти коробочки разлядывала и щупала- просто прелесть! Тоже спрашивала про МК, хотя бы примерно как ее собирать)
Наташ, спасибо! Мне клин очень нравится, вроде просто, но тоже есть чему поучиться)А такая сложная красота как у тебя всегда мне пока не особо дается.)
Ларис, интересный заказ,понравилась страничка с тыковками.)
Суперская!!!Нежная такая!
Листики-это те,что я тебе нарезала? надо было больше нарезать)))
класс, ромашки и на картинке и так, очень нежно!
Да что ж это такое, у меня не работают обновлялки здесь совершенно)
Открытки клевые! Сейчас пойду вас читать дальше))
И покажу, завтра к малому (племяннику) на ДР, вот ему открытку. 21 год (если я правильно помню, у меня ужасная память на цифры)
Сразу видно мой эмбоссинг)) это слабое место, да)))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Нат, я ее приклеивала на квадратики так, чтобы квадратики шли по периметру, но верх был неприклеенным, т.е. как раз сама открытка и основа для открытки образуют карманчик для денег![]()
Бумага на самом деле темно-темно-синяя, это October Afternoon Pie Tinи всем, кто спрашивал - белая и черная строчка - гелевыми ручками сакура. Продавались они у вас раньше в Азуре и Лавке художника.
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 10.08.2014 в 07:40.
будет, ага))) ну, она больше такая иссиня-черная, что ли, практически черная на самом деле) Серый мой сказал - о, джинс!)
Вот эта бумажка
![]()
Снежана, классная открытка! Я так и поняла,что это эта бумажка.) Наташа, вот бумаги этой коллекции Farm girl у меня куча, помнишь,что я тебе говорила,что куча листов с помидорками и вишнями
Наташа, это ж надо так подобрать в тему ромашечки ))) Классная открытка!
Снежана, бумага суперская! Действительно как джинс. И на галстук тоже прикольно подобрана!
Снежана, привет, пропажа наша! Только хотела написать,что тебя опять не видно-не слышно, а ты тут -как тут )))) Открытка мне нравится, у меня вообще проблема с мужскими открытками ,т.к. я люблю цветочки )))
Девочки, а я таки к альбому сделала мягкую открытку -тканевую на синтепоне, внутри пожелание на кальке и карман для денежки. Обещаюсь завтра показать и альбом и открытку,времени заскочить к родителям не было - вчера отходили от ДР, а сегодня у мужа проф.праздник -день строителя, позвали родителей на вечер в ресторан и будем отмечать.
С ув.,Corita
Люда, хорошо вам погулять!ждем красоту!
Девочки,нужна критика.Сделала открытку мужу на ДР.Вот как-то так сложилось,что раньше делала мужу открытки\поделки в подарок с детьми,но уровень был больше детский,ведь от детей,а тут захотелось чего-то своего.Задумывалось одно,на деле получилось немного иначе.Но результатом я довольна.
П.С.На самом деле не пропагандирую вино-водочные изделия,просто по цветовой гамме это подошло больше,нежели слова,ленточка...Исходила из того,что было.Хотя муж,похоже,воспринял как намек
Однозначно,надо еще уметь фотографироать свои работы...Крышка,вроде не такая замятая,как на фото...
мне нравится открытка=прикольная! у мужа тоже скоро д.р. надо что-то сделать. Пробку я тоже недавно использовала в трэвел буке, своему мужу буду деkать в стиле CAS (clran and simple),он и так не ценитель,)
с 6го раза отправилось сообщение,форум опять тормозит(((
я на днях что-то не тот дырокол прикупила
хотела для уголков, а по какому-то странному совпадению купила угловой...
ткните меня пжл носом в дыроколы для создания уголков для фото
может, Снежана мне поможет?)
у всех такие классные работы!
листаю по несколько раз в день темку, и облизываюсь
п.с. а у меня позавчера был дебют в создании альбома
п.п.с. постараюсь фото привести в нормальный вид и вечером покажу, что было вручено племяшке-имениннице![]()
невероятная
Наташа, я уже все углядела в контакте, очень понравилась коробочка! Ну и обложка,естественно тоже! Деревянная фигурка вообще бомбезная!
Вика, угловой дырокол тоже очень нужная вещь!
У меня дырокол для прорезей фирма Marvi Uchida- я вроде в скрапюа брала, но на них должы быть нарисованы как прорези.ЖДем альбомчик!
А я что-то читаю целый день листаю и не знаю с какой стороны подступиться к детскому альбому, никак не могу решить каким именно он должен быть)
Девченки,а вот и мой альбом 15 на 20 см,кот.я сделала за 1 день -сама в шоке. Использовала и краски , и маски, и штампы. Открытка с пожеланием на кальке и карманом для денег в том же стиле,что и альбом. На каждой страничке прилагательное,характеризующее именинницу. Детали не выкладываю, т.к. фоток много, - выложила по разворотам только. Рассматривайте.
![]()
С ув.,Corita
ЛЮда супер! Мне все нравится! И прикол,что я эту девочку знаю.)))
Социальные закладки