Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 283 из 617 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 12335
  1. Вверх #5641
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    В том то и дело, что не с дырочками, а 2 таких лезвия с зубчиками, наверное скользят туда-сюда.

2. Вверх #5642
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что не с дырочками, а 2 таких лезвия с зубчиками, наверное скользят туда-сюда.
    Вот у этого, который в статье хвалится, и такие лезвия и с дырочкой, расчёска наверное снимается. И стоит не дорого...вы прям заставили меня серьёзно задуматься, обычной бритвой я себе ещё и ногти иногда сбриваю.

3. Вверх #5643
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    У нее расчески нет. ПОстараюсь узнать марку и модель, если хотите, вам тоже сообщу)

4. Вверх #5644
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Девочки можно мне тоже номер Лены сбросить. с подбородка удаляет черный волос? надоело уже самой мучаться,они все больше и больше растут. чем лучше их убрать?

5. Вверх #5645
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Девочки,здравствуйте.Подскажите какой лучше купить воскоплав,для удаления волосков на ногах и обл.бикини.
    Насколько этот метод эффективный.
    Не летаю в облаках

6. Вверх #5646
    Посетитель
    Здесь многие писали про лидокаин в качестве обезбаливания, во-первых действительно он особо не помогает, а если кому и помогает так весьма недолго и если брать в пример электроэпиляцию (как самый наверное болезненный метод среди остальных), то спасает этот анестетик скорей от незначительной боли во время введения иглы(хотя и не все ее в принципе ощущают), но никак не от боли во время поступления тока в организм (это касаемо спрея). А если говорить в целом про обезбаливающие средства, имейте в виду, что существует мнение, даже можете на некоторых медицинских сайтах прочитать, что электроэпиляция проводимая с местным обезбаливанием может только стимулировать рост волос в зоне воздействия того или иного анестетика, тем самым приводить к обратному эффекту. Сразу скажу лично не проверяла достоверность информации, тут уже каждый на свой страх и риск, но обладать ею, полагаю, необходимо и ваши мастера вас должны предупреждать об этом. Так что подумайте несколько раз насколько необходимо присутствие обезбаливающих.

7. Вверх #5647
    Посетитель Аватар для Лимон
    Девчёнки нужен совет) я в Одессе не так давно...Хороших специалистов найти сложно..а рисковать не хочеться)) Планирую удалить на долгое время волоски в зоне бикини,подмышками и усики. Какой способ приемлимый по цене и результату? и Как насчёт излучения...насколько это вредно?) и бывают ли страшные последствия??
    Заранее спасибо...

8. Вверх #5648
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Девочки, кто с эпиляторами на ТЫ. Скажите, а есть такие модели, в которых волоски после удаления не падают на пол где-то, а собираются (ну как в мужской бритве) ?
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

9. Вверх #5649
    Модератор

Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте.Подскажите какой лучше купить воскоплав,для удаления волосков на ногах и обл.бикини.
    Насколько этот метод эффективный.
    Если вы никогда раньше не удаляли волосы воском, то я бы вам очень советовала сходить на эту процедуру к мастеру, чтобы оценить, сможете вы себе самостоятельно обработать бикини или нет ( лично я слабо себе это представляю).

Цитата Сообщение от Электра Посмотреть сообщение
    Здесь многие писали про лидокаин в качестве обезбаливания, во-первых действительно он особо не помогает, а если кому и помогает так весьма недолго и если брать в пример электроэпиляцию (как самый наверное болезненный метод среди остальных), то спасает этот анестетик скорей от незначительной боли во время введения иглы(хотя и не все ее в принципе ощущают), но никак не от боли во время поступления тока в организм (это касаемо спрея). А если говорить в целом про обезбаливающие средства, имейте в виду, что существует мнение, даже можете на некоторых медицинских сайтах прочитать, что электроэпиляция проводимая с местным обезбаливанием может только стимулировать рост волос в зоне воздействия того или иного анестетика, тем самым приводить к обратному эффекту. Сразу скажу лично не проверяла достоверность информации, тут уже каждый на свой страх и риск, но обладать ею, полагаю, необходимо и ваши мастера вас должны предупреждать об этом. Так что подумайте несколько раз насколько необходимо присутствие обезбаливающих.
    Лидокаин и Эмла работают, хотя хотелось бы большего). Т.е полного онемения, как от инъекции конечно не будет, но ощущения значительно притупляются, говорю из своего опыта. Главное после обработки залепить пленкой и выждать не менее
    получаса.
    По поводу связи между лидокаином и усилением роста волос- очень странная информация. Ссылку можно?

10. Вверх #5650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Лидокаин и Эмла работают, хотя хотелось бы большего). Т.е полного онемения, как от инъекции конечно не будет, но ощущения значительно притупляются, говорю из своего опыта. Главное после обработки залепить пленкой и выждать не менее
    получаса.
    По поводу связи между лидокаином и усилением роста волос- очень странная информация. Ссылку можно?
    Когда я только начинала ходить на электроэпиляцию тоже использовала спрей лидокаина и он мне больше скорей психологически помогал, потому что когда попробовала без него - разницы по болевым ощущениям не было. Но опять же сколько людей столько и разных результатов - кому-то возможно помогает. Но он имеет много побочных эффектов и например людям с пониженым давлением вообще не рекомендуется использовать подобный анестетик, т.к. он способствует также понижению давления, что может привести вообще к обмороку, особенно, если часто пользоваться данным анестетиком. Также у некоторых раздражение на него. Из побочных эффектов еще могут быть головокружение и тошнота и дозы очень важно подбирать разумно, особенно, если вкалывают с учетом веса тела должны подбирать и дозу для иньекции.
    По поводу сайтов, вот, что нашла: http://www.epilacia.ru/stat3.htm
    (если лень будет искать в тексте: "Кроме того, при электроэпиляции отмечается выраженная болезненность, которая достигает такой остроты, что при осуществлении процедур в области бикини необходимым становится проведение местного обезболивания 2%-м раствором новокаина в суммарной дозе на процедуру до 10 мл.
    Наблюдения общих хирургов показывают, что во многих случаях у пациентов при проведении местного обезболивания на конечностях и на спине происходит локальное усиление роста волос. Тем самым электроэпиляция, сопровождаемая местным обезболиванием, может приводить к обратному эффекту, стимулируя рост волос в зоне воздействия анестетика. ")

2) http://www.pravda.rv.ua/health/Electric%20capillurgy.php
    "То есть электроэпиляция, сопровождаемая местным обезболиванием, может приводить к обратному эффекту, стимулируя рост волос в зоне воздействия анестетика.
    В последнее время появляется много новых технологий для уменьшения неприятных опущений при электроэпиляции (например, технология DEPIL МАХ, включающая криотерапию и аэрообезболивание)."

3) http://fraxel.kiev.ua/elektroepilyatsiya_volos_navsegda.html
    "Многим пациентам приходится проводить стандартное местное обезболивание (лидокаин, новокаин, тримикаин и пр.). Однако, по некоторым сведениям, это может в последующем усилить локальный рост волос. Кроме того, обезболивание провоцирует и другую проблему: жидкая среда лекарств может резко изменить параметры всей процедуры, и она не даст должного эффекта. "

З.Ы. В целом никому не навязываю подобную точку зрения, каждый сам для себя в праве решать правда это или нет и прислушиваться ли к ней или продолжать пользоваться обезболивающим. Главное обладать информацией, как по мне.
    Последний раз редактировалось Электра; 28.12.2010 в 15:08.

11. Вверх #5651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с эпиляторами на ТЫ. Скажите, а есть такие модели, в которых волоски после удаления не падают на пол где-то, а собираются (ну как в мужской бритве) ?
    Я раньше тоже искала, но так и не нашла, по-моему, только у мужчин такие бритвы делают. Женских вообще бритв мало, и все они без такой функции, а в эпиляторе тоже не встречала подобного.

12. Вверх #5652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лимон Посмотреть сообщение
    Девчёнки нужен совет) я в Одессе не так давно...Хороших специалистов найти сложно..а рисковать не хочеться)) Планирую удалить на долгое время волоски в зоне бикини,подмышками и усики. Какой способ приемлимый по цене и результату? и Как насчёт излучения...насколько это вредно?) и бывают ли страшные последствия??
    Заранее спасибо...
    В каждом методе есть свои предостережения и противопоказания. Вы бы почитали данную тему или даже в интернете про каждый метод эпиляции и проверили сначало какой вам подходит.
    По поводу облучения..в каждом салоне скажут, что оно не является вредным для организма, но на 100% это не известно, поскольку вы не можете знать насколько глубоко "проникает" лазер, да и в целом лазерная эпиляция практикуется не так давно, чтобы давать какие-то определенные и 100% гарантии, также и с фотоэпиляцией. Но многие люди в общем-то делают и некоторые довольны, есть конечно и недовольные, кто-то на ожоги жаловался, но это уже наверное и от мастера и от аппарата зависит. Вообще, самым проверенным способом и более надежным является электроэпиляция, но она имеет свои минусы: во-первых достаточно болезненна, а во-вторых процедура может занимать несколько часов (в зависимости от количества волос, ведь тут работают с каждым волосом в отдельности). Отсюда, если у вас слишком много волос, может и стоило бы начать с таких видов эпиляции как лазерная или фотоэпиляция, чтобы избавиться от большего объема, а доделывать уже электроэпиляцией, решать вам.

13. Вверх #5653
    Посетитель Аватар для Лимон
    Электра Спасибо за совет!!!!!! Читала темку...вы очень хвалите Елену))) где можно увидеть информацию про неё?)

14. Вверх #5654
    Модератор

Цитата Сообщение от Электра Посмотреть сообщение
    ...
    З.Ы. В целом никому не навязываю подобную точку зрения, каждый сам для себя в праве решать правда это или нет и прислушиваться ли к ней или продолжать пользоваться обезболивающим. Главное обладать информацией, как по мне.
    Электро я не делала, мой опыт лазерный). Без эмлы я просто не перенесла бы эту процедуру(бикини). Очень хорошо поняла это, когда мастер зацепила необработанный мазью участок. Мне и с эмлой ощущений хватало, без нее был бы реальный пипец, а вернее ничего бы не было, потому-что я бы убежала.
    Усиления роста волос в этой зоне не наблюдаю).

15. Вверх #5655
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Электро я не делала, мой опыт лазерный). Без эмлы я просто не перенесла бы эту процедуру(бикини). Очень хорошо поняла это, когда мастер зацепила необработанный мазью участок. Мне и с эмлой ощущений хватало, без нее был бы реальный пипец, а вернее ничего бы не было, потому-что я бы убежала.
    Усиления роста волос в этой зоне не наблюдаю).
    Я элос без обезболивания делана, ощущения - пипец. Но главное в рекламе то - БЕЗБОЛЕЗНЕННО! Уже после этих несовпадений нужно было бежать от туда.

16. Вверх #5656
    Новичок Аватар для ЛЯ
    подскажите пожалуйста, где 31 декабря можно сделать восковую депиляцию бикини!!! хочется новый год встретить во всей красе!

17. Вверх #5657
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    если сделаете 31...то во всей красе она не будет)))
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

18. Вверх #5658
    Модератор

Делайте там, где согласятся, сейчас все забито наверняка. И таки да 30-го, а не 31-го.

19. Вверх #5659
    Новичок
    Удаление волос НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Электроэпиляция на дому!
    120грн. в час!!!
    Только ДЛЯ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ и терпеливых
    ГАРАНТИРУЮ действительный РЕЗУЛЬТАТ!!!

20. Вверх #5660
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    вау!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 283 из 617 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права