Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 283 из 537 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 10739
  1. Вверх #5641
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    в отличие от вас я не хочу с бедных сдирать по три шкуры. и достаточно зарабатываю чтобы жить в такой квартире и оплачивать все по тем ценам которые есть. прежде чем приводить примеры домов со 100% заселенностью и соответственно 100% оплата. вы приведите примеры новостроя как у нас 20% заселенности и соответственно с 20% оплатой от общей суммы как у нас. . я с пониманием к этому отношусь. поэтому поддерживаю Тирас. сейчас очень сложный период. а деньги на все надо где-то брать. а проходимцев не хочу я выбирать в правление и в председатели. может и есть там люди хорошие. но я их не знаю. и потому меня устраивает пока все как есть. Председатель вчера сам приходил в квартиру проверять радиаторы. к сожалению наши ремонтники схалтурили и радиаторы текли. тут же он вызвал сантехника с ОСМД и он отремонтировал эти радиаторы. сейчас они горячие. вот это и есть отношение людей к своей работе. по таким поступкам я и ценю людей. потому-что у них есть понятие отзывчивость и ответственность.
    Валентина, Вас никто не принуждает голосовать за тех кого вы не знаете. Вы отдадите свой голос за того кого посчитаете достойным кандидатом. Так же и все остальные жители проголосуют за тех которых они хотят видеть у правления домом. В чем, собственно говоря проблема?
    САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА СЕЙЧАС В ТОМ ЧТО ЛЮДЯМ НЕ ДАЮТ ПРАВА РАСПОРЯЖАТЬСЯ САМИМ СВОЕЙ СУДЬБОЙ А ВМЕСТО ЭТОГО ВСЕ РЕШАЕТСЯ БЕЗ НИХ.
    МАЛО ТОГО, ОТНОСЯТСЯ ТАК КАК-БУДТО МЫ НИКТО ИМ ЧТО-ТО ДОЛЖНЫ!!!

2. Вверх #5642
    Новичок Аватар для Koroleok
    Цитата Сообщение от sergio tachini Посмотреть сообщение
    ИМХО :

Расчет оплаты охраны с квадратных метров однозначно должен быть пересмотрен, площадь жилья никак не относится к охране .
    За охрану оплата должна быть фиксировано одинакова с каждой квартиры.

Судить работу председателя и всего ОСМД по результату работы 2-3 месяцев слишком рано,учитывая 20% живущих и платящих коммунальные услуги и период становления. Нужно пожить,а ОСМД необходимо дать время поработать.
    интересно, в 1-комн. квартире 1 человек должен платить за охрану так же, как в 3-4 комнатной квартире 5 человек??? И где же логика? даже с математической точки зрения-абсурд.
    во всех домах, абсолютно и без исключения оплата считается по метражу.

3. Вверх #5643
    Посетитель Аватар для zabunova
    Сторм писал не про эту, а про этих!!! а это относится к большинству женщин. и кто вам сказал что она не уважает своего мужчину или его труд?? она создает ему уют и теплоту ради чего он и работает.
    Внимательнее читайте кто, что, кому , когда и зачем писал. Нет желания лично с вами больше спорить)))

4. Вверх #5644
    Цитата Сообщение от Koroleok Посмотреть сообщение
    интересно, в 1-комн. квартире 1 человек должен платить за охрану так же, как в 3-4 комнатной квартире 5 человек??? И где же логика? даже с математической точки зрения-абсурд.
    во всех домах, абсолютно и без исключения оплата считается по метражу.
    А если не тянете обслуживание больших площадей продавайте и переезжайте меншую квартиру и платите меньше.

5. Вверх #5645
    Частый гость
    в отличие от вас я не хочу с бедных сдирать по три шкуры. и достаточно зарабатываю чтобы жить в такой квартире и оплачивать все по тем ценам которые есть. прежде чем приводить примеры домов со 100% заселенностью и соответственно 100% оплата. вы приведите примеры новостроя как у нас 20% заселенности и соответственно с 20% оплатой от общей суммы как у нас. . я с пониманием к этому отношусь. поэтому поддерживаю Тирас. сейчас очень сложный период. а деньги на все надо где-то брать. а проходимцев не хочу я выбирать в правление и в председатели. может и есть там люди хорошие. но я их не знаю. и потому меня устраивает пока все как есть. Председатель вчера сам приходил в квартиру проверять радиаторы. к сожалению наши ремонтники схалтурили и радиаторы текли. тут же он вызвал сантехника с ОСМД и он отремонтировал эти радиаторы. сейчас они горячие. вот это и есть отношение людей к своей работе. по таким поступкам я и ценю людей. потому-что у них есть понятие отзывчивость и ответственность.
    Я за последнее время общался очень плотно с правлением по всем вопросам , так же по вопросу заселенности и неплательшиков, конкретный ответ цитирую:" У нас в доме практически все люди платят( даже те кто не живет, а только делают ремонты, единицы неплательщиков"

6. Вверх #5646
    Вы не подумайте что я пьяная илиеще чего, но я просто боюсь говорить номер квартиры и секцию свою. Вы такие экспрессивные тут все, что можете всякого натворить. А моему милому придется разбираться с вами. А у него работа ответственная может, ему нельзя нервничать.

7. Вверх #5647
    Цитата Сообщение от Koroleok Посмотреть сообщение
    А если не тянете обслуживание больших площадей продавайте и переезжайте меншую квартиру и платите меньше.
    Вот и я так думаю. Может меня тоже не устраивает, что моя машина много бензина кушает, я ведь не жалуюсь а плачу сколько надо и катаюсь.

8. Вверх #5648
    Частый гость
    [QUOTE=Валентина54;42515579]
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение

так он живет в вашей секции!! вы его вообще видели?? или он здесь вам хоть на один вопрос ответил?? и это вообще соответствует истине?? он также вошел в правление ОСМД. хотелось бы вразумительного ответа: видели его, разговаривали с ним или нет??
    Нет я с ним не разговаривал , спускался пару раз но там пока даже ремонт не идет , но я и вас ни разу не видел и вы даже на форуме не обозначаетесь. Для меня вы не жилец - а сотрудник компании , почему я не боюсь вам представится?

9. Вверх #5649
    User banned
    У нас ОСМД называется " Тирас 2012" так понятнее
    Ясно, спасибо.

10. Вверх #5650
    ну ты Кошка и жжешь! мне бы быть такой веселой!и счастливой, вот только так не бывет в жизни, когда подрастешь, сама узнаешь, крошка))

П,С, кстати такая вся наивная, а попала в самое яблочко.
    Последний раз редактировалось Koroleok; 19.10.2013 в 19:17.

11. Вверх #5651
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА СЕЙЧАС В ТОМ ЧТО ЛЮДЯМ НЕ ДАЮТ ПРАВА РАСПОРЯЖАТЬСЯ САМИМ СВОЕЙ СУДЬБОЙ
    Да вам нужно Гамлета на сцене играть, а не на форумах время тратить.

12. Вверх #5652
    Цитата Сообщение от sergio tachini Посмотреть сообщение
    ИМХО :

Расчет оплаты охраны с квадратных метров однозначно должен быть пересмотрен, площадь жилья никак не относится к охране .
    За охрану оплата должна быть фиксировано одинакова с каждой квартиры.

Судить работу председателя и всего ОСМД по результату работы 2-3 месяцев слишком рано,учитывая 20% живущих и платящих коммунальные услуги и период становления. Нужно пожить,а ОСМД необходимо дать время поработать.
    Да здесь и пытаемся заставить их работать. Но люди не выполняют своих обещаний перед теми кто их, собственно, и выбрал. Иногда нужно встречаться с людьми и посвящать их в то что они делают, чем занимаются, куда идут деньги жильцов в конце концов...
    А расчет оплаты лифта с квадратных метров должен быть пересмотрен, площадь жилья как-то относится к лифтам как вы считаете?
    Но вот вопрос - а как пересматривать все это если нас не собирают всех вместе, не дают возможность людям высказать свое мнение и проголосовать?
    Мы то можем пожить и ОСМД дать время ПОДЗАРАБОТАТЬ... Но хочется чтобы с нами считались и важные вопросы принимались исходя из желания жителей а не так как им выгодно. Должна быть отчетность ОСМД перед жетелями!

13. Вверх #5653
    Частый гость
    Для не которых суждений не нужно быть ясновидящим. Но для Валентины , Королек и т.п . Я был на двух собраниях , инициированных данными людьми и собирались они с одной целью -Дайте Денег. Запишите для себя или запомните номер страницы :

Следующее собрание данного правления будет только для того , чтобы снова взять с нас дополнительно денег (независимо от тех тарифов, что мы платим).Прикрыто это будет к примеру: (многие жильцы просят установить ......), хотя из экономии на всем ( слова правления экономим) на счету ОСМД должна уже собраться немалая сумма денег.
    Вот потом перечитайте это.

14. Вверх #5654
    Новичок Аватар для Pinch
    Добрый вечер! Смотрела сегодня квартиры в вашем доме, очень понравились, но смотрю у вас тут куча проблем вырисовывается...Собственники вообще довольны жильем ?

15. Вверх #5655
    Для не которых суждений не нужно быть ясновидящим. Но для Валентины , Королек и т.п . Я был на двух собраниях , инициированных данными людьми и собирались они с одной целью -Дайте Денег. Запишите для себя или запомните номер страницы :

Следующее собрание данного правления будет только для того , чтобы снова взять с нас дополнительно денег (независимо от тех тарифов, что мы платим).Прикрыто это будет к примеру: (многие жильцы просят установить ......), хотя из экономии на всем ( слова правления экономим) на счету ОСМД должна уже собраться немалая сумма денег.
    Вот потом перечитайте это.
    100% так и происходит! И я не понимаю почему еще остались единицы людей которые им верят? Но радует то что большинство все-таки шишки набили уже и поняли кто-есть кто и хотят перемен. Но уверен в одном - эти перемены нынешнее руководство всеми силами будет стараться нам не дать сделать...
    А еще говорят что им терять нечего... )))))) Цепляются за правление всем чем только можно!!!!
    ЭХ, КАК ЖЕ ОНИ УЖЕ НАДОЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #5656
    Цитата Сообщение от Pinch Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Смотрела сегодня квартиры в вашем доме, очень понравились, но смотрю у вас тут куча проблем вырисовывается...Собственники вообще довольны жильем ?
    Добрый вечер, как вам сказать, вот я довольна, а серж и шторм - нет. как в любом доме есть разные мнения, но все мы в конечном результате хотим , чтоб наш дом процветал. Я понимаю, что дом всего год как сдался и заселился пока не на 100%, а знчительно меньше. и как не понятно нашим соседям, что для того чтоб все стабилизировать надо время. Дом сдан-это победа Тираса, они уже нас не подвели и верю, что и в дальнейшем не подведут. Но это мое личное мнение. Я настроена мегопозитивно. конечно с расценками слегка завышено, но , думаю, это потому что еще не весь дом заселен, может выйдут когда-то на 3 грн, я лично буду Очень этому рада. А там посмотрим. Все равно Тирас МОЛОДЕЦ!!!

17. Вверх #5657
    Цитата Сообщение от Pinch Посмотреть сообщение
    Как видите на форуме человек из 20-ти четверо довольны. Такая же статистика и вне форума... Жильем еще более-менее довольны, смирились вернее уже, а вот руководством ОСМД.......
    За эти деньги советую Вам приобрести жилье в более уютных домах с нормальным правлением...

18. Вверх #5658
    Как видите на форуме человек из 20-ти четверо довольны. Такая же статистика и вне форума... Жильем еще более-менее довольны, смирились вернее уже, а вот руководством ОСМД.......
    За эти деньги советую Вам приобрести жилье в более уютных домах с нормальным правлением...
    А что-значит, что жильем более-менее довольно? Что с нашим жильем не так?? Что выбрали, то и имеете! Разве планировка плоха, или стены? или стяжка? или дом не сесмоустойчив? или воды нет? или канализация не работает? что у нас не так? Может пока обслуживание и желает быть лучшим, но дом у нас ХОРОШИЙ! а если вы его не любите,так продайте квартиру и купите в другом доме и млитесь на него! А мы тут наведем порядки по-тихоньку и вы будете нам завидовать

19. Вверх #5659
    Новичок Аватар для Pinch
    блин, а такие чудесные квартиры...

20. Вверх #5660
    а еще я вам предлагаю стать членом правления нашего дома! Вперед идите, я за вас даже проголосую и посмотрим, что вы сделаете хорошего для нас. скиньте мне в личку вашу квартиру и имя. я на собраниибуду только вас поддерживать и предлагать только вашу кандидатуру!!!!

Ответить в теме
Страница 283 из 537 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя