|
А цитату одного из самых уважаемых грузин - философа Мераба Мамардашвили забыл?
"Если мой народ выберет Гамсахурдиа, тогда мне придется пойти против собственного народа в смысле своих взглядов и настроений. Я не хочу в это верить."
И ещё: " Почему новые правители Грузии несут в себе катастрофу не только для грузин, но и для всего "грузинского" как основы народа?"
Жаль, умер не вовремя, иначе нашёл бы сейчас пару слов...
Последний раз редактировалось biafra; 15.08.2008 в 08:35.
Это не оправдание..
Это типа, человек забыл закрыть форточку, вор влез.. Хозяин сам виноват.. Так?
Саакашвили армию несколько лет модернизировал и тренировал .. Здесь был расчет на невмешательство России в конфликте.. Ни о каких дразнилках речи нет..
На одном из сайтов прочитала, что СБУ Украины дано негласное указание разобраться с незаконным двойным гражданством и выяснить сколько граждан России на территории государства. Пример Южной Осетии не вдохновляет..((
Есть какая-нибудь информация на украинских сайтах?
А что, под обращением подписались все грузины, проживающие в России?
Пропаганда все это, информационная война..
Думаю и грузины в самой Грузии, кто не согласен с политикой Саакашвили сейчас молчат.. Если выскажутся, сочтут предателями..
При одностороннем освещении событий сейчас в Грузии идет еще более жесткая пропаганда..((
Ну не утрируй. Милиционер, отбирающий оружие у прохожего, который не имеет права на его ношения нормален? Да. Президент страны, стремящийся разоружить незаконные вооруженные формирования нормален? Тут утвердительный ответ вроде бы тоже сам собой напрашивается, но тем не менее многие начинаются изворачиваться.
"Миротворцы" (тут без кавычек никак), в задачу которых входит роспуск сил самообороны, вооружающие эти самые силы, нормальны?
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Если милиционер отнимает оружие у одного конкретного человека -это вполне нормально и по закону..
Но если он, чтобы обезвредить человека - автоматной очередью по толпе, где человек спрятался - то это уже превышение..
На превышение силы Грузии, Россия ответила еще большим превышением - пошел принцип домино..
И если бы не тормознули процесс, все могло быть гораздо хуже.. Все войны так начинаются..((
Насчет миротворцев..
А грузинские миротворцы, которые покинули свои позиции перед началом обстрела Цхинвали и удалились в Грузию - это нормально?
Верх цынизма - чужие семьи убивать, а свою в Крым на отдых
http://www.rupor.info/news-obshhestvo/2008/08/15/semju-saakashvili-sprjatali-na-dache-shherbickogo/
А что по-вашему это от гражданства зависит то, что люди мородерствуют?
Мое мнение здесь: https://forumodua.com/showpost.php?p=3099278&postcount=5265
А это иллюстрация - грабеж грузинских сел в Южной Осетии, грабили и жгли((.. Фото с Коммерсанта.. Но потом было сообщение, что сейчас эти села оцеплены российскими войсками, и парочку мародеров расстреляли..
http://www.kommersant.ru/photo/
Как там ни суди кто прав кто виноват, но бросаются в глаза вот такие вещицы :
1. Невменяемому Саакашвили Путин подставил ловкую ловушку
2. Русо-осетинские заклинания о "стирании с лица земли" явно подстроены
3. От вида осетино-чеченских союзничков мороз по коже проходит
4. Унылые кремлёвские церемонии, в худших совковых традициях, - рабские лица, казённый язык
5. Многотысячные манифестации явно свободных людей в Тбилиси
Вывод : бедный Медведев, вместо того, чтобы заниматься правосудием, экономикой и демократией, играет несвойственную ему роль - военачальника и путинской пешки. Печально.
Социальные закладки