Так когда появится канал THT?
Санкции Нацсовета за показ неадаптированных российских телеканалов весьма ограничены: регулятор может попытаться оштрафовать оператора только после третьего предупреждения.
Сколько уже предупреждений было?
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Так когда появится канал THT?
Санкции Нацсовета за показ неадаптированных российских телеканалов весьма ограничены: регулятор может попытаться оштрафовать оператора только после третьего предупреждения.
Сколько уже предупреждений было?
Нац совету вообще насрать кто что транслирует. Сейчас за дело берутся правообладатели. А это намного серьезней.
http://mediasat.net.ua/content/news_all/13236/
Последний раз редактировалось fantom; 02.09.2013 в 20:09.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
лично меня ситуация с главным мозгоотключательным каналом россии мало бентежить.
мне бы nat geo HD и тому подобных. но я не об этом.
на протяжении пары последних месяцев заметил такую фишку на 2х из 3х маг-200.
нажимаешь на пульте кнопки - ноль на массу. как только нажимаешь "стрелку влево" (она же громкость-) громкость уменьшается на шаг и приставкой можно управлять. и такое 20 раз в день. у меня просто уже рефлекс))) Кто-то еще замечал?
Loewe, не всем известны элементарные вещи... Или привычка троллить побеждает разум.
У меня образовалась странная проблемка: после получаса "гугления" пропадает инет. Соединение есть, а пакеты не идут. После "наглого ресета", т.е. выкл/вкл питания от конвертера, всё восстанавливается ещё на полчаса. ТВ работает отлично. Проблема явно не "железная", можно ли что-либо выяснить, изучив логи соединения абонента?
на 2-х ноутах заменять БП или на стационарном компе?? Или заменить БП, питающий конвертер? Сервисный центр провайдера сделал заключение о необходимости замены, либо Вы сами заменили БП конвертера? За свои денежные средства либо представитель провайдера выдал новый БП конвертера?
Я заменил БП, питающий конвертер на свой - все заработало нормально.
После этого позвонил в службу поддержки и описал ситуацию.
Сервисный центр заменил неисправный БП бесплатно.
Кто владеет информацией,когда будет расширяться покрытие в сторону Гайдара,27 ?
EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON...
Таро ...
как бы, полный пакет стоит нынче 192 гривны ...
смотрю на платежку и понимаю что это многовато...
подумываю взять ауру и платить только за интернет..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
(и это при том что все равно 30 % каналов с пометкой тест,в любой момент могут отключить и попросить доплатить)
так что буду думать.
Ad notam
у меня тоже полненький пакет)
Плачу 140 грн в месяц(это с инетом) , когда подключался тоже был самый полный пакет, потом каналы начали по одному исчезать.
У меня тоже вроде полный пакет, но каналов маловато... Вот обдумываю, платить что ли за VIP на небезызвестном сайте российский рубль в день и иметь 1470 каналов?... Они сейчас прокси сетевой наладили, показывает отлично.
позвонил, узнал
в пакет нтв+ входят далеко не самые популярные(видимо подешевле) каналы.. Такие как: 365,интересное тв, совершенно секретнкто, кто есть кто и еще какие то пару штук.
Ad notam