|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Может повторюсь уже.. но кто знает как там с ночными развлечениями?! может кто то подсказать приличные ночные клубы!?))
Если вы не совсем дикарями - холодильники практически во всех номерах есть. Дома заготовки охладили, тут ехать около часа. Сумка-холодильник выручит. В прошлом году малому было 1,3 м. Мульти и пароварки у меня нет, брала блендер погружной, сварила суп на пару дней, кашу растворимую взяла пачку, детских фруктовых пюрешек по 2 банки в день, так яблоки и бананы грызть, сухари-сушки, кефир детский несколько бутылочек (делала из него творог на водяной бане в электрочайнике). Электрочайник был в номере. Металл. чашку брала, чтобы разогревать. В столовой на кухне можно было греть и кипяток брать, если что.
можно на Рось поехать
У нас трое детей , младшему на сегодня 1г3м , в Затоку ездили с ним с 1 месяца....( с рождения искусственник)
Мультиварка - наше ВСЁ ! Это моя настоящая и незаменимая подруга и помощница .![]()
На ночь ставим йогурт , утром каша , днём суп , вечером жаркое-картофан-плов-рагу-пирог-пельмени-вареники -на пару ... работает 25! часов в сутки![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Отдыхали на майские в отеле "Отель бар Парус", цены очень хорошие, стоимость номера включает в себя комплексный обед, база находиться на озере, красиво, вкусно и не дорого, условия выше средних, в номере Кандер, телевизор, холодильник, кухня просто отличная, наелась суши, на лето вперед)))) все на уровне, персонал хороший, вторая линия до моря 3 минуты, советую. Мы с семьей остались очень довольны)))
А что значит хорошие цены? А то у них на сайте цен нет((
Paria, и до знатоки Затоки! подскажите, ищу базу на первой линии с современным номером на первом этаже, двое взрослых, двое детей, сыну 1,3, с отдельным входом и лоджией, с хорошей детской площадкой и детской аннимацией. Кроме Гудзона.
Пы.СыРомчику привет!
Счастье-это когда у тебя все дома!
Привет )))
На Лиманской с хорошей детской аннимацией проблемы . Если более-менее хорошие, современные номера , то территория не предусматривает детских площадок ( хороших)...
Была на прошлой неделе в Бризе де Люкс - впечатлил , практически уверенна ,что там есть дет.анимация + таки очень приличный бассейн ( это сразу за ГудЗоном) .
Весёлые птички - не база , а скорее гостиница ( бассейн , есть няни) , на любителя .
Про столь популярную Рось и Веронику ничего сказать не могу - не была . Может на следующей неделе доберусь посмотреть )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ребятки хотим ехать завтра, но погодка как-то подводит. Кто был на днях отпишитесь. Как море, много ли сейчас народа?
Социальные закладки