Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 283 из 4089 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 81780
  1. Вверх #5641
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    А где везде?Мы перед новым годом покупали на Малиновского по 80 грн. и еле их нашли.А сейчас мне нужно много секций,хотелось бы с доставкой найти.
    Посодействую. Пишите в личку.

2. Вверх #5642
    Частый гость Аватар для Ozz
    Уважаемые подскажите!
    Каким материалом облицован "Аэропортовский" ??? Сейчас у многих зданий фасады из этого материала. В частности ещё малиновский суд...
    Там плиты какие-то серебристого цвета... Как он правильно называется, сколько стоит, и где его купить?

Заранее благодарю откликнувшихся!!!

3. Вверх #5643
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Вентилируемые навесные фасады с утеплением.

4. Вверх #5644
    Частый гость Аватар для Kabachok
    2 Ozz
    наверное вы имеете в виду композит. Стоит вроде от 10 долл за кв метр (самый фиговый), если надо купить могу скинуть координаты фирмы занимающейся продажей в Одессе. Но композит при установке надо специально фрезеровать, т.е. молотком и гвоздями его просто не прикрепишь

5. Вверх #5645
    Постоялец форума
    чистенько и бюджетно. потолок не падает - факт. соглашусь с ценой кв. метра - так оно и есть.
    не согласен с тем что молодая пара и шикарный классический интереьер диссонируют.

6. Вверх #5646
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Предлагаю мои фотоработы. Камера 10 Мегов, настолько панорамно, насколько позволяет конфиденциальность
    Итак, ремонт, обваливающийся на голову.
    Молодцы! Особенно понравились кухня и двери.

7. Вверх #5647
    Частый гость Аватар для Ozz
    Напишите, пожалуйста!

8. Вверх #5648
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Уважаемые подскажите!
    Каким материалом облицован "Аэропортовский" ??? Сейчас у многих зданий фасады из этого материала. В частности ещё малиновский суд...
    Там плиты какие-то серебристого цвета... Как он правильно называется, сколько стоит, и где его купить?

Заранее благодарю откликнувшихся!!!
    Назвается Алюминиевый композитный лист. Сам лист состоит из слоев - алюминий, пластиковый наполнитель, алюминий. Есть разного качетсва, но в Украине сейчас в основном китайский - он дешевле европейских аналогов раза так в 2-3.
    Торговых марок много, в общем по большому счету они все одинаковые, отличаются нюансы, например покрытие (есть для наружки, есть для внутренних работ), метод изготовления (есть клеянный есть спаянный), цена зависит еще от качетсва алюминия (для удешевления используют вторичку), от его толщины.
    [MOD]
    Последний раз редактировалось Хаки; 24.04.2009 в 15:03.

9. Вверх #5649
    User banned
    Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    Толковый нужен потому, что соседка как-то пригласила "любого" пробку поменять. Так потом у всей парадной сутки света не было. Пока толкового не вызвали
    Думаю что это приходил не электрик, а гинеколог...
    а потом вы вызвали таки электрика
    Толковый электрик - это когда требуется решить какие-нибудь нестандартные задачи, требуются инженерные решения или диагностика сложных сетей без соответствующей документации...

А с вашей задачей - повторюсь - справится любой электрик

10. Вверх #5650
    Новичок Аватар для CHudesa
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я как счастливая обладательница темного ламината могу ответить ... классно все смотрица так... когда вечер и лампочное освещение , а утром...
    Вначале каждое утро делала влажную уборку.. но потом поняла что это уже занадто... и делаю вид что ничего не замечаю и убираю через день. Видно на нем абсолютно всё. Даже споры
    А если у вас есть помимо детей ещё и линяющее животное, то даже утром и вечером не поможет
    Хотя ... классно все смотрица так...

11. Вверх #5651
    Mystic soul
    у меня линяющая белая кошка... вот я думаю вы меня поймете.....

12. Вверх #5652
    Новичок
    Хотел спросить кто знает. Сантехник сделал уклон сливных труб на 4,5 м около 5 см. Трубы пластиковые диаметром 50 мм. Это нормально? В одном месте есть угол 90 град, там установлены два уголка по 45 град.

13. Вверх #5653
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Я узнавал по поводу необходимого уклона канализационных труб по каким-то там ГОСТам (подозреваю что они были для чугуна, а для пластика уклон может быть поменьше). Помню что 1.5-2 см на метр трубы - это та граница, которую я посчитал для себя приемлемой при прокладке новой канализации в своей квартире. Проблем с канализацией у меня нет.
    Возможно ваш сантехник был ограничен каким-либо сливом при прокладке новой канализации и из-за него не мог сделать наклон большим.
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #5654
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от kleo77 Посмотреть сообщение
    Хотел спросить кто знает. Сантехник сделал уклон сливных труб на 4,5 м около 5 см. Трубы пластиковые диаметром 50 мм. Это нормально? В одном месте есть угол 90 град, там установлены два уголка по 45 град.
    Угол наклона не должен превышать 1см на 1м, для того, чтобы труба не оставалась сухой, она должна быть постоянно влажной, иначе откладываются на поверхности соли и другие взвеси. Представьте, что вы не пользовались 1-2 месяца, что будет?
    Угол на повороте собирается из двух отводов по 45*.

15. Вверх #5655
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    подскажите хорошего мастера по гипсокартону. Важно: у нас маленькая площадь. Ванная+кухня+прихожка+шпатлевка. S=14 кв.м

16. Вверх #5656
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    подскажите хорошего мастера по гипсокартону. Важно: у нас маленькая площадь. Ванная+кухня+прихожка+шпатлевка. S=14 кв.м
    Напишите район проживания,не каждый захочет из-за маленького обьема далеко ездить.Надо искать мастера поближе к вам.Я думаю вам не составит труда его найти.

17. Вверх #5657
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Напишите район проживания,не каждый захочет из-за маленького обьема далеко ездить.Надо искать мастера поближе к вам.Я думаю вам не составит труда его найти.
    черемушки, так где ж его искать то?

18. Вверх #5658
    Посетитель
    Подскажите пож., какую купить водоэмульсионку для потолков. Выбор большой

19. Вверх #5659
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    черемушки, так где ж его искать то?
    Да девушка далековато вы находитесь от меня,а найти можно здесь же на форуме в разделе "РАбота".

20. Вверх #5660
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Танюшка123 Посмотреть сообщение
    Подскажите пож., какую купить водоэмульсионку для потолков. Выбор большой
    Не берите украинский Feidal, У него зелёный оттенок, а у "немецкого" желтоватый, хотя очень хорошая укрывистость. а вот eskaro акрит 4 имеет оч хорошую белизну но укрывистость по хуже(Эт так из последнего что я пробовал) А вообще берите на что глаз ляжет, доверьтесь женской интуиции))

Ответить в теме
Страница 283 из 4089 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права