Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 283 из 5489 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 109772
  1. Вверх #5641
    User banned
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Не соглашусь ))) В Маке дорого и неполезно, однозначно. Но быстро, что иногда очень надо.
    Уговорили, особенно насчёт оперативности. Но "ххх-драйвы" это сорри, офф в данной теме, разве что помечтать о "Стейк хаус драйв" (ах, сорри, нет проезда по Дерибасовской... )

2. Вверх #5642
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Раньше было так, выбегал кто-то от них ,потом приносил в машину, как сейчас - не знаю.
    Да все так же)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

3. Вверх #5643
    Частый гость Аватар для Лето
    Говорю громкое СПАСИБО ресторану "Люстдорф" за прекрасный вечер 8 марта !!! А также присутствовавшим в зале мужчинам, которые устроили праздник одним своим участием в конкурсах Очень понравилось, заведение в числе любимых. Никаких претензий к кухне и обслуживанию, было как всегда вкусно и быстро, несмотря на 100% заполненность.

4. Вверх #5644
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ...разве что помечтать о "Стейк хаус драйв" (ах, сорри, нет проезда по Дерибасовской... )
    Аха, я тоже была бы рада! Но хорошая еда не готовится быстро и наспех. И поедается не спеша Увы... Ну ладно, не будем оффтопить.

Индия, Индия...
    Куда пошлёте за вкусной индийской кухней, и чтобы глаза от специй при этом не вылезли? ))))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

5. Вверх #5645
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ой, опять этот пессимизм...)
    Лёгкий "приколизм"
    Индия, Индия...
    Куда пошлёте за вкусной индийской кухней, и чтобы глаза от специй при этом не вылезли? ))))
    В таких случаях принято в Говинду посылать Модно ещё в ресторан "Лондон" при одноимённой гостинице на Успенской (не путать с Лондонской ) Но "индийская кухня" и "шоб глаза не вылезали" это не совсем совместимые понятия, ну как суси из размороженного стейка лосося или тунца
    А вообще, за вкусной едой я иду сам и всех посылаю домой, на кухню, но это тоже оффтоп
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.03.2011 в 14:34.

6. Вверх #5646
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Аха, я тоже была бы рада! Но хорошая еда не готовится быстро и наспех. И поедается не спеша Увы... Ну ладно, не будем оффтопить.

Индия, Индия...
    А в Камасутре ещё не были? Мне там понравилось.И интерьер соответствующий.А чтобы не повылазило, посоветуйтесь с официанткой, нам попалась оч. приятная и посоветовала именно то, что мы хотели.

7. Вверх #5647
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    В Лондоне вкуснее, чем в Камасутре, но всё-таки индийская кухня - не самая вкусная.... Рядом с грузинской и турецкой - даже и не валялась

8. Вверх #5648
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Лёгкий "приколизм"
    Та вы еще про чаепитие на прикололись, которое можно дома устроить ))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #5649
    User banned
    Та вы еще про чаепитие на прикололись, которое можно дома устроить ))
    Про шашлык на мангале дома я точно не буду прикалываться....

10. Вверх #5650
    Частый гость Аватар для Titori
    Девушкам на 8 марта дарили живые гиацинты в горшочках, с ленточками, упакованные. Розовые и белые))) Мне белый достался)

Вас цена за помидорУ смутила или отсутствие коктейля- повод для проклятий?)

Кому дарили? Где дарили? В зебре? Я про другие заведения не говорила) Дабы не обижать наш стол, могу сказать, что еще 2 рядом сидящим столам, гиацинтов не досталось) Закончились, наверное) Меня смутила цена за овощи-гриль! А в сумме, всё полностью! И футбол, и отсутствие минимальных презентов или цветов на столе
    Последний раз редактировалось Titori; 10.03.2011 в 22:29.

11. Вверх #5651
    Японамать

Восьмого марта были в Деваране (ресторан тайской кухни). Муж заказал кокосовый суп с грибами и курицей - было очень вкусно. Я заказала салат памело с креветками в ореховом соусе - бесподобно! На горячее я - курица с жареным кешью, а муж морепродукты в кисло-сладком соусе - не понравилось ни то ни другое: ничего общего с тайской кухней, даже не пахнет! Мне кажется, что ресторан тайской кухни мог бы хоть специи тайские добавлять в традиционные блюда. И в Таиланде все воще просто прихватывают в воке, а не доводят до готовности, а тут все было как в бабушкином рагу: хорошо прожаренным.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #5652
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    хочу попробовать новый, типа здоровый фаст-фуд на Садовой/Коблевской, кто был?
    В МакДо ем только салаты и чай, иногда гамбургер, когда ну очень хочу себя побаловать)).
    На Окко не ешьте, ИМХО там несъедобно. неплохо кормят и делают "ту гоу" на заправках Укрнафта, оранжевые такие.
    А вообще лучше купите пару йогуртов, щас у Активии есть "сниданок-обид" варианты, и недорого, и для желудка не накладно.
    Садовая с Коблевской - параллельны...
    А если на Садовой/П.Великого, то я был - мне не понравилось.
    Цены - выше крыши, а качество никакое.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #5653
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    А чего так отрицательно то?расстраиваешь меня. а как эта троица к футболу относится?!
    Когда люди в Одессе, не вкладывась, на 75 посадках и пицце хотят выторг как в Люстдорфе в выходной - это меня настораживает! Желаю им, конечно, удачи! Если они найдут в Одессе лоха, который им будет приносить ни за что столько денег сразу - я срочно изменю свое мнение! А пока подожду отзывов. Насчет их отношения к футболу - ничего не могу сказать...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

14. Вверх #5654
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Хочется поблагодарить Зебру, за прекрасное 8 марта
    Если еще пару лет назад, девушкам на 8 марта давали коктейль, ну или хотя бы цветочки в вазочку поставили, в честь праздника.... То сейчас видима, это выше достоинства хозяйвов. Овощи гриль 280гр (входила 1 помидора, 1 болгарский перец, 1 баклажан). Больше говорить ничего не хочется, потому что праздник был испорчен, это единственное заведение, которому я желаю быстрейшего закрытия. Своих клиентов нужно ценить
    Страшно спросить что Вы еще ели, и уж тем более - сколько стоит мясо?! Это у кого, интересно, там такая зарплата??? Может им овощи из Австралии поставляют!!! М-да! Вне конкуренции!!!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

15. Вверх #5655
    Частый гость

Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Когда люди в Одессе, не вкладывась, на 75 посадках и пицце хотят выторг как в Люстдорфе в выходной - это меня настораживает! Желаю им, конечно, удачи! Если они найдут в Одессе лоха, который им будет приносить ни за что столько денег сразу - я срочно изменю свое мнение! А пока подожду отзывов. Насчет их отношения к футболу - ничего не могу сказать...
    А просветите меня, тёмную, what is не вкладываясь?
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

16. Вверх #5656
    Путешественник форума
    Лю-ю-юди, а что случилось с Олио на Ланжероновской? Пицца с морепродуктами с громким названием: Димаре Италиано представляет собой корж, промазанный томатной пастой, с 6-ю колечками кальмаров, 5-ю небольшими мидиями, несколькими порезанными маслинками и несколькими креветками...., а чизкейк, политый жиденьким клубничным сиропчиком, напомнил творожную запиханку из школьной столовой моего далекого детства
    З.Ы. Обслуживание как всегда на высоте. Приятные улыбающиеся мальчики и девочки - официанты, но боюсь, что даже они не смогут спасти заведение со столь стремительно портящейся кухней
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #5657
    Знатная приколистка
    Пицца с морепродуктами с громким названием: Димаре Италиано представляет собой корж, промазанный томатной пастой, с 6-ю колечками кальмаров, 5-ю небольшими мидиями, несколькими порезанными маслинками и несколькими креветками....
    Так это ведь пицца с морепродуктами, а не пицца с морем морепродуктов. )))))))
    Количество морепродуктов в названии не оговаривается..... и кто предъявит претензии, что в пицце они отсутствовали? Вот вам полторы кревеДки и две с половиной мидии, кушайте на здоровье.... помните, что переедание приводит к ожирению.... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #5658
    Кому дарили? Где дарили? В зебре? Я про другие заведения не говорила) Дабы не обижать наш стол, могу сказать, что еще 2 рядом сидящим столам, гиацинтов не досталось) Закончились, наверное) Меня смутила цена за овощи-гриль! А в сумме, всё полностью! И футбол, и отсутствие минимальных презентов или цветов на столе
    Ага, в Зебре. С учетом того, что ушли мы не утром, цветы "от ресторана" дарили не "из Бубликова"))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #5659
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Страшно спросить что Вы еще ели, и уж тем более - сколько стоит мясо?! Это у кого, интересно, там такая зарплата??? Может им овощи из Австралии поставляют!!! М-да! Вне конкуренции!!!
    Было шампанское Кафе де Пари - 480гр, челагач около 180гр... Ну да ладно! Мы выводы сделали, и больше туда ни ногой. А в следующий раз будем бронировать Свечу заранее значит.

20. Вверх #5660
    Постоялец форума Аватар для di72
    Хочется поблагодарить Зебру, за прекрасное 8 марта
    Если еще пару лет назад, девушкам на 8 марта давали коктейль, ну или хотя бы цветочки в вазочку поставили, в честь праздника.... То сейчас видима, это выше достоинства хозяйвов. Овощи гриль 280гр (входила 1 помидора, 1 болгарский перец, 1 баклажан). Больше говорить ничего не хочется, потому что праздник был испорчен, это единственное заведение, которому я желаю быстрейшего закрытия. Своих клиентов нужно ценить
    Я, конечно, понимаю и про гиацинты, и про овощи гриль, но желать людям потери бизнеса, это Вы как-то погорячились, на мой взгляд. И, кстати, они не ХОЗЯЙВА, а хозяева)))))).

а меня сегодня повеселили в Лимончелло. Завтракали там с мужем, заказали блинчики с маскарпоне, уточнили, они теплые или холодные. Теплые-бодро ответил официант. И принес... совершенно холодные. Правда, видать, застыдился и больше к нам не подошел, рассчитывал нас другой мальчик, очень извинялся.

Ответить в теме
Страница 283 из 5489 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права