| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
АУ!!!Народ,где все пропали?Вчера было веселей!
читала только что Остров Свободы, очень печальная стройка от рождения, НО они там приняли решение, о котором я писала тут как варинт для 6,7
решение верное! и дает шансы на нормальную работу стройки.Кстати, достраивать будут только две секции.
Всем остальным, придется поменять свои квартиры на аналогичные в этих секциях. Квартир хватит всем (продано менее 20%).
СОСЕД, может огласите данные о заполняемости Ж1, ЕЖ,МНП?
...на сколько мне известно Руником не рассматривает вариант переселения 6 и 7-рок в другие дома...
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
это было в декабре. ситуация в стране меняеться каждую минуту, ВСЕ заинтересованы в том, что бы сдать наши дома и мы как жильцы и РУНИКОМ не меньше нас ,как застройщик.
Должен быть диалог. адекватный. пока есть время что-то предпринимать.
Ребята не бросайте в меня камни, это все мое личное мнение. Я економист, эксперт-оценщик (не путать с риетером), работаю в банке....что происходит в самом РУНИКОМЕ мне естесвенно не известно.
не актуально. нужна инфа на текущую дату ....в ноябре-декабре
СОСЕД, отпишитесь, плиз.
Разрешите всатвить сои 5 копеек (по Жукова 1) по оформлению документов.предлагаю организовать ООО "Руником" по оформлению документов.Цену выставим на 20-30% ниже и мы будем вне конкуренции существующей фирме.
А делается все очень просто.Делается доверенность от владельца и все дела.остально: см.выше.
это первое.И второе.
Сейчас необходимо уже думать о том. что делать когда ключи выдадут.(раньше апреля-мая не выдадут) Я имею ввиду чтобы была вода и электричество.
это понятно что деньги уже вложены, но не все же проплатили 100%, так вот что бы остаток использовать с максимальной отдачей, лочно что-то придумать + реализация новых квартир (пусть хоть мизерная, пусть хоть в рассрочку - все равно деньги) + можно уже в таких условиях пытаться выбивать деньги от Государсва на достройку.
Не знаю, я заплатила перед новым годом 40 тыщ грн., последний платеж. Это как минмум з.п. 15-20 рабочим. и так далее....
Та понятно, что их бизнес. Это так мои рассуждения...
в нынешней ситуации продаваться будет со 100% готовностью гораздно лучше. Рынок "прибит", выбора море....вступает в силу огромнейшая конкуренция и борьба за покупателя.Квартиры в домах с 70% готовностью они и так продадут
Последний раз редактировалось maranin; 05.02.2009 в 13:02.
Я юрист.Мне ка-то неудобно даже читать такое - о зароботке. Когда речь идет о хороших соседях.
Развиваю мысль.собралось человек 5-10, это не имеет значение.Одному или 2(3-4) ,сдаем документы, и они ездят по указаному маршруту.
По оплате.Вы сами в тесному,соседском, кругу решаете этот вопрос.Зрозумыло.
УВ. работники "Руникома" когда у нас будет документ
Акт о сдаче дома и ведения его в эксплуатацию и документ о принятие его на баланс города или области?
Если есть возможность выложите их копию на наш форум
Последний раз редактировалось maranin; 05.02.2009 в 13:04.
Социальные закладки