Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 283 из 356 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 7117
  1. Вверх #5641
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Их раскидывают по второму и третьему году обучения, а не только по третьему.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

2. Вверх #5642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MatthewKons Посмотреть сообщение
    Тогда, кто может перечислить, какие группы относятся ко второму году обучения, и какие - к третьему?
    Группы 29-34 это 2-й год обучения.
    Про 3-й не знаю.

3. Вверх #5643
    Детей 24 и 23 групп раскидывают. Пожалуйста, расскажите хоть пару слов в личку про тренеров 2 года обучения.

04.03.2009
    15.09.2013

4. Вверх #5644
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Детей 24 и 23 групп раскидывают. Пожалуйста, расскажите хоть пару слов в личку про тренеров 2 года обучения.
    Веренич, Ковальчук, Бекназарова иии... Неткачева, кажется, да?
    это кто перешедших на второй год НП ведет
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #5645
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Веренич, Ковальчук, Бекназарова иии... Неткачева, кажется, да?
    это кто перешедших на второй год НП ведет
    Не волнуйтесь. Все достойные тренера

6. Вверх #5646
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Только что звонила моя мама, которая возила ребенка на занятия, и сказала, что Куркудым и Малкуш отказались от наших 23, 24 групп. Сегодня вел Артем, а вообще группы будут расформировывать Кто-то знает подробности? Что вообще происходит?
    Их совершенно не интересуют группы НП, вот что происходит. Ведь с УТГ можно получить гораздо больше. А малыши - это так, обязаловка. Сегодня я, например, обнаружила, что дети ,которые занимались у Малкуш кто три, а кто два года, сдавали в апреле тестирование за ... первый год! И родителям тренер ничего об этом не сказала... Ну не может же вся группа быть неспособной к катанию?
    P.S. Пожалуйста, кто тернируется у Маши (Варенич, кажется) и у Бекназаровой, напишите в личку. Очень нужно.

04.03.2009
    15.09.2013

7. Вверх #5647
    Посетитель
    скажите,у кого-то есть расписание с НП на завтра?

8. Вверх #5648
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Скажите, а если мы не успели пройти ЭКГ и педиатра - нас завтра примут на 1е занятие?
    Как быстро устаканивается расписание? Мы новенькие, 2я группа. У ребенка просто есть ещё кружки, хочется как-то планировать своё время
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

9. Вверх #5649
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Скажите, а если мы не успели пройти ЭКГ и педиатра - нас завтра примут на 1е занятие?
    Как быстро устаканивается расписание? Мы новенькие, 2я группа. У ребенка просто есть ещё кружки, хочется как-то планировать своё время
    На занятие примут.
    Расписание устаканивается долго у нас оставались неизменными дни, а время постоянно меняли.
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    скажите,у кого-то есть расписание с НП на завтра?
    звоните своему тренеру
    утром висело то же расписание, что и показанное выше в теме

10. Вверх #5650
    Посетитель
    опять встал вопрос о том,чтобы дети нп занимались в будние дни!ну что,кто-то еще будет здесь выступать о благих намерениях новой власти????сделали так,чтобы все успокоились,и опять свою дуду

11. Вверх #5651
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Их совершенно не интересуют группы НП, вот что происходит. Ведь с УТГ можно получить гораздо больше. А малыши - это так, обязаловка. Сегодня я, например, обнаружила, что дети ,которые занимались у Малкуш кто три, а кто два года, сдавали в апреле тестирование за ... первый год! И родителям тренер ничего об этом не сказала... Ну не может же вся группа быть неспособной к катанию?
    P.S. Пожалуйста, кто тернируется у Маши (Варенич, кажется) и у Бекназаровой, напишите в личку. Очень нужно.
    Если не будет достойной начальной подготовки откуда возьмутся потом УТГ?.......
    РатМИР АНГелина

12. Вверх #5652
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от MatthewKons Посмотреть сообщение
    Почему не будет достойной начальной подготовки? Будет.
    Просто я понимаю так: раньше все (почти) тренеры занимались НП и затем из своих групп НП отбирали себе детей в УТГ.
    Теперь тренеры разделяются на две категории:
    1) низшую, которая будет заниматься НП (тяжело, не очень интересно и, главное, за символическую государственную зарплату);
    2) высшую, которая будет заниматься исключительно УТГ (возможно также не легко, но зато гораздо интересней и, главное, гораздо доходней - думаю, все в курсе), выбирая детей из групп НП, подготовленных тренерами низшей категории.
    Причём, совершенно не обязательно, что вторые лучше первых как тренеры.
    Тут важны пробивные способности и близость к начальству.
    Так что не стоит переживать - тренеры, на которых повесят всю НП, ничуть не хуже других, НП будет достойная.

P.S.
    Главное, чтобы не составили такое расписание НП, что никто ходить не сможет.
    Или чтобы вообще школу не закрыли.

P.P.S.
    Всё-таки повторю свой вопрос: кто-то может назвать номера всех групп, которые в этом году числятся как группы третьего года подготовки?
    Какое-то слово некрасивое...
    Так что там с расписанием - его уже изменили или пока слухи?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

13. Вверх #5653
    Посетитель
    группа 25,26-это теперь одна группа-точно идет по прогр.3 года.потом у веренич тоже.у ясницкой непонятно-там сборная солянка

14. Вверх #5654
    Новичок
    .
    Как быстро тут решаются чужие проблемы)

15. Вверх #5655
    Сб, воскр

16. Вверх #5656
    Посетитель Аватар для Vetta
    Сборная солянка почти у всех тренеров и в УТГ. Суть в следующем. Для количества детей в группах в УТГ начали брать детей с НП. Для бумажки и количества. В некоторых группах УТГ появились дети, которые не смогут пройти тестирование второго года начальной подготовки. Детей жаль. Они не виновны в том, что их не обучили в свое время. С тренеров родители имеют право спросить. Например почему в группах УТГ 3 и 4 и даже в тех кто выше, кажется называются сс, дети не умеют исполнять вращение в ласточке или пистолетике , как это положено в их возрасте. Есть серьезный повод задуматься родителям.

---------- Сообщение добавлено 06.09.2015 в 10:56 ----------

Летом ездили к известному тренеру. Попросили покататься. Чтоб посмотрел, оценил. Ответ получили впечатляющий. Ваш уровень ужасный. Спросили как быть. Он ответил - гарантий не даст никто наверное. Но чтобы догнать хотя бы детей своего возраста, кто катается более менее прилично, это киев, харьков, вам понадобится не менее двух лет. При условии постоянной ежедневной работы не менее 4-5 часов. Это лед, офп, хореография. Каждый день! Стоим перед вопросом. Не пора ли все оставить пока не поздно и идти в школу. Здесь толку не будет. Жить на выезде не хватит средств. Стоит задуматься тем, кто делает ставки на наш спорт в одессе.

---------- Сообщение добавлено 06.09.2015 в 11:05 ----------

И еще. Нам сказали что правильно заниматься скольжением со специалистом по нему, прыжками отдельно и вращениями. Что так работают во всем мире. Хореограф- постановщик это тоже отдельный специалист. Это если хотеть действительно достойно кататься. Если по скольжению в одессе есть тренер Бекназарова, и наверное ее можно попросить попробовать, то с остальным большой вопрос. Слышали многие ездят на умку . Один тренер там постоянно, второй может приехать по договоренности.

---------- Сообщение добавлено 06.09.2015 в 11:09 ----------

Побывав на выезде и увидевши других детей, мы не специалисты, поняли насколько мы отстаем. Р.S. это при том, что тренер нас вроде хвалит в одессе и здесь на уровне других мы не выглядели отстающими.

---------- Сообщение добавлено 06.09.2015 в 11:17 ----------

Разговор с ребенком о возможности оставить катание привел к слезам. Хочу кататься и буду работать. Только поэтому пока размышляем, как попытаться решить все возникшие вопросы. Столько лет отдано катку. И такой плачевный результат. Не хочу ни о ком из тренеров отзываться плохо. Но вопрос почему одесские дети в таком состоянии остается открытым.
    Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)

17. Вверх #5657
    Посетитель
    а вам подходит расписание?может имеет смысл на кое-кого надавить?

18. Вверх #5658
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    а вам подходит расписание?может имеет смысл на кое-кого надавить?
    Нас перекинули с расписания ср, сб на вт, чт утро. Есс-но, школьникам это никому не подходит.

19. Вверх #5659
    Посетитель
    предлагаю дожимать оставить все как было среда суббота воскресенье

20. Вверх #5660
    Посетитель
    А в какое время ві записали расписание, я в 12.45 видела совсем другое, и где верное?

Ответить в теме
Страница 283 из 356 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права