Купила пудру Lumene матирующую в Ватсоне,цена-76.30
Довольно приличная
|
Купила пудру Lumene матирующую в Ватсоне,цена-76.30
Довольно приличная
Ватсон на 5ст.Ф,я туда приезжаю несколько раз уже за Lumene CC,но медиума нет,есть только светлый и темный,но не уходить же с пустыми руками,вот и тестирую разную продукцию,все время что-то покупаю)
Девочки, а кто пробовал активатор загара, Биокон или Гарньер? Теряюсь который из них купить.
кто-то пользуется автозагаром ?
all what you want you get it !
Девочки, а что скажете о марке Sun Ozon?( есть автозагар, защита и после солнца) в Ватсоне представлена.
дороже чем Биокон, но дешевле чем Гарньер.
в прошлом году хотела малому купить солнцезащитный крем Мустела, но его в аптеке не оказалось. Предложили Биокон. Отнеслась скептически , но купила. Чудесный крем выручал и малого и меня все лето. ни высыпаний, ни жирности.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки!Лучшее-масло эвелиновское .Есть с фактором 3 и 6(т.е. не для белоснежек).Быстро впитывается,не жирнится на теле как биокон и загар с ним долго держится.Эмульсиями не пользуюсь.Эще лиреновская загарка хорошая,но дороже значительно.Оба бренда есть в Евах.Масло фактор 6 эвелиновское 40гр.Была акция(2 продукт солнечной серии- 50% цена),это на эвелин.Биоконовское масло взяла на пробу-это жуть..жир не смывается еще сутки после него с тела..
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
А для белоснежек какие крема для заргара и солнцезащитные посоветуете?
Если честно, то я отношусь скептически к недорогим "загарным" средствам. некоторое количество лет назад взяла защиту и усилитель загара от Эйвон. Девочки, пигментные пятна НАВСЕГДА. Не могу вывести... я вообще быстро загораю, смуглая. усилитель еще куда ни шло, а вот защита для лица отравила мне всю жизнь.... Гарнье не подводило никогда. Высыпало один раз от Нивеа. беру гарнье или биокон - это проверенно и безопасно.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
познавательный пост, может кому-то будет интересно )
гарньер похвалили)http://kosmetista.ru/blog/concilium/4782.html
Социальные закладки