Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 283 из 1386 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 27712
  1. Вверх #5641
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    REHAU не продаёт.

Вы неправы.
    Те деятели, скорее всего, так называемые "дилеры".
    Они не покупают профиль у фирмы REHAU!
    (Не продаёт REHAU профиль кому попало).

Они покупают готовые окна у какой-либо украинской фирмы, например у Новикона. (просто для примера...)
    Как правило - это самые дешёвые окна.
    И качество их соответствующее.

Вот так и портится имидж фирмы-производителя профиля.
    1. Rehau продает свой профиль только крупным проверенным предприятиям, по южному региону: Новикон, Камея, Флагман S, Лидер, Европласт(все являются украинскими)+ пару фирм в Молдавии + еще некоторым мелким, которые не оправдали ожиданий по развитию,например неукраинскому Континенту, работающему 10 лет на одном и том же MURATовском оборудовании и имеющему одну древнюю транспортную единицу.

2. У Новикона срок по белым стандартным изделиям от 4 до 7 дней, по аркам, цветняку 2-5 недель, дилеры инсталируют изделия своим клиентам в день приезда к нему заказа либо + день-два

3. Цены у первой перечисленной пятерки южного региона примерно равные(колебания в 20 грн.),на порядок ниже чем у Континента, так как ниже себестоимость готовой продукции, ниже рентабельность предприятий , есть желание работать и зарабатывать, не избирая ошибочный путь развития "у нас дорого так как у нас качество лучше", по одной и той же профильной системе качество по Украине примерно равное, качество действительно может различатся на эксклюзиве для оконщиков как евробрус, живой пример "Маркони" -дорого, но это того стоит, а по пластику понтоватся качеством-бред, съезд КПСС на то что комплектующие другие, тоже бред, украинского в окнах REHAU разве, что армир(берут все )да пакеты (ЕвроГласс либо Паритет(качество одинаковое)), хотя некоторые переработчики используют украинские уплотнители, у нас только REHAU
    Сколько раз я уже спрашивал у товарища crupie, но он так и не ответил чем таким окна конторы на которую он работает, лучше качеством других по региону.(хотя была одна не прижившаяся легенда про "только дрездэнский металл")
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

2. Вверх #5642
    Цитата Сообщение от ТАНЬША Посмотреть сообщение
    то что REHAU не продает гаражникам, ерунда полная продает и еще как. У меня люди перезаказали окна которые заказали у подобных деятелей, ждали заказ 2 месяца и так и не дождались. Так что модный статус данного производителя профиля это всего лишь показательное выступление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Они продавцы и продавать будут всем кто захочет у них купить условия соответственно для каждого покупателя будут отличаться в зависимости от его интересности для продавца профиля!!!!!!!!!!!!!! Бизнес есть бизнес ничего личного!!!!!!!!!!!
    , без комментариев, у Вас ТАНЬША+ у вашего кореша Форвеста одна судьба на этом форуме: быть забанеными за незаконную коммерческую деятельность, т.е за ответы в личку коммерческими предложениями тем гражданам, которые дают на просчет окна ОФИЦИАЛЬНЫМ РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ (уже пару "крыс" яляются забанеными (спасибо за оперативность администрации форума))

3. Вверх #5643
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Сколько раз я уже спрашивал у товарища crupie, но он так и не ответил
    "Товарищу" Тимарту не отвечаю по той же причине, что и другие участники форума - постоянное хамство. Он также уже был наказан за него администрацией форума, но уже забыл об этом.
    Пусть злопыхательствует дальше.

4. Вверх #5644
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    "Товарищу" Тимарту не отвечаю по той же причине, что и другие участники форума - постоянное хамство. Он также уже был наказан за него администрацией форума, но уже забыл об этом.
    Пусть злопыхательствует дальше.
    По поводу наказаний: вам бы тоже влепили штрафные очки, если я бы пожаловался на некоторые ваши сообщения, повторяю вопрос от имени украинских переработчиков REHAU южного региона: чем окна вашего цеха отличаются по качеству от других переработчиков, или вы в этом вопросе постоянно видите злопыхательство? просто ответить нечего , как говорится "понты дороже денег", это про вас, можете пожаловаться

5. Вверх #5645
    Постоялец форума Аватар для Scarlett

3. ... а по пластику понтоватся качеством-бред, съезд КПСС на то что комплектующие другие, тоже бред, украинского в окнах REHAU разве, что армир(берут все )да пакеты (ЕвроГласс либо Паритет(качество одинаковое)), Сколько раз я уже спрашивал у товарища crupie, но он так и не ответил чем таким окна конторы на которую он работает, лучше качеством других по региону.(хотя была одна не прижившаяся легенда про "только дрездэнский металл")
    Если же Вы - ПРОДАВЕЦ утверждаете, что металлопл окна по качеству не отличаются, что же Вы в них понимаете? Я в шоке.
    Если следовать изложенной Вами теории, почему же тогда одни окна стоят у людей и они ими довольны, а другие меняют через пару лет или не меняют и мучаются? Проемы виноваты, что ли? Или не на ту сторону света смотрят окна?
    Не вопринимайте как агрессивное сообщение, я пишу очень по-доброму. Просто хочу понять.
    Мечты сбываются.

6. Вверх #5646
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Скажите, пожалуйста, какой профиль лучше ARTEC или REHAU, если их конечно можно сравнить. спасибо.

7. Вверх #5647
    Частый гость
    С Aртеком работали...
    один заказ поставили и отказались..
    конечно же REHAU

8. Вверх #5648
    Посетитель Аватар для Дава
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, какой профиль лучше ARTEC или REHAU, если их конечно можно сравнить. спасибо.
    Рекомендую зайти в офис и попросить чтоб вам показали REHAU-Brillant-Design.
    Поверте, подобный вопрос отпадет.
    На рынке сложно найти что то подобное.
    Изображения
    Никого не сужу,
    ни чем не горжусь.

9. Вверх #5649
    User banned
    Цитата Сообщение от Дава Посмотреть сообщение
    Рекомендую зайти в офис и попросить чтоб вам показали REHAU-Brillant-Design.
    Поверте, подобный вопрос отпадет.
    На рынке сложно найти что то подобное.
    Сравниваете производителей профиля и конкретные системы.. странновато. Но тогда см рисунки. Чем хуже?
    Изображения

10. Вверх #5650
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Имхо Артек.
    То Рехау которое сейчас повсеместно пихают - ерунда.

Сейчас на меня налетят и склюют "официальные рекламодатели".

ЗЫ: 2 zantoninaz - вам должно быть все-равно что лучше из профилей, выбирайте окна.

11. Вверх #5651
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Это 100%. Мне вот просто интересно, чего "официалы" не сидят в своих темах...

12. Вверх #5652
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Имхо Артек.
    То Рехау которое сейчас повсеместно пихают - ерунда.

ЗЫ: 2 zantoninaz - вам должно быть все-равно что лучше из профилей, выбирайте окна.
    т.е.? это как? окно состоит из профиля и стекла, если я правильно понимаю.

13. Вверх #5653
    Новичок Аватар для ТАНЬША
    1. Rehau продает свой профиль только крупным проверенным предприятиям, по южному региону: Новикон, Камея, Флагман S, Лидер, Европласт(все являются украинскими)+ пару фирм в Молдавии + еще некоторым мелким, которые не оправдали ожиданий по развитию,например неукраинскому Континенту, работающему 10 лет на одном и том же MURATовском оборудовании и имеющему одну древнюю транспортную единицу.

2. У Новикона срок по белым стандартным изделиям от 4 до 7 дней, по аркам, цветняку 2-5 недель, дилеры инсталируют изделия своим клиентам в день приезда к нему заказа либо + день-два

3. Цены у первой перечисленной пятерки южного региона примерно равные(колебания в 20 грн.),на порядок ниже чем у Континента, так как ниже себестоимость готовой продукции, ниже рентабельность предприятий , есть желание работать и зарабатывать, не избирая ошибочный путь развития "у нас дорого так как у нас качество лучше", по одной и той же профильной системе качество по Украине примерно равное, качество действительно может различатся на эксклюзиве для оконщиков как евробрус, живой пример "Маркони" -дорого, но это того стоит, а по пластику понтоватся качеством-бред, съезд КПСС на то что комплектующие другие, тоже бред, украинского в окнах REHAU разве, что армир(берут все )да пакеты (ЕвроГласс либо Паритет(качество одинаковое)), хотя некоторые переработчики используют украинские уплотнители, у нас только REHAU
    Сколько раз я уже спрашивал у товарища crupie, но он так и не ответил чем таким окна конторы на которую он работает, лучше качеством других по региону.(хотя была одна не прижившаяся легенда про "только дрездэнский металл")
    Уважаемый Тимарт (простите что на русском). Судя по Вашему подробному ответу вы являетесь сотрудником компании Рехау. Тогда Вам точно известно какие категории клиентов есть в этой компании, на каких условия начинается работа с компанией.

И простите я как начинающий пользователь на этом форуме могу Вам сказать, что хамство это не самое крутое качество. А по поводу всех Ваших домыслов, обвинений и как простите Вы выражаетесь "корешей" (надо больше читать книг интересных для увеличения словарного запаса и стилистики изложения своих мыслей) каждый судит по поступкам которые он может совершить сам.

14. Вверх #5654
    Господа участники данной темы и производители металлопластиковых изделий.
    Я когда увидела данную тему впервые, по глупости посчитала что она создана с благим намерением объяснить конечному потребителю различия в профилях и деталях покупки подобной продукции. Как и у кого купить окно, как дальше его обслуживать.
    То что вы все здесь профессионалы,я лично не сомневаюсь, наверное именно по этому многие и занимаются подобным видом деятельности. И каждый профиль имеет свои положительные и отрицательные качества. Так давайте будем использовать знания в этой теме не для того чтобы простите унизить кого-то из здесь собравшихся. а для того чтобы помочь потребителю сделать выбор. И пусть не всегда в пользу вашей продукции, а так чтобы потребитель получил нужный именно ему продукт.

Не воспринимайте мои слова в плохом свете, просто поставьте себя на место человека который в окнах не разбирается и пришел к вам за советом.

15. Вверх #5655
    Новичок Аватар для Форвест
    , без комментариев, у Вас ТАНЬША+ у вашего кореша Форвеста одна судьба на этом форуме: быть забанеными за незаконную коммерческую деятельность, т.е за ответы в личку коммерческими предложениями тем гражданам, которые дают на просчет окна ОФИЦИАЛЬНЫМ РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ (уже пару "крыс" яляются забанеными (спасибо за оперативность администрации форума))
    TIMART Ваша предприимчивость и находчивость впечатляют. Увы они ограничены. Если Вы внимательно проследите за аккаунтом Форвест в принципе, то обратите внимание, что он продает мобильные телефоны, стиральные машинки, снимает офисы, сдает квартиры, продает слуховые аппараты, интересуется литературой и еще пишет стихи. Поверьте, моя профессиональная деятельность имеет более узкую направленность. Если действительно Форвест отправлял кому-либо из Ваших клиентов коммерческое предложение, поверьте я к этому не имею ни малейшего отношения. Не забывайте, кореш, что за ником стоит живой человек (или цитируя Вас "крыса"). Более того, за 60 грн/нед я даже не буду разбираться кто это делал и делал ли вообще, я могу позволить себе оплатить подобные услуги. Помимо всего прочего - Таньша "не кореш", а супруга. А Вы - хам

16. Вверх #5656
    Постоялец форума Аватар для Alint
    т.е.? это как? окно состоит из профиля и стекла, если я правильно понимаю.
    Профиль, армир, фурнитура, стеклопакет, сборка, установка.
    Все эти вещи важны, и профиль как по мне совсем не на первом месте, а где-то в конце. Вы в данный момент выбираете между упаковкой, у кого красивее(моднее). Профиля по большому счету отличаются только наклейкой. Без хорошей фурнитуры, человеческой сборки и установки окно нормально работать не будет. За "тепло" отвечает стеклопакет. Ну и профиль конечно, что-бы это все держалось в проеме.
    Последний раз редактировалось Alint; 09.04.2010 в 17:06.

17. Вверх #5657
    Цитата Сообщение от Дава Посмотреть сообщение
    Теперь знаю.
    Так прямо и напишите .
    Окна из профиля REHAU плохие, потому что я их не продаю.
    А вот окна из профиля X Y и Z, очень хорошие потому что я их продаю.
    И вообще мои окна самые оконные в мире.
    Окна из профиля REHAU ХОРОШИЕ. В моем ответе нигде не было сказано что профиль плохой, компания производитель профиля плохая.

Не ищите там того чего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Удачи Вам в продажах.

18. Вверх #5658
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Господа форумчане, подскажите...
    Нужно сделать ремонт балкона в хрущевке, 4 этаж. Балкон не застеклен, сделан фактически из всякого мусора. Хотим расширить оконную часть и облагородить балкон изнутри и снаружи.
    В связи с этим есть следующие вопросы: к кому с таким обращаться - к балконщикам, которые занимаются сваркой, отделкой и т.п., правильно? Как в таком случае обычно поступают с окнами - заказывают в отдельной фирме и они их устанавливают параллельно с работой балконщика или как?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

19. Вверх #5659
    Частый гость
    лучше всего чтобы замерщик балкона при замере соглосовал все подробности со сварщиком метало конструкции, до сваривания каркаса.
    Они друг друга поймут быстрее.....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пару недель назад случай был:
    Позвонила нам женщина подсчитайте балкон... ну подсчитали ... через пол года звонит (т.е. пару недель назад, оказывается тогда ей оказалось дорого).... говорит хочет, всё-таки, застеклить... прихожу на замер... вижу эту картину слов не было мин 5 ))))))))
    9 эт. сваренная металлоконструкция П-образного балкона с выносом по 40 см по периметру сверху козырёк бетонный на уровне со стёклами "чужих" окон, установленных "кое-как", а ведь надо было предложить клиенту при замере расширители сверху....
    Кое-где свисает вагонка (её ветром сдуло вместе с утеплителем этой зимой).... короче заказала она везде вместо этой вагонки окна с сендвичами, но соединить-то уже ни как не получится новые наши с теми, что стоят, т.к. изначально не правильно была сварена конструкция. А ведь если решили делать балкон, так лучше было застеклить полностью его, а там где надо, например, шкаф ставится сендвич панели вместо стёкол. В итоге у неё этот балкон золотой выходит, а его ещё надо изнутри облагородить. Скупой платит дважды....
    Надо 100 раз подумать, надо ли расширять балкон….

================================================== ======================
    И ещё добавлю...
    Мне так нравятся, когда клиент говорит, например:
    мне на всю днину 5 м не нужен балкон это же очень дорого!!
    я вот по метру с боков кирпичом заложу, а вы мне застеклите только середину...

а эти "по метру":
    Кирпич купить надо?
    Доставить и поднять надо?
    Кладку сделать надо?
    Заштукатурить, покрасить с наружи надо?? а рукой не дотянешься надо высотников нанимать...
    Время на поиски и деньги на это надо?
    А в месте стыка, бывает что через пол годика микротрещина появляется, потом продувает, протекает...

Так не проще ли "застеклить" по всей длине и вместо стёкол, где надо, сендвич панели установить??
    Последний раз редактировалось A-Master; 09.04.2010 в 22:09.

20. Вверх #5660
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    лучше всего чтобы замерщик балкона при замере соглосовал все подробности со сварщиком метало конструкции, до сваривания каркаса.
    Они друг друга поймут быстрее.....
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Пару недель назад случай был:
    Позвонила нам женщина подсчитайте балкон... ну подсчитали ... через пол года звонит (т.е. пару недель назад, оказывается тогда ей оказалось дорого).... говорит хочет, всё-таки, застеклить... прихожу на замер... вижу эту картину слов не было мин 5 ))))))))
    9 эт. сваренная металлоконструкция П-образного балкона с выносом по 40 см по периметру сверху козырёк бетонный на уровне со стёклами "чужих" окон, установленных "кое-как", а ведь надо было предложить клиенту при замере расширители сверху....
    Кое-где свисает вагонка (её ветром сдуло вместе с утеплителем этой зимой).... короче заказала она везде вместо этой вагонки окна с сендвичами, но соединить-то уже ни как не получится новые наши с теми, что стоят, т.к. изначально не правильно была сварена конструкция. А ведь если решили делать балкон, так лучше было застеклить полностью его, а там где надо, например, шкаф ставится сендвич панели вместо стёкол. В итоге у неё этот балкон золотой выходит, а его ещё надо изнутри облагородить. Скупой платит дважды....
    Надо 100 раз подумать, надо ли расширять балкон….
    А какая разница - расширять или не расширять? Варить каркас и застеклять все равно ведь надо...
    Все, что ни делается - все к лучшему!

Ответить в теме
Страница 283 из 1386 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права