Сообщение от
пампушечка
у меня живой пример такой семьи,я в МиДе как-то писала о них.Там всё очень просто:начинается всё очень банально,жене периодически скучно дома(хотя на тот момент был маленький ребёнок)её раздражает,что муж постоянно на работе,да деньги он зарабатывает и не маленькие,но ей ещё надо клубы,танцы,и т.д.Муж не может часто бросать работу и развлекать её,она немного помается и очень быстро находит себе развлечения в виде любовников.
первого нашла из постоянных клиентов своего же мужа на его же работе,переспала с ним,и потом с лицом ангела призналась,что она изменила и у неё нет сил молчать об этом,и она просто должна признаться мужу.Муж месяц пьёт валерьянку,бьётся головой об стенку,выясняет отношение с клиентом-любовником,на что любовник отвечает:что секс не повод для знакомства,мол мне твоя жена и даром не нужна.Проходит время,всё забывается,и в семье опять идиллия.
Опять проходит год,жена опять начинает скучать,естественно очень быстро находит себе очередного ухажёра.не говорит этому парню о том,что у неё есть муж,ребёнок, после того как переспала,вновь приходит к мужу и опять начинает признаваться в измене.Бедный муж опять бросается в поисках этого любовника,разговаривает с новым кавалером жены,выходит даже на маму этого кавалера,т.к жена думала уходить к любовнику,когда любовник и его мать узнали,что она замужем и у неё ребенок,всё очень быстро сошло на нет.
В этих разборках принимает участие вся семья этой парочки,и его родители и её родители,бабушки и дедушки.Ребята молодые по 25 лет,так что понятно почему вовлекают ещё и родителей своих.Чтобы жена немного успокоилась,они рожают второго ребёнка,вот девочке пошёл второй год,скоро видимо маме станет скучно.....))вот такое тоже бывает,муж тут конечно чистых Лох,но это его выбор и ему видимо нравится так жить.
Социальные закладки