| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Уважаемые подскажите!
Каким материалом облицован "Аэропортовский" ??? Сейчас у многих зданий фасады из этого материала. В частности ещё малиновский суд...
Там плиты какие-то серебристого цвета... Как он правильно называется, сколько стоит, и где его купить?
Заранее благодарю откликнувшихся!!!
Вентилируемые навесные фасады с утеплением.
2 Ozz
наверное вы имеете в виду композит. Стоит вроде от 10 долл за кв метр (самый фиговый), если надо купить могу скинуть координаты фирмы занимающейся продажей в Одессе. Но композит при установке надо специально фрезеровать, т.е. молотком и гвоздями его просто не прикрепишь![]()
чистенько и бюджетно. потолок не падает - факт. соглашусь с ценой кв. метра - так оно и есть.
не согласен с тем что молодая пара и шикарный классический интереьер диссонируют.
Назвается Алюминиевый композитный лист. Сам лист состоит из слоев - алюминий, пластиковый наполнитель, алюминий. Есть разного качетсва, но в Украине сейчас в основном китайский - он дешевле европейских аналогов раза так в 2-3.
Торговых марок много, в общем по большому счету они все одинаковые, отличаются нюансы, например покрытие (есть для наружки, есть для внутренних работ), метод изготовления (есть клеянный есть спаянный), цена зависит еще от качетсва алюминия (для удешевления используют вторичку), от его толщины.
[MOD]
Последний раз редактировалось Хаки; 24.04.2009 в 15:03.
Думаю что это приходил не электрик, а гинеколог...
а потом вы вызвали таки электрика
Толковый электрик - это когда требуется решить какие-нибудь нестандартные задачи, требуются инженерные решения или диагностика сложных сетей без соответствующей документации...
А с вашей задачей - повторюсь - справится любой электрик
у меня линяющая белая кошка... вот я думаю вы меня поймете.....![]()
Хотел спросить кто знает. Сантехник сделал уклон сливных труб на 4,5 м около 5 см. Трубы пластиковые диаметром 50 мм. Это нормально? В одном месте есть угол 90 град, там установлены два уголка по 45 град.
Я узнавал по поводу необходимого уклона канализационных труб по каким-то там ГОСТам (подозреваю что они были для чугуна, а для пластика уклон может быть поменьше). Помню что 1.5-2 см на метр трубы - это та граница, которую я посчитал для себя приемлемой при прокладке новой канализации в своей квартире. Проблем с канализацией у меня нет.
Возможно ваш сантехник был ограничен каким-либо сливом при прокладке новой канализации и из-за него не мог сделать наклон большим.
Arrive ее guilpourra
Угол наклона не должен превышать 1см на 1м, для того, чтобы труба не оставалась сухой, она должна быть постоянно влажной, иначе откладываются на поверхности соли и другие взвеси. Представьте, что вы не пользовались 1-2 месяца, что будет?
Угол на повороте собирается из двух отводов по 45*.
подскажите хорошего мастера по гипсокартону. Важно: у нас маленькая площадь. Ванная+кухня+прихожка+шпатлевка. S=14 кв.м
Подскажите пож., какую купить водоэмульсионку для потолков. Выбор большой
Не берите украинский Feidal, У него зелёный оттенок, а у "немецкого" желтоватый, хотя очень хорошая укрывистость. а вот eskaro акрит 4 имеет оч хорошую белизну но укрывистость по хуже(Эт так из последнего что я пробовал) А вообще берите на что глаз ляжет, доверьтесь женской интуиции))
Социальные закладки