Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 283 из 698 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 13952
  1. Вверх #5641
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Она на гарантии?
    нет, уже нет

2. Вверх #5642
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    А я заканчиваю ремонт на кухне. Длина стены 7.5 метров. Из техники ничего нет. Нужна микроволновка, варочная поверхность, духовка и вытяжка. И хороший смеситель для мойки. И сама мойка. Хочу приобрести качественную технику. Подскажите, на что обратить внимание.

3. Вверх #5643
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    нет, уже нет
    Смотря что не работает - можно и в профильный сервис по постгарантии обратиться.

4. Вверх #5644
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Добрый день. Строим кухню, нужна варочная поверхность (электро) духовой шкаф, вытяжка ну и может посудомойку заменим.
    Что можете посоветовать?

5. Вверх #5645
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А я заканчиваю ремонт на кухне. Длина стены 7.5 метров. Из техники ничего нет. Нужна микроволновка, варочная поверхность, духовка и вытяжка. И хороший смеситель для мойки. И сама мойка. Хочу приобрести качественную технику. Подскажите, на что обратить внимание.
    Так нужно знать вводные параметры
    1. СВЧ - встройка или нет, цвет, объем.
    2. Варочная - газ или электро, цвет панели, если газовая.
    3. Духовка - цвет, примерный функционал
    4. Вытяжка - встроенная или пристенная, купольная и тп?
    5. Мойка - ширина, цвет, тип.
    ну и примерный бюджет на технику, чтобы подобрать нормальное в бюджет)

6. Вверх #5646
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Добрый день. Строим кухню, нужна варочная поверхность (электро) духовой шкаф, вытяжка ну и может посудомойку заменим.
    Что можете посоветовать?
    То же самое, что и в предыдущем запросе)))

7. Вверх #5647
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    нужна мясорубка ,выбрала пока
    MOULINEX ME 6571 с насадкой для сока(не обязательно чтобы и была),а как у неё двигатель и что там пластмасовое внутри?
    ZELMER 986.87 Symbio
    что лучше?
    Последний раз редактировалось Seiko; 21.08.2013 в 12:38.

8. Вверх #5648
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    MOULINEX ME 6571 с насадкой для сока(не обязательно чтобы и была),а как у неё двигатель и что там пластмасовое внутри?
    ZELMER 986.87 Symbio
    что лучше?
    Конечно Moulinex лучше.

9. Вверх #5649
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    ZELMER 986.87 Symbio
    что лучше?
    Мулинекс по всем парметрам лучше. ПОмимо того, что сам бренд Вы знаете как минимум с 90х годов прошлого столетия, а не лет 5, как в случае с зелмер, у неё номинальная мощность двигателя 600 Вт (при 2000 Вт максимальных) в то время как у зелмер 260 Вт (при максимальных 1500Вт), втулка которая входит в двигатель в мулинексе металличская, в зелмере-пластик, сборка у мулинекс написано "сделано во Франции", у зелмер "сделано в EU" (в какой точно стране евросоюза не указано) и наконец гарантия у мулинекс 2 года, у зелмер 1 год.

10. Вверх #5650
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от boris220
    втулка которая входит в двигатель в мулинексе металличская, в зелмере-пластик
    Тут стоит оговориться, что у Zelmer эта втулка
    играет роль предохранителя от блокировки мотора.
    Поэтому она должна быть пластмассовой и ломаться
    при первом же намёке на заклинивание вала, дабы
    не сжечь мотор.

11. Вверх #5651
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Что можете посоветовать?
    повехность нужна электро до 4000грн без наворотов, трудяга долгоиграющая (взяли плиту Аристон хот поинт 1 конфорка сдохнула через 2 года - печалька, хотя духовка в ней супер)
    духовой шкаф - аналогичные требования - трудяга без наворотов до 4000
    вытяжка встроенная ( кухня 9м)
    мойка встроеная 60см
    вроде как-то так

12. Вверх #5652
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Тут стоит оговориться, что у Zelmer эта втулка
    играет роль предохранителя от блокировки мотора.
    Поэтому она должна быть пластмассовой и ломаться
    при первом же намёке на заклинивание вала, дабы
    не сжечь мотор.
    Да действительно. Но исполнение у Зелмера не очень надёжное, вот например пластмассовый предохранитель мясорубки Браун

А вот что мы имеем у зелмер

у Боша он тоже не большой, но выполнен из прочного пластика, и снова по качеству лучше, чем зелмер...

А с учётом того, что в нашей стране не просто найти эти пластмассовые предохранители, далеко не во всех магазинах и не всегда в сервисн. центрах они есть, а так же что ломаются они намного чаще, чем горят двигатели, целесообразно приобретать мясорубки с металличекой втулкой. ИМХО конечно...

13. Вверх #5653
    Посетитель Аватар для pikola
    Посоветуйте, пожалуйста, выбираю варочную поверхность и никак не могу определиться для начала что лучше взять стекло или нержавейку. У меня сейчас стеклокерамика. Мне нравиться, но говорят, стекло может рассыпаться. А у нержавеек другая проблема - царапаются. Здесь главное качественную нержавейку и действительно западную брать. Посоветуйте, пожалуйста!

14. Вверх #5654
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от pikola Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, выбираю варочную поверхность и никак не могу определиться для начала что лучше взять стекло или нержавейку. У меня сейчас стеклокерамика. Мне нравиться, но говорят, стекло может рассыпаться. А у нержавеек другая проблема - царапаются. Здесь главное качественную нержавейку и действительно западную брать. Посоветуйте, пожалуйста!
    Стеклокерамика, как раз, материал более хрупкий, нежели ударопрочное стекло.

15. Вверх #5655
    Странно! У меня другие сведения. По хрупкости они приблизительно одинаковые, только керамика трескается, а стекло разлетается. Однако температурный предел у керамики выше. Да, стекло не выдерживает точечную нагрузку.

16. Вверх #5656
    Старожил форума
    Странно! У меня другие сведения. По хрупкости они приблизительно одинаковые, только керамика трескается, а стекло разлетается. Однако температурный предел у керамики выше. Да, стекло не выдерживает точечную нагрузку.
    Стекло выдерживает бОльшую ударную нагрузку, а стеклокерамика - термическую.
    Именно поэтому стеклокерамику и применяют в галогеновых панелях, где поверхность
    подвергается высокой термической нагрузке на сквозной прогрев. Но разбить керамику
    гораздо проще, нежели стекло. По характеру разрушения стеклокерамика практически
    от стекла не отличается. Может возникнуть и трещина, а может и разлететься. Смотря
    чем, смотря как, и с какой динамической нагрузкой подходить к предмету.

17. Вверх #5657
    Нержавейка тоже разная бывает, это нужно смотреть живьем - мне качество нержавейки более всего нравится у Сименса и боша, хотя и они царапаются, естественно. Какой размер поверхности интересует?

18. Вверх #5658
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Так в чем проблема И рассматривайте себе спокойно стеклокерамику. Идеального все равно ничего не существует. Во всем есть свои плюсы и минусы.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

19. Вверх #5659
    Старожил форума
    Собственно и поцарапать можно всё, что угодно, даже алмаз. Зачем только это делать?

20. Вверх #5660
    Вроде бы остановились на нержавейке. Стеклокерамика все же дорогая, стекло, говорят может не выдержать тяжелую кастрюлю. Хочется 5-конфорочную, но не полноценную, а сантиметров на 70. Рассматривали такие модели. Electrolux EGG 7353 NOX, Bosch PCQ 715M90E. , Electrolux EHG 7835 X. , Hotpoint-Ariston PK 750 RTL GH, Hotpoint-Ariston PZ 750. Качество нержавейки, конечно, проверить не могу.

Ответить в теме
Страница 283 из 698 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права