Их раскидывают по второму и третьему году обучения, а не только по третьему.
| ||
Их раскидывают по второму и третьему году обучения, а не только по третьему.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Детей 24 и 23 групп раскидывают. Пожалуйста, расскажите хоть пару слов в личку про тренеров 2 года обучения.
04.03.2009
15.09.2013
Их совершенно не интересуют группы НП, вот что происходит. Ведь с УТГ можно получить гораздо больше. А малыши - это так, обязаловка. Сегодня я, например, обнаружила, что дети ,которые занимались у Малкуш кто три, а кто два года, сдавали в апреле тестирование за ... первый год! И родителям тренер ничего об этом не сказала... Ну не может же вся группа быть неспособной к катанию?
P.S. Пожалуйста, кто тернируется у Маши (Варенич, кажется) и у Бекназаровой, напишите в личку. Очень нужно.
04.03.2009
15.09.2013
скажите,у кого-то есть расписание с НП на завтра?
Скажите, а если мы не успели пройти ЭКГ и педиатра - нас завтра примут на 1е занятие?
Как быстро устаканивается расписание? Мы новенькие, 2я группа. У ребенка просто есть ещё кружки, хочется как-то планировать своё время
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
опять встал вопрос о том,чтобы дети нп занимались в будние дни!ну что,кто-то еще будет здесь выступать о благих намерениях новой власти????сделали так,чтобы все успокоились,и опять свою дуду
группа 25,26-это теперь одна группа-точно идет по прогр.3 года.потом у веренич тоже.у ясницкой непонятно-там сборная солянка
Сборная солянка почти у всех тренеров и в УТГ. Суть в следующем. Для количества детей в группах в УТГ начали брать детей с НП. Для бумажки и количества. В некоторых группах УТГ появились дети, которые не смогут пройти тестирование второго года начальной подготовки. Детей жаль. Они не виновны в том, что их не обучили в свое время. С тренеров родители имеют право спросить. Например почему в группах УТГ 3 и 4 и даже в тех кто выше, кажется называются сс, дети не умеют исполнять вращение в ласточке или пистолетике , как это положено в их возрасте. Есть серьезный повод задуматься родителям.
---------- Сообщение добавлено 06.09.2015 в 10:56 ----------
Летом ездили к известному тренеру. Попросили покататься. Чтоб посмотрел, оценил. Ответ получили впечатляющий. Ваш уровень ужасный. Спросили как быть. Он ответил - гарантий не даст никто наверное. Но чтобы догнать хотя бы детей своего возраста, кто катается более менее прилично, это киев, харьков, вам понадобится не менее двух лет. При условии постоянной ежедневной работы не менее 4-5 часов. Это лед, офп, хореография. Каждый день! Стоим перед вопросом. Не пора ли все оставить пока не поздно и идти в школу. Здесь толку не будет. Жить на выезде не хватит средств. Стоит задуматься тем, кто делает ставки на наш спорт в одессе.
---------- Сообщение добавлено 06.09.2015 в 11:05 ----------
И еще. Нам сказали что правильно заниматься скольжением со специалистом по нему, прыжками отдельно и вращениями. Что так работают во всем мире. Хореограф- постановщик это тоже отдельный специалист. Это если хотеть действительно достойно кататься. Если по скольжению в одессе есть тренер Бекназарова, и наверное ее можно попросить попробовать, то с остальным большой вопрос. Слышали многие ездят на умку . Один тренер там постоянно, второй может приехать по договоренности.
---------- Сообщение добавлено 06.09.2015 в 11:09 ----------
Побывав на выезде и увидевши других детей, мы не специалисты, поняли насколько мы отстаем. Р.S. это при том, что тренер нас вроде хвалит в одессе и здесь на уровне других мы не выглядели отстающими.
---------- Сообщение добавлено 06.09.2015 в 11:17 ----------
Разговор с ребенком о возможности оставить катание привел к слезам. Хочу кататься и буду работать. Только поэтому пока размышляем, как попытаться решить все возникшие вопросы. Столько лет отдано катку. И такой плачевный результат. Не хочу ни о ком из тренеров отзываться плохо. Но вопрос почему одесские дети в таком состоянии остается открытым.
Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)
а вам подходит расписание?может имеет смысл на кое-кого надавить?
предлагаю дожимать оставить все как было среда суббота воскресенье
А в какое время ві записали расписание, я в 12.45 видела совсем другое, и где верное?
Социальные закладки