| ||
Тема: Киевстар
LEXX_odessa, есть чуть другая - за 10 грн. - 30 мин. по 36 коп/мин.
Дизайнер украшений.
Собрался переходить со Свободного Смартфона на Смартфон+ или Смартфон Экстра (интернета стало не хватать), но увидел тут вот такое:
"Рекомендованная сумма пополнения счета для тарифного плана «Киевстар Смартфон+» – от 40грн одним платежом или несколькими скретч-картами (кроме перевода средств). Без такого пополнения предоставление услуг мобильной связи осуществляется по следующим тарифам:
Звонки на номера абонентов Киевстар 0,60 грн/мин
Мобильный интернет 5,00 грн за 50 МБ (5 пакетов в день)
Пополнив счет, закажите пакет тарифных услуг, воспользовавшись командой *477*202# (заказать можно с 3:00 до конца суток). Только после этого вы получите пакет тарифных услуг на 1 месяц, а с мобильного счета будет снята абонентская плата. Абоненты, которые сменили свой тарифный план на «Киевстар Смартфон+», оплачивают абонентскую плату одновременно с подключением к нему и также получают пакет тарифных услуг на 1 месяц."
Я правильно понял, что каждый месяц надо будет этот гемор с командой проделывать, держать на контроле? И что если я вдруг пополнил на бОльшую сумму, эти деньги будут там лежать и всё равно каждый месяц надо опять на сумму абонплаты пополнять? Они издеваются, что ли? На этих пакетах же просто не на что больше тратить деньги. Помню, раньше тоже писали про 40 грн, но срабатывало и 5 грн. Тут такое не проходит?
Сегодня обрадовали сообщением: С 01.02 абонплата для моего тарифа(комфорт 35 было 35грн/мес) будет 45 грн...

"Ничего бесплатного не бывает" -- так мне сказали в одним из серв. центров "по секрету".
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Нет, не правильно поняли, выше Вам написали - пополнение одним платежом на 40 грн. необходимо для новых абонентов, а дальше нужно,чтобы на день снятия абонплаты (это все время один и тот же день месяца) на счету было 40 грн. А вот если на момент снятия абонплаты нужной суммы не будет, то тогда после пополнения на нужную сумму (чтобы получилось всего 40 грн. на счету с учетом того,что там оставалось), Вам нужно будет заказать пакет услуг на месяц и, соответственно, днем снятия абонплаты уже будет тот день, когда снялась абонплата на месяц.
Только что позвонил и выяснял этот вопрос. На момент окончания месяца и снятия следующей абонплаты минимальная необходимая сумма это сама абонплата, а никакие 40 грн.
То есть если у меня абонплата 20 грн., а на счету 19 грн, то произойдет сброс. А если 20 грн. то ничего не происходит и вы остаетесь на текущем плане.
Так я именно это и имела ввиду, только я думала, что у Вас абонплата 40 грн. в месяц, и объясняла исходя из этого. Вы же писали о тарифном плане "Смартфон+", а там как раз 40 грн. абонплата. Нет, не "Смартфон +",другой тариф - тогда зачем об этом тарифе спрашивали? Хотя система одинакова для всех тарифов.
Сейчас еще раз перечитала Ваше сообщение. Вы написали, что хотите перейти на "Киевстар Смартфор плюс" или .... Так в этом тарифном плане абонплата именно 40 грн. Об этой сумме я и писала. На счету должна быть сумма абонплаты, которая в данном тарифном плане составляет 40 грн. В других тарифных планах должна быть на момент снятия абонплаты другая сумма - соответственно либо 20 грн., либо 25 грн., либо 120 грн. и т.д. (если телефон зарегистрирован в Одесской области). Так более понятно и корректно?

"Киевстарклуб" (услуга начиналась под названием "Ваш мобильный возраст") ещё присутствует в старых тарифах: "Классический", "Единая цена", "Базовый". Но только в том случае, если до ликвидации "ДиДжуса" эти симкарты не были таковыми, а простым предоплаченным КС, ещё ранее -- "Айс энд Бэйс", так как после ликвидации "ДиДжуса", при переводе на данные тарифы, бывшим уже "диджусным" абонентам (за редким, почему-то, исключением), "киевстарклубовский возраст" не предоставляется, не смотря на солидный уже срок пользования номером. Заодно добавлю, что после поглощения Киевстаром Билайна, то у меня до сих пор остаётся билайновский тариф "29", к которому я сумел подключить "киевстрклуб" и получаю соответствующую ежемесячную доплату.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки