Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 283 из 2018 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 40343
  1. Вверх #5641
    Новичок Аватар для kotuk_2006
    сделала мрт головного мозга..обнаружили арахноидит..не понимаю откуда он взялся..теперь у меня новый диагноз церебральный конвекситальный арахноидит с ликворо-динамическими нарушениями синдромом всд..может кто сталкивался?почитала в нете инфу..как то не по себе стало..рецепт на полтора листа и уколы и таблетки и капли..жить я буду?

2. Вверх #5642
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от kotuk_2006 Посмотреть сообщение
    сделала мрт головного мозга..обнаружили арахноидит..не понимаю откуда он взялся..жить я буду?
    лучше жить с диагнозом, чем умереть без диагноза! о как!

3. Вверх #5643
    ыыыы...расмешили..но я все равно уже 2й день в шоке хожу...

4. Вверх #5644
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    сделала мрт головного мозга..обнаружили арахноидит..не понимаю откуда он взялся..теперь у меня новый диагноз церебральный конвекситальный арахноидит с ликворо-динамическими нарушениями синдромом всд..может кто сталкивался?почитала в нете инфу..как то не по себе стало..рецепт на полтора листа и уколы и таблетки и капли..жить я буду?
    переделайте...мне в первый раз написали дисциркулярную энцифалопатию, а томом церебральную ангиодистанию
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

5. Вверх #5645
    User banned
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    переделайте...мне в первый раз написали дисциркулярную энцифалопатию, а томом церебральную ангиодистанию
    'энцефалопатию сейчас обнаруживают у 80% обследуемых,это просто следствие плохого мозгового кровообращения.Фезамчик курсами и можно жить.http://zoj.org.ru/tserebralnaya-angiodistoniya-lechenie/
    Последний раз редактировалось kostyan27101968; 23.02.2012 в 12:50.

6. Вверх #5646
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    Граждане, не путайте транс и гипноз. Трансовиков в одессе хоть отбавляй. Профессиональных единицы. А так - цыгане и торговые представители. И иже с ними.
    Кто сказал, что транс проблемы всд не решает однозначно? Есть может достоверно изученный механизм возникновения и прочего патогенеза всд? Удивляет то, что под всд попадает все то, с чем лень разбираться невропатглогам. Удобный диагноз. Этот и астено-депрессивный синдром, хотя такого диагноза вообще не существует.
    Трансом можно работать. Просто нужно понимать чего хотим добиться и с чем боремся. Хорошего дня.
    С Праздником Вас Алекс!Я написла так исходя из того что ВСД,неврозы...это та лень и не желание и очень часто не способность видеть человека свои ошибки,комплексы,проблемы психологического характера и вообще всё от что выражается в виде ПА и ВСД.
    Транс не приветствую как и гипноз исходя их личностных предпочтений методов работы с ВСД и в целом работы с пациентами.И вам хорошего дня.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #5647
    у меня было и есть наверное нарушение ликвородинамики...ничего неврапотолог не прописывал..Арахноидит ,такое заболевание что если в целом имунная система сильная может справиться и сам.А вы у какого врача были?

8. Вверх #5648
    я хожу уже год..даже больше в кдц от больницы №9...это на Ольгиевской..за кардиоцентром...к Варбанец Е.И.мне она нравится..от нее уходиш и как будто все болезни прошли..милая женщина..хочу с этим снимком пойти к др.невропатологу..говорят на Жуковского есть такой...пусть скажут что..если диагноз и там подтвердят то начну лечение..

9. Вверх #5649
    имунной системы у меня давно не видать....всю антибиотиками убили...и этот эпштейн-барра подхватила только из за того что ослаблен имуннитет...пролечила его...потом не пошла обратно к инфекционисту..а видать поздно кинулась...так как арахноидит может быть последствием этого герпеса

10. Вверх #5650
    Новичок
    Напишите, хоть один - кто полностью справился с ВСД И ПА ?? Как вам это удалось? Лечение, упражнения?

11. Вверх #5651
    Цитата Сообщение от Boriss Посмотреть сообщение
    Напишите, хоть один - кто полностью справился с ВСД И ПА ?? Как вам это удалось? Лечение, упражнения?
    а почитатьтему хотя бы 10 - 20 страниц?

12. Вверх #5652
    Частый гость Аватар для masik-asik
    У меня это с 12 лет после перенесённой нейроинфекции в результате осложнения после гриппа.Ничего смертельного!!!!Полечтлась,капельницы,уколы,лазер, а сейчас вон забыла когда именно с этим диагнозом у невропатолога была,(по-моему в 23 года.,а сейчас мне 33)Поверьте этот диагноз у оооооооочень многих.Просто не все делают МРТ.У арахноидита,как у всех болячек бывают обострения,вот тут он может дать на что угодно!!!Пролечитель основательно ,а потом раз в год на месяц поддерживающая терапия.И так пару лет.Держитесь!!!Всё будет хорошо!!!
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

13. Вверх #5653
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    У меня это с 12 лет после перенесённой нейроинфекции в результате осложнения после гриппа.Ничего смертельного!!!!Полечтлась,капельницы,уколы,лазер, а сейчас вон забыла когда именно с этим диагнозом у невропатолога была,(по-моему в 23 года.,а сейчас мне 33)Поверьте этот диагноз у оооооооочень многих.Просто не все делают МРТ.У арахноидита,как у всех болячек бывают обострения,вот тут он может дать на что угодно!!!Пролечитель основательно ,а потом раз в год на месяц поддерживающая терапия.И так пару лет.Держитесь!!!Всё будет хорошо!!!
    спасибки..успокоили..была у др.невропатолога..сказала что она сомневаеться в правильности диагноза..но толком ничего мне и не обьяснила..Бог любит троицу..схожу на Жуковского..Подкинули врача ..говорят хороший..Может слышал кто Листитская Флора Михайловна?

14. Вверх #5654
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    арахноидит--определяется только МРТ ???

КТ в состоянии его засечь??

15. Вверх #5655
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    спасибки..успокоили..была у др.невропатолога..сказала что она сомневаеться в правильности диагноза..но толком ничего мне и не обьяснила..Бог любит троицу..схожу на Жуковского..Подкинули врача ..говорят хороший..Может слышал кто Листитская Флора Михайловна?
    Боже, а она что еще работает??? Я совсем маленькая была меня бабушка к ней водила ( у меня мигрени с детства) и бабушка моя у нее лечилась. 100лет назад она была одним из лучших неврапотологов.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

16. Вверх #5656
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Boriss Посмотреть сообщение
    ПА лечаться сильными таблетками (антидепрссантами и транквилизаторами), ВСД сложнее - теже таблетки, спорт, психотерапевты

17. Вверх #5657
    Постоялец форума Аватар для nana82
    сегодня малая разбила нос,кровь со рта и с двух ноздрей, хорошо баба и дед есть, я ушла в истерике в другую комнату дабы не потерять сознание, руки тресуться, сразу впала в деперссию на целый день, а до этого настроение хорошее было, и вот от таких депрессия после подобных случаев отхожу по 6 дней, на душе капец как будто кто-то умер, мамы знакомые обычно через час в норме,а я вот так мучаюсь

18. Вверх #5658
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Боже, а она что еще работает??? Я совсем маленькая была меня бабушка к ней водила ( у меня мигрени с детства) и бабушка моя у нее лечилась. 100лет назад она была одним из лучших неврапотологов.
    У меня соседка к ней недавно ходила..Правда надо звонить перед тем как идти,а то видать старенькая и не всегда принимает...

19. Вверх #5659
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    арахноидит--определяется только МРТ ???

КТ в состоянии его засечь??
    Не знаю....Может и может))А вообще то я не интересовалась что мне делают КТ или МРТ...я по направлению от невропатолога..Была в таком состоянии,боялась сильно что что то не так с моими мозгами..Делала в инфекционке на Пастера...что у них за аппарат..не в курсе((

20. Вверх #5660
    Блин,я аквариум решила помыть...У меня 3 сомика..один из них какой то колючий..Взяла сачок,как обычно начала их вылавливать..И на последний сомик(монстр),колючий...Цепляеться плавниками за сачок и никак оттуда не выпрыгивал...Что это было!!!!Я в истерике,давай его вынимать,а он плавники растопырил и все,алес капут..Руки не то что трясуться,ходуном ходят!!!Думала оторву ему бедненькому плавник...Схватила ножницы и начала резать сачок..А сама реву на взрыд,ему же больно!!!Короче кое как я его освободила..Помыла аквариум..и...разбила..Это было последней каплей...Я потом корвалол литрами пила...и анаприлином закидывалась..ЖУТЬ!!!Еще и муж накричал..короче весело было(((До сих пор как вспоминаю,мороз по коже..И за сомика и за то что могла и порезаться...

Ответить в теме
Страница 283 из 2018 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права