|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Вам самой не смешно представить, что ручки паркер могут собирать на дому? Это все-таки солидная фирма, между прочим)))) Примерно то же самое, что Варсаче захочет отшиваться у одесских швей-надомниц... Даже не вникая в подробности предложенного вам лохотрона, в сотый раз скажу: ни одна фирма НЕ СОБИРАЕТ РУЧКИ НА ДОМУ!!!! И точка. Сто раз уже писали в этой ветке...
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
А разве со старта репа не 10?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
А мне кажется, что:
1) в данном контексте девушка хотела обратиться ласково (в украинском языке это бы звучало "людоньки"), но неправильно употребила суффикс, и получилось, что восприняли обращение как пренебрежительное. "-Ишк" - суффикс, у которого есть уменьшительно-ласкательное значение (мальчишки, шалунишки), а есть уничижительно-пренебрежительное (актёришки, музыкантишки, людишки);
2) мы скатываемся на ужаснейший, жуткий-прежуткий флуд. Флудищщще.....
)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
так давайте всех кто не правильно сказал при принятии закона или привынесении приговора будем оправдывать лелеять и говорить что они оговорились а мы потом будем платить платить и платить!
свои кровные свои зрплаты и свои года !кстати наши депутаты затра хотят переголосовывать пенсионный потому чито не правильно сказали одни и неправильно выразили в тексте другие!ура будем кричать !они теперь сделают себе ещё лючше а пенсионерам как получится!
В Антошке сейчас если покупаешь товара на сумму больше 300 гривен-предлагают заполнить анкету для участия в лотерее и выйграть(или не выйграть) путёвку в Турцию.Ну ,покупку мы полюбому делали,на кассе предложили анкету заполнить.Там 3 графы-ФИ,телефон,подпись,кажется так.Т.е. не долго.Пока я товар оплачивала,дочка чек заполнила,кассир проверила,в бокс рядом с кассой опустили.Пару дней назад захожу на сайт Антошки(совсем по другому поводу),а там условия акции.Оказывается нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО написать номер чека.А графы такой нет!Написать нужно под подписью.Как вы думаете,сколько анкет у них заполнено по правилам?
а где тут лохотрон? халява обломилась, а лохотрона нет.
кассирш неправильно проконсультировали.
Votum separatum
Лохотрон в том,что если ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать номер чека,то должна быть соответствующая графа,на ФИ,номер телефона и даже подпись графа предусмотрена,а на обязательный номер чека-нет.Они заранее исключили обязательную графу,тем самым делая эти анкеты недействительными.А у кого надо они будут действительны,и с номерами чеков,вот и всё.
бывал я в свое время в нутрях этих антошек, бодяга еще та, директор отдельной точки не знает, что делает бухгалтер, сидящяя напротив. а ит вообще мрак. 1ч40 минут чтобы дозвониться до регионального админа...
Аналогично много лет назад купили шоколадку, а там надпись "Вы выиграли мобыильный телефон. Отправьте эту обертку по адресу...". А еще мелким шрифтом: "Подробности акции в газете Теленеделя за "дата"". Дата выхода этой газеты была где-то полугодичной давности. Хорошо, что я это заметил и оббегал половину библиотек города, чтобы найти этот номер газеты. А там сказано, что кроме обертки нужно отправить целый ряд копий докуцментов - паспорт, код и т.д.
На удивление, но через полгода я получил по почте новый телефон.
А как вы думаете, многие ли кроме меня выполнили все условия акции и получили свой выигрыш?
мои знакомые пару лет назад выиграли в какой-то напиток типа пепси (кажется пепси и было) поездку в Турцию. Сказали прийти в турагенство. Пришли-все правда, только там оплачивались билеты и виза. И все. А жилье и что там еще-за свой счет.....Так что легче самому ехать и без навязывания сомнительного сервиса. увы.
да, не спорю, но это не оговаривается нигде! Т.е. везде трубят типа поездка бла-бла....никакая ни поездка, а часть ее. они не имели денег платить за проживание, они отдали ее тут же в агентстве, в этом же. Предложили деньгами вернуть.
на бутылках с надписью? нет конечно. а потом-видимо да. Но в рекламе везде-подорож. Подорож, да, смотря кто что включает в эту подорож. К этому набору-проживание, хотябы бедненькое. Да. А так-обман.
Ха-ха-ха. Поездка и ночевка это взаимодополняемые вещи, но не обязательные.
Поездку в Турцию выиграли, поездку им и оплатили. А то, что они(и мы) под этим словосочетанием подразумевали, называется ложное предположение.
Ясен пень, что те, кто составлял рекламную мишуру это не могли не учесть. Так что в этом случае «красиво развели». Но раз оплатили то, что обещали, то не совсем лохотрон, имхо.
Кто кому предложил? Представители турагентства предложили отдать деньгами? И отдали? Побойтесь Бога, батенька. Тогда это не лохотрон, а благотворительная организация какая то…они отдали ее тут же в агентстве, в этом же. Предложили деньгами вернуть![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки