Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 283 из 935 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 18684
  1. Вверх #5641
    User banned
    С 14 марта проезд в 87,84 и 90 будет:
    Нати,Нерубайское,Усатово-Привоз 9 грн
    По городу 5 грн
    По селу 4 грн

2. Вверх #5642
    User banned
    Цитата Сообщение от katerina_l86 Посмотреть сообщение
    По городу 5 грн
    По селу 4 грн
    ок.живем..в город выезжать буду с детьми только по праздникам..

3. Вверх #5643
    User banned
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    ок.живем..в город выезжать буду с детьми только по праздникам..
    Это точно,теперь семьёй выехать в город накладно выходит...кроме огорода и лимана дети ничего не увидят

4. Вверх #5644
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    По городу 5 грн
    По селу 4 грн
    что так мало надо было сделать проезд 20 гр

5. Вверх #5645
    User banned
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    что так мало надо было сделать проезд 20 гр
    я честно фигею...теперь нашим детям,чтоб доехать в техникум,институт или на работу надо платить почти в два раза больше,чем таким же детям с Котовского и Таирово,ну не дибилизм? не говоря за тех,кто просто едет на работу в маршрутке. Будем молчать или как/?

6. Вверх #5646
    Постоялец форума Аватар для Arina
    я честно фигею...теперь нашим детям,чтоб доехать в техникум,институт или на работу надо платить почти в два раза больше,чем таким же детям с Котовского и Таирово,ну не дибилизм? не говоря за тех,кто просто едет на работу в маршрутке. Будем молчать или как/?
    9 гривен это уже печально, особенно если выбора нет. Перевозчика жалко, водителе еще жальче, но что же делать пассажирам, которые не могут не ехать на работу, учебу и т.д. Нбольшая часть усатовчан может хотя бы на 20-й трамвай пересесть, а куда деваться остальным? Может, запрос в Антимонопольный комитет нужен? Звонок на горячую линию в КМУ - перевозчик-монополист лишает возможности доступа к благам цивилизации, в т.ч права на труд, медицинское обслуживание, образование? Нужен какой-то режим льгот, единого проездного или льготный рейс (реально существующий, а не на бумаге). Что думаете? Давайте посоветуемся, ведь митинги митингами, но скоро это работать не будет, ведь невозможно перекрывать трассу раз в неделю.

7. Вверх #5647
    Не покидает форум Аватар для myshka
    я честно фигею...теперь нашим детям,чтоб доехать в техникум,институт или на работу надо платить почти в два раза больше,чем таким же детям с Котовского и Таирово,ну не дибилизм?
    Пригородные автобусы или маршрутки всегда дороже городских. Это везде. И чтобы доехать в техникум или институт, Вы не помните зональный тариф, когда в городе платили 5 коп., а мы 20-30?? Но для школьников были ученические проездные. На месяц 1,50. (Если вспомните, опять таки отличались от городских цветом и формой). Из оптимального - добиваться, чтобы школьникам дали льготы на проезд к месту учебы. Ну или ввели проездные. Но тогда могут обязать оформить в школе ученические билеты. А это отдельная песня.

8. Вверх #5648
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Пригородные автобусы или маршрутки всегда дороже городских. Это везде. И чтобы доехать в техникум или институт, Вы не помните зональный тариф, когда в городе платили 5 коп., а мы 20-30?? Но для школьников были ученические проездные. На месяц 1,50. (Если вспомните, опять таки отличались от городских цветом и формой). Из оптимального - добиваться, чтобы школьникам дали льготы на проезд к месту учебы. Ну или ввели проездные. Но тогда могут обязать оформить в школе ученические билеты. А это отдельная песня.
    школьники платили одну гривну в школьные дни и я так думаю платить будут тоже одну гривну максимум две
    цены подняли потомучто топливо поднялось в 3 раза и запчасти.Часть водителей уже поставили автобусы под забор потому что не хватает заработанного на заправку.
    Можно конечно добиваться, но если смотреть на это реально с экономической точки то можно добится и ходить пешком,потому что никто возить в убыток не будет либо пустят как в добрые советские времена в час один автобус и все будут щасливы!!!У меня маршрутки нет но много общаюсь с водителями и хозяевами
    Последний раз редактировалось АВТОСТРАХОВКА-30%; 12.03.2015 в 02:59.

9. Вверх #5649
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    школьники платили одну гривну в школьные дни и я так думаю платить будут тоже одну гривну максимум две
    Это те, кто едут по месту или кто ездит на учебу в город, тоже гривну-две?

10. Вверх #5650
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    У меня получаеться до 40 грн. в день на дорогу. Я еде на пос. Котовского, тут 4грн, а вот 6 маршр. зажралась - 12грн. не зависимо от растояния. Думаю многие в городе тоже с пересадками. Жах!

11. Вверх #5651
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    По городу 5 грн
    По селу 4 грн
    т.е. это только с 14 марта будет? Интересно тогда, на каком основании в наших маршрутках (84) уже больше недели переклеены таблички с 3грн. на 5грн. и по селу берут 5грн. Я, конечно, понимаю, что цены на топливо выросли, и я знакома с водителем маршрутки и знаю, что они даже на это топливо заработать не могут, не то что для семьи хоть что-нибудь. Но повышение должно быть по закону, а не просто так. Хотя о чём я брежу, какой закон теперь у нас.((
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

12. Вверх #5652
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Ехала по месту в Большой долине одну остановку за 7 грн.50 коп.!!! И пассажиров жалко, и водителей понимаю(((

13. Вверх #5653
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    кооперируйтесь с людьми ездящими на личном авто в город... будет и вам счастие и водителям гоняющим порожняком свои автивки в город и обратно. накладно сейчас всем... но собраться в 3 человека и договориться с водителем авто о проезде ПОПУТНОМ в город за 40 - 50 грн возможно. ИМХО
    сам езжу порожняком в сторону город поселок.. писал здесь в теме об этом.... но приэтом никому не интересно...
    ЗЫ
    неужели разница в 2-5 гривен в один конец так актуально чтоб толкаться в маршрутке или ехать как человек в сухом комфортном авто
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

14. Вверх #5654
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    кооперируйтесь с людьми ездящими на личном авто в город... будет и вам счастие и водителям гоняющим порожняком свои автивки в город и обратно. накладно сейчас всем... но собраться в 3 человека и договориться с водителем авто о проезде ПОПУТНОМ в город за 40 - 50 грн возможно. ИМХО
    сам езжу порожняком в сторону город поселок.. писал здесь в теме об этом.... но приэтом никому не интересно...
    ЗЫ
    неужели разница в 2-5 гривен в один конец так актуально чтоб толкаться в маршрутке или ехать как человек в сухом комфортном авто
    А сами-то как думаете? Для многих актуально подорожание даже с 6 до 9 грн. а тут еще + 5 грн за одну поездку
    добрый дядька из Уганды

15. Вверх #5655
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    ЗЫ
    тоже думали об этом, ну свои мысли в чужие головы не поселишь)))

Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    А сами-то как думаете? Для многих актуально подорожание даже с 6 до 9 грн. а тут еще + 5 грн за одну поездку
    уважаемый, преложения даже по цене маршрутки не имеют спроса.
    Тримай любов у серці.

16. Вверх #5656
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    чисто из спортивного и человеческого интереса завтра накалякую объяву и прицеплю на заднее стекло авто... и прокачусь по своему маршруту НАТИ- нерубайская гимназаия-город...
    если ВДРУГ начнут появляться желающие отпишусь.
    ЗЫ
    ИМХО если люди рассядутся со своими соседями, знакомыми и т.д. по их автивках... и маршрутчики заметят отток пипла с рейсов.... и начнут задумываться а как заманить к себе пассажира.. вот тогда будет у пересичных громодян без личного авто (пассажиров маршруток) счастие.
    ЗЫЗЫ
    на районе еще живут куча таксистов тоже едущих в город работать... их тоже можно осчастливливать не порожним проездом
    (стоите на остановке 2-3 человека.. спросите друг друга куда едете... проголосуйте попутке и предложите пару копеек 90% что возьмут подвезти)...
    ЗЫЗЫЗЫ
    я понимаю что есть люди для которых подъем на 2-5 грн это колапс семейного бюджета... также есть люди кому до тех цен на маршрутку глубоко фиалетово.... есть люди незнающие о существования ОФ
    но веть втут пишут что эти цены это капец.... но отпишитесь втут пишушим людям... прелагаящим всем совою помощь в подвозе... возможно договоритесь и будет вам счастие.
    ЗЫЗЫЗЫЗЫ
    еще как я понимаю есть люди ездившие на своих авто, но с подорожанием бенза им стало конкретно накладно.... но ведь для них проезд в город не стоил 5 грн... он ведь полюбому обходился в грн 15 не меньше...
    РЕШАТЬ проблемы надо Нам и Сообща иначе всем НАМ кранты.
    Последний раз редактировалось Well1999; 12.03.2015 в 10:24.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

17. Вверх #5657
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    чисто из спортивного и человеческого интереса завтра накалякую объяву и прицеплю на заднее стекло авто... и прокачусь по своему маршруту НАТИ- нерубайская гимназаия-город...
    если ВДРУГ начнут появляться желающие отпишусь.
    смотрите, чтоб маршрутчики "не настучали" на "конкурента"
    Тримай любов у серці.

18. Вверх #5658
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    По месту берут три грн., некоторые 5. Я ожидала что поднимут на больше. Хочется на меньше:-P Сейчас все дорожает... Я не верю, что им даже на бензин не хватает ну не верю. Вечно такая толпа людей...

19. Вверх #5659
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    По месту берут три грн., некоторые 5. Я ожидала что поднимут на больше. Хочется на меньше:-P Сейчас все дорожает... Я не верю, что им даже на бензин не хватает ну не верю. Вечно такая толпа людей...
    тут верить ненужно или не верить! есть экономические факторы, и цифры

20. Вверх #5660
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Поверьте, это правда. Водители оплачивают не только топливо, им надо сдать план хозяину+гаражные+диспетчерам, и себе что-то. Толпа людей только в час пик - утром на работу и вечером с работы. Я знаю не от "однабабаказала".
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

Ответить в теме
Страница 283 из 935 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права