Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 283 из 303 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 6043
  1. Вверх #5641
    Частый гость
    Цитата Сообщение от avgustina2 Посмотреть сообщение
    Ой,ДЕВЧОНКИ!) Страстей тут у вас....и про страшный радиес,и про то,что муж ушел у дамы после иньекций ботокса!)
    Ну что это?) Ну кто в наше время не колется) Хотя,конечно.я когда в Европе училась массажным техникам,там меньше женщин колется,чем у нас.Но все же тоже все хотят быть красивыми и молодыми.
    Гидроксиопатит кальция совсем не страшная вещь,а даже порою незаменимая в умелых руках спеца и хорошей марки препарата.
    У кого птоз,и девочки ЗА....присмотритесь к SMAS.Меняет лица здорово.эффект спустя несколько месяцев улучшается,но многим зато не надо липолитики потом. Естественно диспорт все равно нужен,но вы знаете иные потом и не хотят.
    Сейчас вместо диспорта с ботулотоксином хороший препарат- Нейронокс. Лучше и дольше он стоит.
    У редиесса, в отличие от филлеров, нет антидота. Как сделали, так и будет стоять и ничем его не уберешь. Лично у меня с редиессом дружбы не сощлось - эффект 0.
    Нейронокс хорошая и бюджетная альтернатива диспорту, но по качеству ему уступает.
    А насчет СМАС... Решусь, возможно, ближе к 60-ти годам. Сейчас много альтернативных воэможностей выглядеть ухоженно. И то ли еще будет

2. Вверх #5642
    Философ форума

Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    У редиесса, в отличие от филлеров, нет антидота. Как сделали, так и будет стоять и ничем его не уберешь. Лично у меня с редиессом дружбы не сощлось - эффект 0.
    Нейронокс хорошая и бюджетная альтернатива диспорту, но по качеству ему уступает.
    А насчет СМАС... Решусь, возможно, ближе к 60-ти годам. Сейчас много альтернативных воэможностей выглядеть ухоженно. И то ли еще будет
    Пишут, что СМАС безопасная процедура, почему на него надо решаться?
    п.с. Почитала в соседней теме, оно болючее, оказывается.(( Тогда понятно.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 15.05.2020 в 09:48.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #5643
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Пишут, что СМАС безопасная процедура, почему на него надо решаться?
    п.с. Почитала в соседней теме, оно болючее, оказывается.(( Тогда понятно.
    СМАС? Это довольно-таки серьезная операция с глубокой отслойкой тканей. До самых носогубных. Возможно, имелось нечто другое в виду?

4. Вверх #5644
    Философ форума

СМАС? Это довольно-таки серьезная операция с глубокой отслойкой тканей. До самых носогубных. Возможно, имелось нечто другое в виду?
    Вот эта
    https://odessa.aura-clinic.com/uslug...SAAEgI7-_D_BwE
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #5645
    Частый гость
    Ааа, ультразвук. Кому-то помогает, кому-то нет, зато цена заоблачная. Оригинальные аппараты Альтера есть только в Мультимеде и Комплименте. Подделок на рынке очень много

6. Вверх #5646
    Философ форума

Ааа, ультразвук. Кому-то помогает, кому-то нет, зато цена заоблачная. Оригинальные аппараты Альтера есть только в Мультимеде и Комплименте. Подделок на рынке очень много
    Спасибо. А что за та серьезная операция, киньте ссылку, а то на СМАС по поиску выскакивает только ультразвук. )) Хочется все же понять, а то любопытство жить не даст)))))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #5647
    Частый гость
    Спасибо. А что за та серьезная операция, киньте ссылку, а то на СМАС по поиску выскакивает только ультразвук. )) Хочется все же понять, а то любопытство жить не даст)))))
    СМАС операция

8. Вверх #5648
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Какая операция? Smas ищите..это не операция, а обычная процедура отлично работающая..ищите smas lifting
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

9. Вверх #5649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Какая операция? Smas ищите..это не операция, а обычная процедура отлично работающая..ищите smas lifting
    Операция СМАС по подтяжке лица - глубокая круговая подтяжка. А СМАС лифтинг это ультразвук. Аббревиатура SMAS расшифровывается как «super ficial muscul araponeurotic system», в переводе с английского "поверхностная мышечно-апоневротическая система"

10. Вверх #5650
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    А есть в темке,кто делал уже смас-лифтинг?Насколько эффективно,как описывают процедуру,поделитесь пожалуйста.
    И как быть в случае,если сделан ботокс(лоб/межбровка),я так понимаю,лифтинг делается тогда только на нижние 2/3 лица?

11. Вверх #5651
    Адвокат дьявола

Всем привет! Девочки подскажите, где можно уколоть филлеры в носогубку, но чтобы был реальный эффект и проверенный специалист, а то я сделала в Лазерхауз в прошлом году, а толку почти ноль! Очень недовольная я осталась. С меня плюсики.

12. Вверх #5652
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    а мне интересно кто делал себе филлер белотеро или saypha (бывший принцесс) и какие впечатления?
    Я делала белотеро и осталась очень им недовольна! Очень слабенький он. Не советую.

13. Вверх #5653
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вы в носогубку ставили?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #5654
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Я делала белотеро и осталась очень им недовольна! Очень слабенький он. Не советую.
    Если вы первый раз кололи, и у вас были глубокие, то эффект будет такой слабенький. Может мало поставили. Но можно через пару месяцев на осень доколоть еще.

15. Вверх #5655
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вы в носогубку ставили?
    Да.

16. Вверх #5656
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Если вы первый раз кололи, и у вас были глубокие, то эффект будет такой слабенький. Может мало поставили. Но можно через пару месяцев на осень доколоть еще.
    В том-то все и дело, что у меня были совсем не глубокие. Я вот ещё не исклю чаю варианта, что это косметолон напортачила, т.к. она сказала, что одной ампулы хватит и на носогубку, и на лоб, и на медбровье. Все это мне уколола, а эффект меня совсем не впечатлил. Потом я об этом рассказала ещё одному врачу Слёрма то логу, которая сказала, что это очень слабый препарат. Ну вот как-то так.

17. Вверх #5657
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    В том-то все и дело, что у меня были совсем не глубокие. Я вот ещё не исклю чаю варианта, что это косметолон напортачила, т.к. она сказала, что одной ампулы хватит и на носогубку, и на лоб, и на медбровье. Все это мне уколола, а эффект меня совсем не впечатлил. Потом я об этом рассказала ещё одному врачу Слёрма то логу, которая сказала, что это очень слабый препарат. Ну вот как-то так.
    Из всех отзывов,что я читала про белотеро-везде то же что и говорите вы. Что он быстро рассасывается и уходит. Даже баланс,не говоря уж о софт. Были только положительные отзывы от людей, которые им увеличили губы.Некоторые вообще писали что через 2 недели он просто исчез.Не знаю как такое возможно,может выдумали.

Мой косметолог мне сказала в одну носогубку поставить ювидерм волифт ретач. Там есть и 1 мл,и половинка, 0,55 мл. Она говорит что он то ,что надо.
    Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 24.05.2020 в 15:31.

18. Вверх #5658
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Из всех отзывов,что я читала про белотеро-везде то же что и говорите вы. Что он быстро рассасывается и уходит. Даже баланс,не говоря уж о софт. Были только положительные отзывы от людей, которые им увеличили губы.Некоторые вообще писали что через 2 недели он просто исчез.Не знаю как такое возможно,может выдумали.

Мой косметолог мне сказала в одну носогубку поставить ювидерм волифт ретач. Там есть и 1 мл,и половинка, 0,55 мл. Она говорит что он то ,что надо.
    Мне как раз и делали белотеро баланс с лидокаином. Значит проблема действительно в препарате. И да. Как по мне, то он просто ушёл через месяц, но эффект меня изначально не устроил.
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 24.05.2020 в 16:39.

19. Вверх #5659
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Делала два раза губы у Шаповаловой, и оба раза препарат уходил резко за 3-4 месяца. Форма нравится, но почему так мало держится.?!

20. Вверх #5660
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Покажу свой результат
    Изображения

Ответить в теме
Страница 283 из 303 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 ... ПоследняяПоследняя