Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 283 из 483 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 9652
  1. Вверх #5641
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Стас в отпуске

2. Вверх #5642
    Новичок
    гагарина 23/3 неправильно выведено питания на ящик , фаза домовом щитке.

3. Вверх #5643
    Не покидает форум Аватар для Protection
    а как надо?

4. Вверх #5644
    Частый гость
    "Да, но олени не Киевстаровские." Послушайте, а какая разница для конечного пользователя (жертвы удара током), киевстаровские олени или нет? KS являются нанимателями подрядчика, договор заключается с KS, ответственность несёт за все их действия перед потребителем -KS. Это ж не милиция, в случае чего представитель которой заявляет сразу: "насильник и садист в погонах уже неделю как не является милиционером, вот и приказ имеется, число, подпись".

5. Вверх #5645
    Новичок Аватар для MaraJade
    Цитата Сообщение от u3ver Посмотреть сообщение
    гагарина 23/3 неправильно выведено питания на ящик , фаза домовом щитке.
    А подробнее можно?

6. Вверх #5646
    Новичок
    Спасибо Катя, у меня вопрос решился, благодаря вашим усилиям мне заменили линию!
      Показать скрытый текст
    Но я тоже постарался)))

Всем форумчанам также спасибо за участие, ... продолжение следует)))
    ЗЫ Люди добрые, научите как за 80грн получить 80 Мбит/сек Заранее благодарен!
    Изображения
    Последний раз редактировалось simmwa; 10.09.2013 в 22:25.

7. Вверх #5647
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    а я че говорил??? позор - так опустится и биметалом линки тянуть, максимум 50 метров им можно тянуть... жила тонкая, ломается быстро, окисляется еще быстрее... возьмите уже двухпарный кабель в самом то деле, для 100ки его с головой... не говорю финмарк юзать, но одескабель можно юзать смело на 100метровых линках...

поверь товарисч, через полгодика-годик будет снова то что было у вас... если есть альтернатива - переходите на другого прова...

P.S. даже шаг скрутки не выдержан, у каждой пары он должен быть разный... звони им говори пусть готовят новую бухту кабеля на весну бля тебя)))))))))))))
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 11.09.2013 в 00:12.

8. Вверх #5648
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    подскажите номер тех поддержки киевстар интернета, но живого человека, а не автоответчика

9. Вверх #5649
    На прошлых страницах давали номер Кати... и через 460 можно выйти на жевого оператора тоже...

10. Вверх #5650
    Новичок Аватар для MaraJade
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    подскажите номер тех поддержки киевстар интернета, но живого человека, а не автоответчика
    460 потом 2, потом номер договора, потом 9.

11. Вверх #5651
    Цитата Сообщение от MaraJade Посмотреть сообщение
    460 потом 2, потом номер договора, потом 9.
    спасибо

12. Вверх #5652
    Частый гость Аватар для Kimberli
    Ну я смотрю, что я не одна тут такая счастливая обладательница Домашнего Интернета от Киевстар, сцуко! Вот был у меня Бриз 100 Мб за 100 грн. Все классно было, нет, жадность сгубила, привлекло, что денюжки можно на мобильник переводить. Угу, подключилась на 100 Мб за 150 грн Ну и хрен бы с ним, так инета нееееееет, то он есть, но без подключения, то вообще сети нет, а если есть, то со скоростью меньше древнего диал-апа на Фарлепе в далекте 90-е. Наяриваю эту хитрую комбинацию цифирок 460 и далее по тексту раз стопицот и че мне только не советовали, че мы тока не меряли, а инета как не было, сцуко, так и нет уже дней 10 толком. Хотя смску прислали, что технически у меня все зашибись. Шо зашибись, если инета нет???? Вышла я посмотреть на проводочки свои на подъезде, а там тааааакая куча из миллиона сопливо-замотанных изолентом разноцветных огрызков, что я ваааще не понимаю, как это все чисто технически электричество проводить может. Вот сейчас смотрю либо на БРИЗ возвращаться либо на Альфу переходить, у меня ТВ от них. А Киевстар ненавижу за последние 10 дней всеми фибрами своей души. Вот какого хрена за кровные 150 грн они мне такой стресс создают??????
    Кто-то может посоветовать что-то?
    Последний раз редактировалось Kimberli; 19.09.2013 в 20:45.

13. Вверх #5653
    пословицу помните? работает - не трожь! мне тоже предлогали перейти, даже 80 за 80, и еще спрашивали а Вы уверены что у вас 100 за 100грн соответствует, на что отвечал "а вы уверены в своих 80?" после этого вопросы отпадали и разговор переходил к прощанию...

был бриз, работал - возвращайтесь... на поскоте кроме бриза и КС вроде нет конкуренции...

14. Вверх #5654
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    олени позор чуть со смеха не умер читая

КС научите тестить контакты в джете мультиметром, а то тут дураки сетевыми тестерами с ключами балуемся....

пора на курсы повышения квалификации ребят отправлять....
    нормальный мастер может обычным тестером сотворить чудеса

15. Вверх #5655
    Цитата Сообщение от duzer Посмотреть сообщение
    нормальный мастер может обычным тестером сотворить чудеса
    закоротить пары между собой и прозванивать их мультиметром??? так это телефонисты юзают... а вот розетки и джеки как прозвонить? может недожат быть джек или розетка недобита, а еще бывает патч-корд с браком...

16. Вверх #5656
    был на бризе, перешел на кс, один раз за больше чем год не было инета, а так все отлично. скорость не замерял, мне хватает. доволен.

17. Вверх #5657
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Ну я смотрю, что я не одна тут такая счастливая обладательница Домашнего Интернета от Киевстар, сцуко! Вот был у меня Бриз 100 Мб за 100 грн. Все классно было, нет, жадность сгубила, привлекло, что денюжки можно на мобильник переводить. Угу, подключилась на 100 Мб за 150 грн Ну и хрен бы с ним, так инета нееееееет, то он есть, но без подключения, то вообще сети нет, а если есть, то со скоростью меньше древнего диал-апа на Фарлепе в далекте 90-е. Наяриваю эту хитрую комбинацию цифирок 460 и далее по тексту раз стопицот и че мне только не советовали, че мы тока не меряли, а инета как не было, сцуко, так и нет уже дней 10 толком. Хотя смску прислали, что технически у меня все зашибись. Шо зашибись, если инета нет???? Вышла я посмотреть на проводочки свои на подъезде, а там тааааакая куча из миллиона сопливо-замотанных изолентом разноцветных огрызков, что я ваааще не понимаю, как это все чисто технически электричество проводить может. Вот сейчас смотрю либо на БРИЗ возвращаться либо на Альфу переходить, у меня ТВ от них. А Киевстар ненавижу за последние 10 дней всеми фибрами своей души. Вот какого хрена за кровные 150 грн они мне такой стресс создают??????
    Альфа еще хуже КС. В твоем случае - только Бриз и тут даже думать не надо

18. Вверх #5658
    Аналогично, держал Кс и Бриз на резерве...вот уже почти год как Бриз отключил бо КС пропадает только из-за Облэнерго

19. Вверх #5659
    Частый гость Аватар для Kimberli
    Дорогой Стас! После того, как мы с Вами поговорили сегодня днем по телефону по поводу Домашнего инета, произошло чудо Я не знаю, совпадение ли это, мой инет сам "проморгался" или это Вы нашаманили, но "она вертится" Инет работает как нормальный уже три часа. Если это Вы что-то с ним сотворили - большое Вам человеческое спасибо Я Вам звонила, Вы трубочку не взяли...Надеюсь, что его снова не подклинит И если эта штука-таки будет работать по-людски, переключите тумблер на 80/80, песня остается с человеком, а я с Киевстаром

20. Вверх #5660
    User banned
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    А где такое дебильное счастье? Проживает
    Климакс наступил

Ответить в теме
Страница 283 из 483 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права