Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 283 из 1196 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 23912
  1. Вверх #5641
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от [[]] Посмотреть сообщение
    Людишки, подскажите ,а работа на дому ручки Parker- это развод или нет??
    Выделенное сочетание уже должно насторожить. А если под любым соусом требуют какие-то деньги вперёд (за сырьё, обучение и т.п.) - то стопудово развод.

ЗЫ обращение "людишки" доставило
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #5642
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Вам самой не смешно представить, что ручки паркер могут собирать на дому? Это все-таки солидная фирма, между прочим )))) Примерно то же самое, что Варсаче захочет отшиваться у одесских швей-надомниц... Даже не вникая в подробности предложенного вам лохотрона, в сотый раз скажу: ни одна фирма НЕ СОБИРАЕТ РУЧКИ НА ДОМУ!!!! И точка. Сто раз уже писали в этой ветке...
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

3. Вверх #5643
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Выделенное сочетание уже должно насторожить. А если под любым соусом требуют какие-то деньги вперёд (за сырьё, обучение и т.п.) - то стопудово развод.

ЗЫ обращение "людишки" доставило
    мне не доставило, и на такое обращение я бы отвечать не стал.

4. Вверх #5644
    Частый гость Аватар для klab
    этот новичёк по всей видимости просто делает рекламму своему лохотрону а нас даже за людей не считаеть!а за людишек!

пусть идёт попробует и раскажет!сообщений одно а репа уже 9!!!

5. Вверх #5645
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    А разве со старта репа не 10?
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

6. Вверх #5646
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    этот новичёк по всей видимости просто делает рекламму своему лохотрону а нас даже за людей не считаеть!а за людишек!

пусть идёт попробует и раскажет!сообщений одно а репа уже 9!!!
    А мне кажется, что:
    1) в данном контексте девушка хотела обратиться ласково (в украинском языке это бы звучало "людоньки"), но неправильно употребила суффикс, и получилось, что восприняли обращение как пренебрежительное. "-Ишк" - суффикс, у которого есть уменьшительно-ласкательное значение (мальчишки, шалунишки), а есть уничижительно-пренебрежительное (актёришки, музыкантишки, людишки);

2) мы скатываемся на ужаснейший, жуткий-прежуткий флуд. Флудищщще.....
    )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #5647
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что:
    1) в данном контексте девушка хотела обратиться ласково (в украинском языке это бы звучало "людоньки"), но неправильно употребила суффикс, и получилось, что восприняли обращение как пренебрежительное. "-Ишк" - суффикс, у которого есть уменьшительно-ласкательное значение (мальчишки, шалунишки), а есть уничижительно-пренебрежительное (актёришки, музыкантишки, людишки);

2) мы скатываемся на ужаснейший, жуткий-прежуткий флуд. Флудищщще.....
    )))))
    так давайте всех кто не правильно сказал при принятии закона или привынесении приговора будем оправдывать лелеять и говорить что они оговорились а мы потом будем платить платить и платить!

свои кровные свои зрплаты и свои года !кстати наши депутаты затра хотят переголосовывать пенсионный потому чито не правильно сказали одни и неправильно выразили в тексте другие!ура будем кричать !они теперь сделают себе ещё лючше а пенсионерам как получится!

8. Вверх #5648
    User banned
    Цитата Сообщение от klab Посмотреть сообщение
    так давайте всех кто не правильно сказал при принятии закона или привынесении приговора будем оправдывать лелеять и говорить что они оговорились а мы потом будем платить платить и платить!

свои кровные свои зрплаты и свои года !кстати наши депутаты затра хотят переголосовывать пенсионный потому чито не правильно сказали одни и неправильно выразили в тексте другие!ура будем кричать !они теперь сделают себе ещё лючше а пенсионерам как получится!
    ой, что-то Вы совсем уж не в ту сторону...

9. Вверх #5649
    Цитата Сообщение от Sebastian Pareiro Посмотреть сообщение
    ой, что-то Вы совсем уж не в ту сторону...
    ну наболело!

10. Вверх #5650
    Не покидает форум Аватар для Это я
    В Антошке сейчас если покупаешь товара на сумму больше 300 гривен-предлагают заполнить анкету для участия в лотерее и выйграть(или не выйграть) путёвку в Турцию.Ну ,покупку мы полюбому делали,на кассе предложили анкету заполнить.Там 3 графы-ФИ,телефон,подпись,кажется так.Т.е. не долго.Пока я товар оплачивала,дочка чек заполнила,кассир проверила,в бокс рядом с кассой опустили.Пару дней назад захожу на сайт Антошки(совсем по другому поводу),а там условия акции.Оказывается нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО написать номер чека.А графы такой нет!Написать нужно под подписью.Как вы думаете,сколько анкет у них заполнено по правилам?

11. Вверх #5651
    Не покидает форум
    а где тут лохотрон? халява обломилась, а лохотрона нет.
    кассирш неправильно проконсультировали.
    Votum separatum

12. Вверх #5652
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    а где тут лохотрон? халява обломилась, а лохотрона нет.
    кассирш неправильно проконсультировали.
    Лохотрон в том,что если ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать номер чека,то должна быть соответствующая графа,на ФИ,номер телефона и даже подпись графа предусмотрена,а на обязательный номер чека-нет.Они заранее исключили обязательную графу,тем самым делая эти анкеты недействительными.А у кого надо они будут действительны,и с номерами чеков,вот и всё.

13. Вверх #5653
    User banned
    бывал я в свое время в нутрях этих антошек, бодяга еще та, директор отдельной точки не знает, что делает бухгалтер, сидящяя напротив. а ит вообще мрак. 1ч40 минут чтобы дозвониться до регионального админа...

14. Вверх #5654
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Лохотрон в том,что если ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать номер чека,то должна быть соответствующая графа,на ФИ,номер телефона и даже подпись графа предусмотрена,а на обязательный номер чека-нет.Они заранее исключили обязательную графу,тем самым делая эти анкеты недействительными.А у кого надо они будут действительны,и с номерами чеков,вот и всё.
    Аналогично много лет назад купили шоколадку, а там надпись "Вы выиграли мобыильный телефон. Отправьте эту обертку по адресу...". А еще мелким шрифтом: "Подробности акции в газете Теленеделя за "дата"". Дата выхода этой газеты была где-то полугодичной давности. Хорошо, что я это заметил и оббегал половину библиотек города, чтобы найти этот номер газеты. А там сказано, что кроме обертки нужно отправить целый ряд копий докуцментов - паспорт, код и т.д.
    На удивление, но через полгода я получил по почте новый телефон.
    А как вы думаете, многие ли кроме меня выполнили все условия акции и получили свой выигрыш?

15. Вверх #5655
    Постоялец форума
    мои знакомые пару лет назад выиграли в какой-то напиток типа пепси (кажется пепси и было) поездку в Турцию. Сказали прийти в турагенство. Пришли-все правда, только там оплачивались билеты и виза. И все. А жилье и что там еще-за свой счет.....Так что легче самому ехать и без навязывания сомнительного сервиса. увы.

16. Вверх #5656
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Пришли-все правда, только там оплачивались билеты и виза. И все.
    Это не так уж мало, кстати. Я бы и такому выигрышу порадовался.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #5657
    Постоялец форума
    да, не спорю, но это не оговаривается нигде! Т.е. везде трубят типа поездка бла-бла....никакая ни поездка, а часть ее. они не имели денег платить за проживание, они отдали ее тут же в агентстве, в этом же. Предложили деньгами вернуть.

18. Вверх #5658
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    да, не спорю, но это не оговаривается нигде! Т.е. везде трубят типа поездка бла-бла....никакая ни поездка, а часть ее. они не имели денег платить за проживание, они отдали ее тут же в агентстве, в этом же. Предложили деньгами вернуть.
    Я более чем уверен, что в полных условиях акции было указано что разыгрываются только билеты и виза.

19. Вверх #5659
    Постоялец форума
    на бутылках с надписью? нет конечно. а потом-видимо да. Но в рекламе везде-подорож. Подорож, да, смотря кто что включает в эту подорож. К этому набору-проживание, хотябы бедненькое. Да. А так-обман.

20. Вверх #5660
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    везде трубят типа поездка бла-бла...
    Ха-ха-ха. Поездка и ночевка это взаимодополняемые вещи, но не обязательные.
    Поездку в Турцию выиграли, поездку им и оплатили. А то, что они(и мы) под этим словосочетанием подразумевали, называется ложное предположение.
    Ясен пень, что те, кто составлял рекламную мишуру это не могли не учесть. Так что в этом случае «красиво развели». Но раз оплатили то, что обещали, то не совсем лохотрон, имхо.

они отдали ее тут же в агентстве, в этом же. Предложили деньгами вернуть
    Кто кому предложил? Представители турагентства предложили отдать деньгами? И отдали? Побойтесь Бога, батенька. Тогда это не лохотрон, а благотворительная организация какая то…
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 283 из 1196 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права