| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я тоже филоню свои дни рождения, мужа, а также др праздники, кроме дня рождения ребенка.
Мы движемся в европу все таки ))). Там некогда праздновать и устраивать сабантуи, тем более, что денег уходит на это оч много.
Дети святое, сын у меня 10 лет без телячих котлет с борщом меня как тузик тряпку порвет. Это только мы с дочкой можем на салатиках с овсянкой протянуть...Какие вообще могут быть тут варианты, они же растут и бегают, а учеба без конфет и орехов ну никак, тупо мозг не включается. Так шо 3500,00 грн в мес это минимум по питанию и без деликатесов!
Насчет Дней Рождений, давно уже не отмечаем особо, не вижу смысла. Скорее потрачу деньги на велик и ролики чем на жрачку в кафе. Счаз выпускной у сына я проигрнорила тоже по этой же причине. Выпускной в садике в дочки курам на смех, когда нужна форма, стол и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось zhasmin; 04.05.2011 в 11:29.
Кстати, были в гостях у друзей на днях, к ним зашла в гости их знакомая. Живет она в Штатах, приехала сюда ненадолго погостить. Разговор зашел о расходах на еду здесь и там. Сказала, что зашла в супермаркет здесь, ничего не купила и оставила 350 грн. Куда, мол, они делись, она не поняла, говорит, что там на эти деньги можно купить больше. Решили сравнить "здесь" и "там" (мы как раз шашлыки у друзей в частном доме на дворе готовили). Она подумала-подумала и говорит, что она клево шашлыки жарит и там, когда русские собираются на вылазки, ее всегда просят закупками и готовкой заниматься. Так вот. На 200 баксов она покупает мяса и остального вдоволь, чтобы накормить 18 человек и есть при этом дня три. То есть, всего, только без спиртного.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Все потому что у нас на рынках хреновы спекулянты. Ко мне домой под заказ с села привозят молочку, так вот эти селяне говорят что у них спекулянты скупают творог по 7 грн за кг. И на рынок не протолкнешься, все места забиты. Им легче этот творог выбросить, как и гречку которую пустили на корм свиням. Яблоки по 15,00-17,00 грн, дешевле апельсин купить, ну это ж откровенное хамство, вот из принципа не беру и все. Свекровь ездила в Израиль в гости, приехала в шоке, там овощи в 3 раза дешевле.
Последний раз редактировалось zhasmin; 04.05.2011 в 11:42.
zhasmin Угу. Она в шоке от наших средних зп и цен при этом.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снежан, пусть не загибает, если она нормальное мясо в США покупает - то не уложится в эту сумму в жизни... Там сейчас все очень подорожало... И если овощи берет не пластмассово-занитраченные, то тоже. Про фрукты со вкусом вообще молчу... Меньше 30 дол. на белковой диете в день в США не уходит (когда рацион мясо-птица органик, или рыба не искусственно выращенная, морепродукты там + травки -овощи-фрукты + по минимуму углеводы другие). Если она трэшем кормит гостей - ну тогда поверю .... Американцы жалуются очень, что нормальные (со вкусом) продукты почти исчезли или цена выросла в разы.... И как дети радуются нашим ценам![]()
ну не знаю((( у меня близкий друг живет на две страны (зарабатывает там, живет здесь )) ),так вот он всегда говорил что нормальныепродукты там дорогие!!!(это хорошее мясо , рыба , сыры и т.д) и полезная органическая еда тоже дорогая)) и еще вы забываете о их ассортименте тех же овощей и о нашем скудном выборе))) хотя такой брынзы,творожка печного,сливок как с нашего Привоза там нет))))))))
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Ну не скажитеа ведь действительно, конкретная экономия, никаких тебе напрягов для кошелька
Презервативы знаете какие дорогие?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
а сколько стоят презики????
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Социальные закладки