Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 283 из 754 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 15063
  1. Вверх #5641
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    Как счас море в Затоке ? Не похолодало?
    мы вчера с ребенком купались на узком месте,вода супер!!!!20-21 гр и чистая,сегодня не знаю!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

2. Вверх #5642
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Девочки, хотим с мужем и малым (1.7 года) съездить на 2-3 ночи в затоку.
    Возник вопрос - а как же быть с кормёжкой малого?
    У кого есть опыт, поделитесь вашим опытом.
    Мы ездили в годик на 10 дней - брали йогрутницу и пароварку, супы-каши в пароварке, а из мясного пришлось баночки взять. Но можно и в кафе договориться, в принципе, чтобы вам приготовили отдельно или блендером, сделали жидкое, если есть необходимость. В общем, не смертельно .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #5643
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Может повторюсь уже.. но кто знает как там с ночными развлечениями?! может кто то подсказать приличные ночные клубы!?))

4. Вверх #5644
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    мы тоже едем ,малой год и 7) мультиварка рулит) в ней каша,мясо.Еще пароварка -блендер есть.возьму и ее,она небольшая,т.к.супы еще блендерю.Йогурты тож сделаю и с собой 3 шт,+творожок куплю готовый.Прорвемся в общем)мы на неделю едем
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #5645
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мы тоже едем ,малой год и 7) мультиварка рулит) в ней каша,мясо.Еще пароварка -блендер есть.возьму и ее,она небольшая,т.к.супы еще блендерю.Йогурты тож сделаю и с собой 3 шт,+творожок куплю готовый.Прорвемся в общем)мы на неделю едем
    куда едете если не секрет? тоже с малой собираемся,все никак базу не выберем(((
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

6. Вверх #5646
    Частый гость Аватар для pooshista
    Если вы не совсем дикарями - холодильники практически во всех номерах есть. Дома заготовки охладили, тут ехать около часа. Сумка-холодильник выручит. В прошлом году малому было 1,3 м. Мульти и пароварки у меня нет, брала блендер погружной, сварила суп на пару дней, кашу растворимую взяла пачку, детских фруктовых пюрешек по 2 банки в день, так яблоки и бананы грызть, сухари-сушки, кефир детский несколько бутылочек (делала из него творог на водяной бане в электрочайнике ). Электрочайник был в номере. Металл. чашку брала, чтобы разогревать. В столовой на кухне можно было греть и кипяток брать, если что.

7. Вверх #5647
    Не покидает форум
    Мы брали плитку

8. Вверх #5648
    Постоялец форума
    Мультиварка - наше все на отдыхе. Я еще три года назад купила обыкновенный китайский DEX и теперь каждый год, у меня не болит голова чем кормить своих приверед на отдыхе. Купите и себе, будете точно знать, что дитя будет накормленное.

9. Вверх #5649
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Если вы не совсем дикарями - холодильники практически во всех номерах есть. Дома заготовки охладили, тут ехать около часа. Сумка-холодильник выручит. В прошлом году малому было 1,3 м. Мульти и пароварки у меня нет, брала блендер погружной, сварила суп на пару дней, кашу растворимую взяла пачку, детских фруктовых пюрешек по 2 банки в день, так яблоки и бананы грызть, сухари-сушки, кефир детский несколько бутылочек (делала из него творог на водяной бане в электрочайнике ). Электрочайник был в номере. Металл. чашку брала, чтобы разогревать. В столовой на кухне можно было греть и кипяток брать, если что.
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мы брали плитку
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Мультиварка - наше все на отдыхе. Я еще три года назад купила обыкновенный китайский DEX и теперь каждый год, у меня не болит голова чем кормить своих приверед на отдыхе. Купите и себе, будете точно знать, что дитя будет накормленное.
    Девочки, все поняла,спасибо!!! На выходных купим йогуртницу(давно собирались) , тогда и мультиварку присмотрим

10. Вверх #5650
    Постоялец форума
    Девочки, все поняла,спасибо!!! На выходных купим йогуртницу(давно собирались) , тогда и мультиварку присмотрим
    Мультиварка готовит йогурт, в ней даже режим специальный есть.

11. Вверх #5651
    Новичок
    можно на Рось поехать

12. Вверх #5652
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Sergey555 Посмотреть сообщение
    можно на Рось поехать
    можно..только мест нет...

13. Вверх #5653
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Мультиварка готовит йогурт, в ней даже режим специальный есть.
    мне кажется, что, когда нет плиты и нужно готовить ребёнку 3 раза в день (кашку, супчик), то йогуртом занимать мультю нецелесообразно, т. к. на йогурт нужно не менее 3-х часов, а чаще и больше.

14. Вверх #5654
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мне кажется, что, когда нет плиты и нужно готовить ребёнку 3 раза в день (кашку, супчик), то йогуртом занимать мультю нецелесообразно, т. к. на йогурт нужно не менее 3-х часов, а чаще и больше.
    У нас трое детей , младшему на сегодня 1г3м , в Затоку ездили с ним с 1 месяца....( с рождения искусственник)
    Мультиварка - наше ВСЁ ! Это моя настоящая и незаменимая подруга и помощница .
    На ночь ставим йогурт , утром каша , днём суп , вечером жаркое-картофан-плов-рагу-пирог-пельмени-вареники -на пару ... работает 25! часов в сутки
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #5655
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    У нас трое детей , младшему на сегодня 1г3м , в Затоку ездили с ним с 1 месяца....( с рождения искусственник)
    Мультиварка - наше ВСЁ ! Это моя настоящая и незаменимая подруга и помощница .
    На ночь ставим йогурт , утром каша , днём суп , вечером жаркое-картофан-плов-рагу-пирог-пельмени-вареники -на пару ... работает 25! часов в сутки
    а, да, точно, не учла, что на ночь же, уже забыла, как и сама йогуртницу на ночь обычно ставила ))

16. Вверх #5656
    Посетитель
    Отдыхали на майские в отеле "Отель бар Парус", цены очень хорошие, стоимость номера включает в себя комплексный обед, база находиться на озере, красиво, вкусно и не дорого, условия выше средних, в номере Кандер, телевизор, холодильник, кухня просто отличная, наелась суши, на лето вперед)))) все на уровне, персонал хороший, вторая линия до моря 3 минуты, советую. Мы с семьей остались очень довольны)))

17. Вверх #5657
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    А что значит хорошие цены? А то у них на сайте цен нет((

18. Вверх #5658
    Постоялец форума
    Paria, и до знатоки Затоки! подскажите, ищу базу на первой линии с современным номером на первом этаже, двое взрослых, двое детей, сыну 1,3, с отдельным входом и лоджией, с хорошей детской площадкой и детской аннимацией. Кроме Гудзона.

Пы.Сы Ромчику привет!
    Счастье-это когда у тебя все дома!

19. Вверх #5659
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Paria, и до знатоки Затоки! подскажите, ищу базу на первой линии с современным номером на первом этаже, двое взрослых, двое детей, сыну 1,3, с отдельным входом и лоджией, с хорошей детской площадкой и детской аннимацией. Кроме Гудзона.

Пы.Сы Ромчику привет!
    Привет )))
    На Лиманской с хорошей детской аннимацией проблемы . Если более-менее хорошие, современные номера , то территория не предусматривает детских площадок ( хороших)...
    Была на прошлой неделе в Бризе де Люкс - впечатлил , практически уверенна ,что там есть дет.анимация + таки очень приличный бассейн ( это сразу за ГудЗоном) .
    Весёлые птички - не база , а скорее гостиница ( бассейн , есть няни) , на любителя .
    Про столь популярную Рось и Веронику ничего сказать не могу - не была . Может на следующей неделе доберусь посмотреть )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #5660
    Посетитель Аватар для drug2
    Ребятки хотим ехать завтра, но погодка как-то подводит. Кто был на днях отпишитесь. Как море, много ли сейчас народа?

Ответить в теме
Страница 283 из 754 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права