А зачем тогда Ирану нападать на военные базы США на востоке и в Европе (как вы писали) тоже из-за ненависти к Израилю?
Да в Иране хасиды свободно себя чувствовали...
| ||
Тема: Новости Евросоюза
А зачем тогда Ирану нападать на военные базы США на востоке и в Европе (как вы писали) тоже из-за ненависти к Израилю?
Да в Иране хасиды свободно себя чувствовали...
патамушто в иранском генштабе не идиоты сидят.
они прекрасно понимаюр что без поддержки большого брата. без логистики, разведданных дозаправок аэродромов подскока израиль не сможет нанести удар по ирану.
они прекрасно понимают кто держит собаку за поводок.
не идиоты.
мстительные фанатики - будут мстить.
индивидуальная субстанция разумной природы
Залишилось 67 днів)
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Последний раз редактировалось Ull9; 28.06.2013 в 09:23.
Уважаемый, ваши попытки общаться с Шаманом, не принесут ровным счетом ничего,
человек не заточен на восприятие иной точки зрения, его цель пребывания на этом форуме не прочитать что-то интересное для себя,
а развести срач и цитировать основные постулаты кремля в современной истории.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
мне не интересен шаман как таковой, мне интересна феменология явления шаманизма как такового.
шаман как типичный представитель телевизионного продукта россии образца 2013 года.
наивный часто невежественный во многих вопросах. , с апломбом, строящий глаза-тарелки от слова агрессия, при этом совершенно не обращая внимание на агрессию своего государства..
забавно, вот и все.
я тоже пытался исследовать подобный феномен, но в итоге после нескольких провальных сливов этого подвида он обиделся на меня
я хотя я его не однократно спрашивал, почему он считает что все что он пишет правда и мы все должны воспринимать его писанину как истину
в ответ квадратные глаза, глупые вопросы и слезливые посты что его не ценят, не любят и вообще мы все бандеровцы, националисты и не любим русских![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
невeлика потеряпосле нескольких провальных сливов этого подвида он обиделся на меня
Последний раз редактировалось Ull9; 28.06.2013 в 11:25.
один из признаков интоксикации программй время.квадратные глаза, глупые вопросы и слезливые посты что его не ценят, не любят и вообще мы все бандеровцы, националисты и не любим русских
более того. я уже буквально пару страниц назад видел.. в голове у них произошло четкое замещение
враг путина - враг россии.
определение чего?
процитируйте ваш источник..
Социальные закладки