|
Говорю громкое СПАСИБО ресторану "Люстдорф" за прекрасный вечер 8 марта !!! А также присутствовавшим в зале мужчинам, которые устроили праздник одним своим участием в конкурсахОчень понравилось, заведение в числе любимых. Никаких претензий к кухне и обслуживанию, было как всегда вкусно и быстро, несмотря на 100% заполненность.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Лёгкий "приколизм"В таких случаях принято в Говинду посылать
Модно ещё в ресторан "Лондон" при одноимённой гостинице на Успенской (не путать с Лондонской
) Но "индийская кухня" и "шоб глаза не вылезали" это не совсем совместимые понятия, ну как суси из размороженного стейка лосося или тунца
А вообще, за вкусной едой я иду сам и всех посылаю домой, на кухню, но это тоже оффтоп![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.03.2011 в 14:34.
В Лондоне вкуснее, чем в Камасутре, но всё-таки индийская кухня - не самая вкусная.... Рядом с грузинской и турецкой - даже и не валялась![]()
Кому дарили? Где дарили? В зебре? Я про другие заведения не говорила) Дабы не обижать наш стол, могу сказать, что еще 2 рядом сидящим столам, гиацинтов не досталось) Закончились, наверное) Меня смутила цена за овощи-гриль! А в сумме, всё полностью! И футбол, и отсутствие минимальных презентов или цветов на столе![]()
Последний раз редактировалось Titori; 10.03.2011 в 22:29.
Восьмого марта были в Деваране (ресторан тайской кухни). Муж заказал кокосовый суп с грибами и курицей - было очень вкусно. Я заказала салат памело с креветками в ореховом соусе - бесподобно! На горячее я - курица с жареным кешью, а муж морепродукты в кисло-сладком соусе - не понравилось ни то ни другое: ничего общего с тайской кухней, даже не пахнет! Мне кажется, что ресторан тайской кухни мог бы хоть специи тайские добавлять в традиционные блюда. И в Таиланде все воще просто прихватывают в воке, а не доводят до готовности, а тут все было как в бабушкином рагу: хорошо прожаренным.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Когда люди в Одессе, не вкладывась, на 75 посадках и пицце хотят выторг как в Люстдорфе в выходной - это меня настораживает! Желаю им, конечно, удачи! Если они найдут в Одессе лоха, который им будет приносить ни за что столько денег сразу - я срочно изменю свое мнение! А пока подожду отзывов. Насчет их отношения к футболу - ничего не могу сказать...
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Лю-ю-юди, а что случилось с Олио на Ланжероновской? Пицца с морепродуктами с громким названием: Димаре Италиано представляет собой корж, промазанный томатной пастой, с 6-ю колечками кальмаров, 5-ю небольшими мидиями, несколькими порезанными маслинками и несколькими креветками...., а чизкейк, политый жиденьким клубничным сиропчиком, напомнил творожную запиханку из школьной столовой моего далекого детства
З.Ы. Обслуживание как всегда на высоте. Приятные улыбающиеся мальчики и девочки - официанты, но боюсь, что даже они не смогут спасти заведение со столь стремительно портящейся кухней
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Так это ведь пицца с морепродуктами, а не пицца с морем морепродуктов.Пицца с морепродуктами с громким названием: Димаре Италиано представляет собой корж, промазанный томатной пастой, с 6-ю колечками кальмаров, 5-ю небольшими мидиями, несколькими порезанными маслинками и несколькими креветками....)))))))
Количество морепродуктов в названии не оговаривается..... и кто предъявит претензии, что в пицце они отсутствовали? Вот вам полторы кревеДки и две с половиной мидии, кушайте на здоровье.... помните, что переедание приводит к ожирению....)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я, конечно, понимаю и про гиацинты, и про овощи гриль, но желать людям потери бизнеса, это Вы как-то погорячились, на мой взгляд. И, кстати, они не ХОЗЯЙВА, а хозяева)))))).
а меня сегодня повеселили в Лимончелло. Завтракали там с мужем, заказали блинчики с маскарпоне, уточнили, они теплые или холодные. Теплые-бодро ответил официант. И принес... совершенно холодные. Правда, видать, застыдился и больше к нам не подошел, рассчитывал нас другой мальчик, очень извинялся.
Социальные закладки