|
translator, можно поинтересоваться содействуют ли они в таком случае... за отдельную плату))
Свой то я тоже брала года 3 назад через Бармалея, но острой необходимости чтения всех форматов не испытывала.
Don't let the system get you down.
Флибуста не легла, а ушла в тень. У меня через i2p все работает, книги скачиваются. Только скорость пониже.
Зима - это такое холодное лето!
Air book - печаль моя... ПДФ открывает так чудовищно - обнять и плакать. После установки словарей (то ли совпадение, то ли нет) - зависла наглухо, в итоге - путешествие в сервисный центр и замена платы. История периодически глючит, начатую книгу иногда распознает как новую - приходится выискивать страницу. Назначение вай-фая вообще не поддается пониманию: во-первых, ввести что-либо в адресную строку - адова работа, а во-вторых - все равно же зависнет![]()
Здравствуйте,мне подарили электронную книгу,"ENOT StarBook Touch".Не могу подключить(активировать).Подключаю с помощью шнура ЮСБ к компу,на экране ридера пишется "ЮСБ коннектед."В инструкции пишется подключиться и включить режим съемного диска.Как включается этот режим?!
Комп находит ридер,но не в виде диска.. т е появляются два значка-диск Н и Старбук,но если клацаешь на диск Н-пишет "вставьте диск Н."
Как включить режим съемного диска?
Поздравляю!
новую прошивку от 6.03.2013 на сайте enot.ua
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Добрый день, форумчане!
Так как сама в технике плохо разбираюсь, прошу совета у знающих.
Хочу себе такую читалку - Электронная книга Texet TB-823A - я так понимаю, это читалка плюс бюджетный вариант планшета. Отзывы в интернете положительные. Интересно знать Ваше мнение. Цена уж очень красивая на него, как для читалки и планшета 2 в 1
Планшет это планшет, ридер это ридер. Не путайте эти два понятия. Разница в том, что у планшета экран горит, а ридера он не горит, то есть ваши глаза устают меньше.
Если вы хотите купить планшет для чтения книг, то выберите что то более поприличнее. Например фирмы — Pipo. Их продают на этом форуме в барахолке. За те же деньги получите лучше экран и лучше железо.
P.S. Посмотрел видеобзор от розетки. Они его очень правильно "забывают" включить. Можно только догадываться какой там ужасный экран.
P.S2 Набираете в гугле "совместные покупки планшеты". Выскакивает сайты типа убердил, тугеза и вы на них подбираете что нужно по подходящей вам цене. В Украине эти жепланшеты продают +400-600 грн.
Как правило на этих же сайтах есть инструкция в картинках как купить. Нужна лишь долларовая карточка или гривневая, которая конвертирует по курсу банка. Потом ждете 2-3 недели и идете на почту за своим планшетом. Продавец обязательно даст трек код так, что вы точно сможете знать как посылка доставляется к вам.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 30.09.2013 в 23:06.
вообще вся техника texet, что я видел, навевает ощущение убогости.
+1 всем ораторам, рекомендующим для чтения именно книги с электронными чернилами.
для глаз ничего лучше нет.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
а так клац
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки