Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 283 из 2230 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #5641
    Посетитель Аватар для dimon7
    интересуют все таки затраты на проездной?? 15 лет малому!!! а то нотариальное заявление стоит около 200 грн!! надо оно или нет??
    цитата--Нотариальное разрешение родителей на выезд ребенка, если следует с одним из них...а если с двумя?)))
    Последний раз редактировалось dimon7; 04.07.2011 в 10:39.
    xxx

3. Вверх #5642
    Новичок
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А чего 355 грн, вы не узнали? Я тоже с понедельника хочу заплатить, не хочется два раза ходить. Или это действительно услуги банка?
    нет, это сорее не услуги Банка, а какието доп. услуги, которые с нас решили взять-раз мы такие умные и начитались интернета,как сказала нам кассир.просто уже был конец рабочего дня(по их словам) и мы с мужем не стали уже разбираться изза 25грн. Но если Вы прийдете раньше( в течении раб.дня), то можете отказаться от этого платежа,утверждая что доп.услуги Вам не нужны.

4. Вверх #5643
    Посетитель Аватар для ilyana
    Цитата Сообщение от dimon7 Посмотреть сообщение
    интересуют все таки затраты на проездной?? 15 лет малому!!! а то нотариальное заявление стоит около 200 грн!! надо оно или нет??
    цитата--Нотариальное разрешение родителей на выезд ребенка, если следует с одним из них...а если с двумя?)))
    для проездного надо разрешение от родителей о том, что они не против, чтобы ребёнок имел проездной))
    а разрешение на выезд, если кто-то из родителей не выезжает, - это уже другая история. для, собственно, выезда)))
    все необходимые затраты, помимо нотариально заверенного разрешения, указаны в первом посте этой темы.
    как-то так))

5. Вверх #5644
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Добрый день. А кто-то в курсе, если прописка не г.Одесса, а Одесской области, госпошлину в казначейство какого района оплачивать?

6. Вверх #5645
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Добрый день. А кто-то в курсе, если прописка не г.Одесса, а Одесской области, госпошлину в казначейство какого района оплачивать?
    Они скажут сами

7. Вверх #5646
    Посетитель Аватар для dimon7
    спасибо форумчанам -ура)сдали документы-даже не требовали справку о судимости!!!правда на детском проездном хотели отыграться(в другом кабинете)-подарили лишние 50 грн)),,110 грн вышло),,,а то 210 хотели на месте)))пришлось к начальнику идти))
    и нотариус 150!
    xxx

8. Вверх #5647
    Посетитель Аватар для VoLencia
    НЕУЖЕЛИ! Забрала сегодня паспорт. Дата, конечно, же в нем указана 31мая. Теперь другая проблема. Сегодня выяснилось, что мне не аннулировали старый загран. Могут воникнуть проблемы?

9. Вверх #5648
    Частый гость Аватар для sestrenka
    Подскажите пожалуйста я с Беляевского р-на.Паспорт хочу получать на Преображенской.В банке говорят несите реквизиты.
    Подскажите какую сумму я должна заплатить на р/с (его нашла в темке)Беляевки ,а какие на Приморский р-н.Помогите разобраться пожалуйста

10. Вверх #5649
    Посетитель Аватар для La Sirena
    Цитата Сообщение от sestrenka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста я с Беляевского р-на.Паспорт хочу получать на Преображенской.В банке говорят несите реквизиты.
    Подскажите какую сумму я должна заплатить на р/с (его нашла в темке)Беляевки ,а какие на Приморский р-н.Помогите разобраться пожалуйста
    Вам нужно оплатить 170 грн. (госпошлину) на р/с Беляевского района;

Бланк (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО: 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области - 150 грн.

Услуги ОВИР (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области - 10,28

11. Вверх #5650
    Новичок Аватар для Nataliya_
    Цитата Сообщение от sestrenka Посмотреть сообщение
    если сдавать документы на Преображенской будете - госпошлину платить на счет Приморского р-на, остальные реквизиты для всех одинаковые

12. Вверх #5651
    Спасибо,всем за ответы,только так и не поняла куда платить госпошлину?
    А будет ли это ошибкой если я проплачу на Беляевку ,а не на Приморский р-н или наоборот?

13. Вверх #5652
    Новичок Аватар для Nataliya_
    у меня прописка в области, платила госпошлину на р/с Приморского р-на, т.к. подавала документы в этот ОВИР, если есть сомнения можно оплатить госпошлину в кассе на Преображенской, хотя они для этого не уточняют вашу прописку, поэтому можно сделать вывод, что оплата идет на их (Приморский) р-н

14. Вверх #5653
    Цитата Сообщение от Nataliya_ Посмотреть сообщение
    у меня прописка в области, платила госпошлину на р/с Приморского р-на, т.к. подавала документы в этот ОВИР, если есть сомнения можно оплатить госпошлину в кассе на Преображенской, хотя они для этого не уточняют вашу прописку, поэтому можно сделать вывод, что оплата идет на их (Приморский) р-н
    А расчётный счет Приморского не подскажете тогда?

15. Вверх #5654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    НЕУЖЕЛИ! Забрала сегодня паспорт. Дата, конечно, же в нем указана 31мая. Теперь другая проблема. Сегодня выяснилось, что мне не аннулировали старый загран. Могут воникнуть проблемы?
    как это выражается? он у вас на руках, не поставили штампик об ануляции в гражданский?

16. Вверх #5655
    Новичок
    добрый день. собираюсь сдавать документы на паспорт + сразу хочу вписать ребенка. хочу уточнить у уже прошедших такую процедуру: фото детеныша обыкновенное (полное) или с белым уголком?

17. Вверх #5656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Snejnaya Koroleva Посмотреть сообщение
    добрый день. собираюсь сдавать документы на паспорт + сразу хочу вписать ребенка. хочу уточнить у уже прошедших такую процедуру: фото детеныша обыкновенное (полное) или с белым уголком?
    полное!

18. Вверх #5657
    Новичок
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Они скажут сами
    да, да, скажут пару раз, а потом догонят и для особой ясности еще раз скажут! при попытке узнать реквизиты, бабуля сказала, что нету никаких реквизитов
    так что ищите сами и платите в банке

19. Вверх #5658
    Постоялец форума
    опять вопрос по детскому проездному - в первом сообщении написано фото 3,5*4,5, а читаю тему - везде пишут 3*4. сделала уже фото малого 3,5*4,5 матовые без уголка, примут? звонила нотариусу - заверенное заявление от обоих родителей - 160 грн.

20. Вверх #5659
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    как это выражается? он у вас на руках, не поставили штампик об ануляции в гражданский?
    именно
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    опять вопрос по детскому проездному - в первом сообщении написано фото 3,5*4,5, а читаю тему - везде пишут 3*4. сделала уже фото малого 3,5*4,5 матовые без уголка, примут? звонила нотариусу - заверенное заявление от обоих родителей - 160 грн.
    примут. Только обрежут макушку головы, как у нас это вышло.

21. Вверх #5660
    Постоялец форума
    тогда надо исправить первое сообщение, чтобы всем макушки не отрезали

Ответить в теме
Страница 283 из 2230 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права