Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 283 из 579 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 11561
  1. Вверх #5641
    User banned
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    В кучмостаре не существует никаких скидок! это я Вам ответственно заявляю( последний прикол с моим номером на КС заставил перейти на другого ОПСОС-а.Мало того: эти скидки в реальности оказываются такими "скидками" шо лучше и дешевше взять новую симку от оператора...
    лучше и дешевше, по возможности, вообще уйти с этого оператора...

2. Вверх #5642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    лучше и дешевше, по возможности, вообще уйти с этого оператора...
    И куда уйти?

сейчас все операторы одинаковые.
    знаю точно, что все, кто может бежит из телекома.

3. Вверх #5643
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    И куда уйти?

сейчас все операторы одинаковые.
    знаю точно, что все, кто может бежит из телекома.
    Как по мне Кс недалеко ушел от укртелекома.С последним попрощался лет 10 назад и не жалею.Если консерватор- плати деньги молча-)

4. Вверх #5644
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    на городские номера дорого - 1,5 грн/мин
    А есть услуга в моём Кс 30минут на городские за 10грн ?
    Я такой пользуюсь - очень выгодно

5. Вверх #5645
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    LEXX_odessa, есть чуть другая - за 10 грн. - 30 мин. по 36 коп/мин.
    Дизайнер украшений.

6. Вверх #5646
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    LEXX_odessa, есть чуть другая - за 10 грн. - 30 мин. по 36 коп/мин.
    Плохо...у меня на ЕЦ есть
    На смартфон регион 2 тоже есть

Голосовые услуги

30 минут на городские номера
    Стоимость подключения услуги: 0.00 грн
    Абонентская плата за использование услуги 10.63 грн в месяц
    Срок подключения с момента подачи заявки: 2 часа

7. Вверх #5647
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Собрался переходить со Свободного Смартфона на Смартфон+ или Смартфон Экстра (интернета стало не хватать), но увидел тут вот такое:

"Рекомендованная сумма пополнения счета для тарифного плана «Киевстар Смартфон+» – от 40грн одним платежом или несколькими скретч-картами (кроме перевода средств). Без такого пополнения предоставление услуг мобильной связи осуществляется по следующим тарифам:
    Звонки на номера абонентов Киевстар 0,60 грн/мин
    Мобильный интернет 5,00 грн за 50 МБ (5 пакетов в день)
    Пополнив счет, закажите пакет тарифных услуг, воспользовавшись командой *477*202# (заказать можно с 3:00 до конца суток). Только после этого вы получите пакет тарифных услуг на 1 месяц, а с мобильного счета будет снята абонентская плата. Абоненты, которые сменили свой тарифный план на «Киевстар Смартфон+», оплачивают абонентскую плату одновременно с подключением к нему и также получают пакет тарифных услуг на 1 месяц."

Я правильно понял, что каждый месяц надо будет этот гемор с командой проделывать, держать на контроле? И что если я вдруг пополнил на бОльшую сумму, эти деньги будут там лежать и всё равно каждый месяц надо опять на сумму абонплаты пополнять? Они издеваются, что ли? На этих пакетах же просто не на что больше тратить деньги. Помню, раньше тоже писали про 40 грн, но срабатывало и 5 грн. Тут такое не проходит?

8. Вверх #5648
    Посетитель Аватар для ATh
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что каждый месяц надо будет этот гемор с командой проделывать, держать на контроле?
    Это условие только для новых абонентов, купивших пакет.

9. Вверх #5649
    Не покидает форум
    Сегодня обрадовали сообщением: С 01.02 абонплата для моего тарифа(комфорт 35 было 35грн/мес) будет 45 грн...

10. Вверх #5650
    Гражданин начальник

"Ничего бесплатного не бывает" -- так мне сказали в одним из серв. центров "по секрету".
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #5651
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Собрался переходить со Свободного Смартфона на Смартфон+ или Смартфон Экстра (интернета стало не хватать), но увидел тут вот такое:

"Рекомендованная сумма пополнения счета для тарифного плана «Киевстар Смартфон+» – от 40грн одним платежом или несколькими скретч-картами (кроме перевода средств). Без такого пополнения предоставление услуг мобильной связи осуществляется по следующим тарифам:
    Звонки на номера абонентов Киевстар 0,60 грн/мин
    Мобильный интернет 5,00 грн за 50 МБ (5 пакетов в день)
    Пополнив счет, закажите пакет тарифных услуг, воспользовавшись командой *477*202# (заказать можно с 3:00 до конца суток). Только после этого вы получите пакет тарифных услуг на 1 месяц, а с мобильного счета будет снята абонентская плата. Абоненты, которые сменили свой тарифный план на «Киевстар Смартфон+», оплачивают абонентскую плату одновременно с подключением к нему и также получают пакет тарифных услуг на 1 месяц."

Я правильно понял, что каждый месяц надо будет этот гемор с командой проделывать, держать на контроле? И что если я вдруг пополнил на бОльшую сумму, эти деньги будут там лежать и всё равно каждый месяц надо опять на сумму абонплаты пополнять? Они издеваются, что ли? На этих пакетах же просто не на что больше тратить деньги. Помню, раньше тоже писали про 40 грн, но срабатывало и 5 грн. Тут такое не проходит?
    Нет, не правильно поняли, выше Вам написали - пополнение одним платежом на 40 грн. необходимо для новых абонентов, а дальше нужно,чтобы на день снятия абонплаты (это все время один и тот же день месяца) на счету было 40 грн. А вот если на момент снятия абонплаты нужной суммы не будет, то тогда после пополнения на нужную сумму (чтобы получилось всего 40 грн. на счету с учетом того,что там оставалось), Вам нужно будет заказать пакет услуг на месяц и, соответственно, днем снятия абонплаты уже будет тот день, когда снялась абонплата на месяц.

12. Вверх #5652
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    В кучмостаре не существует никаких скидок! это я Вам ответственно заявляю( последний прикол с моим номером на КС заставил перейти на другого ОПСОС-а.Мало того: эти скидки в реальности оказываются такими "скидками" шо лучше и дешевше взять новую симку от оператора...
    У меня каждый месяц приходят бонусы - 20% от суммы, потраченной за предыдущий месяц, правда номеру уже много лет.

13. Вверх #5653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    У меня каждый месяц приходят бонусы - 20% от суммы, потраченной за предыдущий месяц, правда номеру уже много лет.
    сейчас почти все тарифы вне акций "киевстар клуб"

14. Вверх #5654
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    сейчас почти все тарифы вне акций "киевстар клуб"
    У меня классический.

15. Вверх #5655
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Сегодня обрадовали сообщением: С 01.02 абонплата для моего тарифа(комфорт 35 было 35грн/мес) будет 45 грн...
    А сообщили как? СМС?

Звонил на 466 и действительно первое сообщение это об изменении стоимости.

16. Вверх #5656
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Нет, не правильно поняли, выше Вам написали - пополнение одним платежом на 40 грн. необходимо для новых абонентов, а дальше нужно,чтобы на день снятия абонплаты (это все время один и тот же день месяца) на счету было 40 грн. А вот если на момент снятия абонплаты нужной суммы не будет, то тогда после пополнения на нужную сумму (чтобы получилось всего 40 грн. на счету с учетом того,что там оставалось), Вам нужно будет заказать пакет услуг на месяц и, соответственно, днем снятия абонплаты уже будет тот день, когда снялась абонплата на месяц.
    Только что позвонил и выяснял этот вопрос. На момент окончания месяца и снятия следующей абонплаты минимальная необходимая сумма это сама абонплата, а никакие 40 грн.
    То есть если у меня абонплата 20 грн., а на счету 19 грн, то произойдет сброс. А если 20 грн. то ничего не происходит и вы остаетесь на текущем плане.

17. Вверх #5657
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Только что позвонил и выяснял этот вопрос. На момент окончания месяца и снятия следующей абонплаты минимальная необходимая сумма это сама абонплата, а никакие 40 грн.
    То есть если у меня абонплата 20 грн., а на счету 19 грн, то произойдет сброс. А если 20 грн. то ничего не происходит и вы остаетесь на текущем плане.
    Так я именно это и имела ввиду, только я думала, что у Вас абонплата 40 грн. в месяц, и объясняла исходя из этого. Вы же писали о тарифном плане "Смартфон+", а там как раз 40 грн. абонплата. Нет, не "Смартфон +",другой тариф - тогда зачем об этом тарифе спрашивали? Хотя система одинакова для всех тарифов.

18. Вверх #5658
    Сейчас еще раз перечитала Ваше сообщение. Вы написали, что хотите перейти на "Киевстар Смартфор плюс" или .... Так в этом тарифном плане абонплата именно 40 грн. Об этой сумме я и писала. На счету должна быть сумма абонплаты, которая в данном тарифном плане составляет 40 грн. В других тарифных планах должна быть на момент снятия абонплаты другая сумма - соответственно либо 20 грн., либо 25 грн., либо 120 грн. и т.д. (если телефон зарегистрирован в Одесской области). Так более понятно и корректно?

19. Вверх #5659
    Не покидает форум
    А сообщили как? СМС?
    да

20. Вверх #5660
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    "Киевстарклуб" (услуга начиналась под названием "Ваш мобильный возраст") ещё присутствует в старых тарифах: "Классический", "Единая цена", "Базовый". Но только в том случае, если до ликвидации "ДиДжуса" эти симкарты не были таковыми, а простым предоплаченным КС, ещё ранее -- "Айс энд Бэйс", так как после ликвидации "ДиДжуса", при переводе на данные тарифы, бывшим уже "диджусным" абонентам (за редким, почему-то, исключением), "киевстарклубовский возраст" не предоставляется, не смотря на солидный уже срок пользования номером. Заодно добавлю, что после поглощения Киевстаром Билайна, то у меня до сих пор остаётся билайновский тариф "29", к которому я сумел подключить "киевстрклуб" и получаю соответствующую ежемесячную доплату.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 283 из 579 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права