|
Добрый день! Если кто продает котенка сфинкса (персиковый или серенький, либо какой то интересный раскрас) месяцев 3х-4х месяцев. напишите пожалуйста в личку. Хочу приобрести для себя (не для выставок, поэтому документы и т.п. не нужны), но цены в питомниках чересчур большие. Теплое жилье, хорошее питание и заботливое обращение котенку гарантированно )))). Раньше равнодушно относился к данной породе, пока у знакомых не взял на руки канадского сфинкса. Это что-то. Теперь ищем красивого котенка
перекупщиков просьба не беспокоить.
Кто нибудь подскажет, кого лучше брать: Мальчика или девочку?
Последний раз редактировалось Luter2011; 20.01.2012 в 16:35.
Большое спасибо всем за отзывчивость, добрые комментарии и за плюсики!!! Хочу открыть темку в темке - "СФИНКСЫ МОЮТСЯ!!!" ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
мы вот непример водные процедуры очень не любим - а вот чистку языком - запросто - а как у вас?
а вот так мы моимси - акробатика просто завораживает!( здесь нам 2 месяца)
![]()
![]()
![]()
любые изменения начинаются с себя
А мы вот от врача приехали, сделали стерилизацию.
Блин не знаю у всех так жутко течка проходит или нам повезло, кошке 7м, 2 дня подряд ползала по квартире, выпячивала попу отгибала хвост и вопила как будто режут, с утра до ночи, отрываясь только на еду.Погладить не возможно...текло у нее аж по ногам, сисеньки опухли...короче жуть какаято и так плакала аж сердце сжималось, слава богу теперь ребенок спит и ее ничего не беспокоит.
В теплой попонке у мамы под свитером )) Врач наш оочень заботливый и хороший, пронаблдал кошку пока полностью не вышла из наркоза, шовчик очень маленький, косметический, акуратный, всего 3 стежка. Спасибо Андрею Николаевичу Захарову, всегда так спокойно оставлять животное у него, уходя видела как врач общался с малой (которая уже в клеточке ждала операции) гладил носик и чтото говорил ей)) Такую внимательно от врача редко встретишь )
Всем привет!) мы тоже хотим познакомиться!Нам 9 месяцев уже) Мы самые любимые и самые замечательные))!Моё маленькое "пушистое" счастье)))
Луночка.
P.S Зиночка (наша заводчица) ,потеряла твой номер телефона,полетел вместе с симкой.Может просматриваешь темку,увидишь нас - отзовись)
Луночка красивая очень))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Спасибо огромное,очень приятноона моя самая любимая в мире девочка))
Кормить кошку (тем болеее сфинкса) китикетом, вискасом - это кощунство.
С корма на корм в любом случае переходить нужно постепенно, по-чуть-чуть. Вводить корм нужно, как вводят новый продукт маленькому ребенку. ТЕМ БОЛЕЕ кошь кормящая и с малышами
" Ну и с целью подкормить кормящую маму ..."
это как?
от Рояла больше молока прибудет, чем от китикета?
Здесь про корма
http://vsookoshkax.ru/polezno/korma_dlya_koshek.htm
У Клепы индивидуальная негативная реакция на один из составляющих компонентов того корма, что вы ей предложили из Рояла. Кстати, что именно вы ей дали? Какую серию? Там есть и гипоалергенная. Но в любом случае нужно постепенно вводить что-либо. А по поводу аллергической реакции, нужно проконсультироваться у вета.
Желаю мамочке и крохам скорее поправляться
А в виде чего проявилась аллергия?!
Почитайте про питание хотябы на форумах, поспрашивайте заводчика..На китикете вискасе и им подобным кошка очень скоро будет хвастать целым списком болячек, и станет мечтой ветеринаров
Зачем же так экономить на животном
Мы долго отсутствовали на сайте но мы вернулись, вот некоторые новости нашего питомника. Фото с выставки где наша девочка Семми взяла кубок как лучшая самка сфинкса, фото с телепередачи "Утреннее шоу бодрисимо" Куда пригласили нас и наших питомцев, и сыночек Сэмми который уехал в Краснодар, мальчик голубой линкс -минк Эго, и маленькая ушастая девочка Фэнтази- которая осталась в нашем питомнике.
Последний раз редактировалось taffi; 24.01.2012 в 12:44.
Доченька нашего Беби ра Лас-Вегаса, и бэби ра Дании, наша маленькая принцесса Аргентум Фэнтази. Шустрая как блоха!!!
Последний раз редактировалось taffi; 24.01.2012 в 12:45.
Мальчик все еще ждет своих маму и папу, очень упитанный мальчик, прямой колороноситель. На днях сделаю еще пару его фоток!
Извините за прямоту - кошка живет недавно,повязать вы ее успели,а поинтересоваться "секретами ухода"не было времени наверное?Девочки! приятно познакомиться! Это Клеопатра. Недавно стала мамой .(впервые).Живет у моей подруги недавно. (купили не в Одессе)
Секретов ухода за сфинксами пока не знаем.
Зося вы не обижайтесь, уверена что вы хотели как лучше, но впредь внимательно почитайте про породу, ведь у каждой свои особенности и тонкости
Наша шоколадка и черепашка!Приходите в гости,девчёнки будут рады!)
![]()
Последний раз редактировалось lanioodessa; 25.01.2012 в 13:18.
Социальные закладки