Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 283 из 353 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 7057
  1. Вверх #5641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Трям-пам Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!!!
    ВНИМАНИЕ!!!
    ВНИМАНИЕ!!!
    Аферист под видом врача.
    Бондарюк Игорь Анатольевич
    Принимает в Кожно-венерологическом диспансере №3
    Одесса, Фонтанская дорога, 110/2
    Выписал лекарство Алокин Альфа. Стоимость данного препарата очень высокая!!! Цена по аптеках варьируется от 650 грн до 930 за 1 ампулу. Курс 9 уколов. Это 6000 грн без малого!!!!
    Отзывы о лекарстве в сети очень хорошие, поэтому было принято решение колоть.
    А теперь самое интересное! Человек, который давал клятву, жестко обманул! Ампулу с лекарством он ловко прятал в карман, а для пациента было заранее подготовлена вскрытая ампула. В итоге вместо лекарства укол был сделан просто водой, которая была предназначена для того, чтобы разводить Алокин.
    Люди! Крик души! Будьте внимательны к тем, кому доверяете свое здоровье и здоровье своих близких!!!
    Спасибо за предупреждение. Это довольно серьезное обвинение. Как узнали?

2. Вверх #5642
    Не покидает форум
    лекарство Алокин Альфа. Стоимость данного препарата очень высокая!!! Цена по аптеках варьируется от 650 грн до 930 за 1 ампулу. Курс 9 уколов. Это 6000 грн без малого!!!!
    Отзывы о лекарстве в сети очень хорошие, поэтому было принято решение колоть.

не отзывы ищите,работа такая есть -отзывы за деньги/откаты писать

интересуйтесь на сайтах доказательной медицины

именно Алокин Альфа -ФУФЛОМИЦИН
    изобретен в России ,зарегистрирован ТОЛЬКО в России

3. Вверх #5643
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

не отзывы ищите,работа такая есть -отзывы за деньги/откаты писать

интересуйтесь на сайтах доказательной медицины

именно Алокин Альфа -ФУФЛОМИЦИН
    изобретен в России ,зарегистрирован ТОЛЬКО в России
    Вы врач или лечились этим препаратом? Отзывов достаточно хороших в случае лечения папилломы. Даже на форуме нашем попадались. Другой вопрос в том, что в развитых странах не лечат папилломавирус, а у нас и в России целый бизнес
    ИМХО
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

4. Вверх #5644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Вы врач или лечились этим препаратом? Отзывов достаточно хороших в случае лечения папилломы. Даже на форуме нашем попадались. Другой вопрос в том, что в развитых странах не лечат папилломавирус, а у нас и в России целый бизнес
    ИМХО
    вот врач (нормальный медсайт)
    ... Смущает, что препарат аллокин альфа изобретен и зарегестрирован только в России. Мне он кажется сродни виферону, который назначают ребенку на каждый чих, и который я никогда не даю. Насколько оправдано назначение этого препарата?
    ВРАЧ :Правильно вам кажется, фуфломицин
    Назначение неоправдано.

https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=370620

пс что как лечат ТАМ -Cochrane Library ,PubMed
    ппс нет,не врач .
    ВСЕ назначения перепроверяю даже наши лучшие врачи любят тулить всякое недоказанное Г

5. Вверх #5645
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    ИМХО
    а что с ним делают?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #5646
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от malaika Посмотреть сообщение
    Ниточко с утра и по будням принимает. Живая очередь.
    скажите плиз, с утра и до какого времени?

7. Вверх #5647
    Посетитель
    до 12.00 и потом с 15.30.

8. Вверх #5648
    Посетитель Аватар для Nanany
    День добрый, подскажите сколько живилко на Тенистой давать за прием. Спасибо,

9. Вверх #5649
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Может кто-то знает фамилию женщины-дерматолога, которая принимает до обеда в 11 ГБ?..

10. Вверх #5650
    Мамина шлемочка
    Посоветуйте хорошего дерматолога, нужно убрать пигментную черноту на шее!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #5651
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Девочки, у меня вопрос, может сталкивались с таким,у малого(6 мес) на стопах есть немного сыпь как потница, летом не было, а сейчас видно постоянно стопы закрыты одеждой , мажу водной синькой, но все равно не проходит..На аллергию не похоже .. Посоветуйте хорошего дерматолога, подруга подсказала Ниточко, а здесь отзывы не очень...Может у кого то такое было, кто помог справиться?
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

12. Вверх #5652
    Посетитель Аватар для Nanany
    Девочки, помогите пожалуйста с телефоном Живилко. Была на приеме несколько раз, нужно переуточнить название лекарства. Заранее спасибо.

13. Вверх #5653
    Постоялец форума Аватар для strem78
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    посоветуйте плиз нормального врача для подростковых проблем кожи. Очень желательно на Таирова. У дочки эта проблема уже года 2. То лучше, то хуже. Чистки косметологов и их всякие масочки дают кратковременный эффект.
    вашей дочке нужен гастроэнтеролог, эндокринолог-гинеколог - это внутренние проблемы

14. Вверх #5654
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не, я балдею, конечно, с наших дерматологов)) 100 негативных против 10 положительных отзывов о Ниточко (это утрировано, конечно), но уже пару лет читаю здесь сплошной негатив про Ниточко.....поход к дерматологу сравним разве что с гаданием на кофейной гуще...
    большинство дерматологов лечат только кожу, а проблема внутри, а истинных кожных болезней можно на пальцах одной руки пересчитать

15. Вверх #5655
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Самый отвратительный дерматолог, которых мне только довелось встречать! Не рекомендую. (и хамло в придачу) . Хотя может мне только так не повезло у него на приеме. Не буду описывать всех деталей. Но когда я уходила от него, спросила, сколько должна за прием, потому что когда записывалась в регистратуре (я на Слободку тогда ездила, года 2 назад,а не в РенессансМедикал), мне не уточнили стоимость приема, хотя я и спрашивала. Типа по месту уточните. Так вот он сделал вид, что не услышал мой вопрос. Я молча положила на стол 100 грн и собиралась уходить. А он мне в след: "Вообще-то у меня консультация стоит 200 грн, но с вас еще 50 и хватит"... Я даже не знаю что меня обидело больше, его предыдущие перлы и то, что он не поставил диагноз, или его хамское отношение. Ну конечно, еще 50 грн и хватит, консультация ведь длилась минут 5-7 и Запольский просто решил, что болезнь моя ушла в ремиссию. ( а какая болезнь, что за высыпания у меня уже много лет - конечно же выяснять незачем). Я уже молчу, что ждала его ЧАС! Хотя была записана на конкретное время. Он даже после своего прихода по поведению уже куда-то спешил. Про этого дерматолога я узнала тоже с форума. После приема узнала, что у него своя клиника. После этого мне стало всё ясно
    первичный прием Запольского в Ренессансе стоит 2000 грн., последующие 1000 грн.

16. Вверх #5656
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос, может сталкивались с таким,у малого(6 мес) на стопах есть немного сыпь как потница, летом не было, а сейчас видно постоянно стопы закрыты одеждой , мажу водной синькой, но все равно не проходит..На аллергию не похоже .. Посоветуйте хорошего дерматолога, подруга подсказала Ниточко, а здесь отзывы не очень...Может у кого то такое было, кто помог справиться?
    Тут столько отзывов разных и противоречивых,что уже и не понятно к кому идти...в Резника может есть нормальный
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #5657
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Подскажите где сейчас принимает Бидниченко?

18. Вверх #5658
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я не знаю, когда вернется Бидниченко. Если срочно можете обратиться к Живилко, в клинику Медуниверситета, принимает по записи, но мне не отказал, когда пришла без записи.
    подскажите кто знает ☺ живилко все-таки по записи?? или в порядке живой очереди???
    если по записи, то как записаться???
    моя маленька Незалежність

19. Вверх #5659
    Новичок
    Подскажите детского аллерголога и дерматолога,где принимают и стоимость?спасибо

20. Вверх #5660
    Новичок
    ПОДСКАЖИТЕ!
    Кто лечился у Макарчука Вячеслава Васильевича? Что скажите? Хороший врач и опытный врач? Очень нужны отзывы, прошу помощи.
    Это врач дерматолог-венеролог, принимает на поселке котовского.

Ответить в теме
Страница 283 из 353 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права