Тема: Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ответить в теме
Страница 283 из 391 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 7813
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ребята,тема о НАЙДЕННЫХ,увиденных на улице "потеряшках",а не о Пропавших собаках!

Правила темы:

• В теме только объявления о Найденных собаках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс.
    • В теме допускаются сообщения,в которых сообщается,что "найденное" животное,на самом деле хозяйское и выгуливается в так называемом "свободном выгуле".

При создании объявления нужно:

• Описать вид животного (указать породу если таковая имеется).
    • Фото желательно (сжимать до 500 или в миниатюрах).
    • Где и когда нашли.
    • Пол и примерный возраст.
    • Контактные телефоны.

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.

Как добавить фото ,можно узнать тут http://forumodua.com/showthread.php?t=939270
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.01.2016 в 21:15.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #5641
    Посетитель
    только что джек— рассел кобель королева угол левитана побежал в сторону глушкоо.
    Это мужчинам нужны машины, а женщина и на метле выглядит эффектно!!!

3. Вверх #5642
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Виктория Алексеевна Посмотреть сообщение
    Найден на Каманина кобель джек рассел терьера в красном ошейнике. метался по проезжей части в районе мусорного контейнера. Взят на подворье неравнодушным одесситами Геннадием и Валентиной. тел. 0663572585 Хозяева, ау ! Фото не удачные. Собака в панике, мечется.
    Это похоже фокстерьер, ноги длинные для рассела. Вот по ссылке второе с низу сообщение про фокстерьера. http://forumodua.com/showthread.php?t=355380&page=76Может это ищут вашего потеряшку?

4. Вверх #5643
    Новичок
    Человек, с виду цыган, сегодня стоял с немецкой овчаркой на улице Екатерининской и собирал деньги в помощь приюту для животных. Предлагал за собаку 200 долларов.. Сказал, приют находится на ул. Староказачьей. Гугл не смог такой найти.. Его выгнала охрана рынка, он перешел собирать дань на другую сторону, а затем ушел. Пойдя за ним, я увидела еще одного парня-цыгана. Они вместе с собакой сели в черный жигули с номерами ВН3672НА и уехали.. Патрульная полиция приехала быстро, но они к этому времени успели уехать. Возможно, это чей-то пес, которого ищут. Номера машины у вас есть.

Если вы увидели такую картину и у людей нет документов на животных, вызывайте милицию. Это нарушение ст.190 Уголовного Колекса Украины, а также нарушение ЗУ "Про жестокое обращение с животными". Только с виду "это просто собака". Поверьте, если копнуть дальше, то у вас глаза выпадут от схем и уловок этих мошенников.

5. Вверх #5644
    Новичок
    Сегодня утром видели небольшую собаку,черного цвета в ошейнике,по описанию сложно понять,какая порода.Узкая мордочка,тонкие лапы.Собака была на трамвайной остановке ул.И.Рабина.,совсем промокшая.Время - примерно 6.30 утра.Надеюсь,мой пост хоть как-нибудь поможет.

6. Вверх #5645
    Посетитель Аватар для Aktenna
    Цитата Сообщение от Himerik Посмотреть сообщение
    Человек, с виду цыган, сегодня стоял с немецкой овчаркой на улице Екатерининской и собирал деньги в помощь приюту для животных. Предлагал за собаку 200 долларов.. Сказал, приют находится на ул. Староказачьей. Гугл не смог такой найти.. Его выгнала охрана рынка, он перешел собирать дань на другую сторону, а затем ушел. Пойдя за ним, я увидела еще одного парня-цыгана. Они вместе с собакой сели в черный жигули с номерами ВН3672НА и уехали.. Патрульная полиция приехала быстро, но они к этому времени успели уехать. Возможно, это чей-то пес, которого ищут. Номера машины у вас есть.

Если вы увидели такую картину и у людей нет документов на животных, вызывайте милицию. Это нарушение ст.190 Уголовного Колекса Украины, а также нарушение ЗУ "Про жестокое обращение с животными". Только с виду "это просто собака". Поверьте, если копнуть дальше, то у вас глаза выпадут от схем и уловок этих мошенников.
    Я точно таких-же циган видела на Дерибасовской со стаффом.Предлагала любые деньги за собаку.Сказали что это член семьи,что дети без нее не смогут прожить,будут плакать, не отдали ни за что.А собака реально уже доходила до полусмерти. Жалко было, отошла от них еще пол дня плакала.

7. Вверх #5646
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Извините за флуд, но продолжу.
    В подземном переходе у политеха с весны околачивается тип со стафиней Никой, белой с одним моноклем.
    Недавно рядом с собакой стал сажать щенка примерно полуторамесячного.
    Люди стали подавать ещё больше, причём общаются с мужиком по-дружески, при мне тётка дала 50 гривен "на молочко"
    Конечно, он будет там сидеть!
    Я летом наехала на него, сказала, что собака краденная.
    Что мы на других точках вызвали милицию и собак отобрали.
    И стала типа звонить "аллё! тут ещё один, приезжайте скорее!" ))))))
    Мужик спешно собрался и ушёл в сторону Гагарина. Появился только через месяц.

8. Вверх #5647
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Друзья мои, прошу помощи. В районе Адмиральского проспекта потерялся пудель. Мальчик, возраст 15 лет, палевого окраса. Плохо видит, почти не слышит.Пожалуйста,"внедритесь" в эту тему. Его ищут и очень страдают.

9. Вверх #5648
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    В подземном переходе у политеха с весны околачивается тип со стафиней Никой, белой с одним моноклем.
    Люди стали подавать ещё больше, причём общаются с мужиком по-дружески, при мне тётка дала 50 гривен "на молочко"
    А этого типа не Мишей зовут?

10. Вверх #5649
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    А этого типа не Мишей зовут?
    Имени не знаю; он худой, косит глазом.

11. Вверх #5650
    Постоялец форума Аватар для Nuvanna

По умолчанию В районе 5-6Фонтана бегает метис спаниеля в ошейнике

Зашла в магазин мяса на Черняховского- Говорова,а это чудо там греется.Продавец сказала,что целый день лежит,не уходит. Мы на улицу-он за нами.Проходящий ханыга его погладил и дальше пошел.Самовыгул или чья -то потеряшка? На собаке(кобель кажется) ошейник и кусок от цепочки или проволоки болтается. Видела его позднее уже ближе к Солнечной.Никого не искал,бегал по своим делам.Может чей-то всё-таки???
    Изображения
    горы зовут тех,чья душа им по росту(с)

12. Вверх #5651
    Новичок Аватар для AMN+SP
    22/10 видела за городом, от места не отходил, не агрессивный. Из машины выйти не могла- везла собаку, которая подняла бы лай, и встреча могла бы плохо закончится. Вроде кобель, но не уверена. Судя по виду, на улице давненько. Место не безлюдное, рядом магазин. Себе взять не могу: у самой 5 собак, из них 2 больших кобеля, которые его не примут. Хозяевам покажу место. 066 195 03 43 Сомневаюсь, конечно, что он потеряшка(((( так что новые хозяева тоже приветствуются!
    Изображения
    Последний раз редактировалось AMN+SP; 22.10.2015 в 17:49.

13. Вверх #5652
    Дивна дівчинка

По умолчанию Ящитаю, что просто обязана здесь это рассказать.)

Потому что уже столько людей попались на одну и ту же удочку от одной и той же собаки, что эта соба по праву заслуживает звание "собака-весь-район-доставака" и медаль "Звезда интернета".

Текста будет много.
    Но и история крайне, до одури эпична.

Короче... Она прибилась ко мне примерно в середине сентября. Начала лаять под окнами. Я вышла во двор, сидит псинка, похожая на метиса таксы, в розовом ошейнике с бантиком. Очень сипатичная псинка.
    Я ахнула, логично решила, что собака потерялась, и мы пошли искать хозяина.
    Никого не нашли.
    Собака зашла ко мне, как к себе домой.

Объявления я написала сразу.
    Пошла развесила с утра по району. Мол, нашлась собака, метис таксы, в розовом ошейнике, с бантиком. Заберите, чьё?
    Прошлась по дворам. Собаку никто не признал.

Показать скрытый текст
    много текста про одну собаку...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

14. Вверх #5653
    Посетитель
    прочла всю историю, но она же щенок... Вы хотели , чтобы она Вам благодарна была сразу? но она же масявочка еще...
    Когда заводят животных, надо понимать, что не будет все гладко и как хочется, это еще один ребенок, надеюсь, что Мася найдет хозяйку, которая будет ее воспитывать и учить) Это не в обиду Вам, конечно сказано, Вы молодец, что ее искали и не отдали девочке, просто я ей желаю найти терпеливую маму.
    У самой проблемный щенок был, но как-то вырос в очень благодарную обожающую меня собаку. Не представляю, что я бы свою масявку отдала когда-то, у меня не было мыслей, я ее любила не за ее поступки, а потому что это мой щенок.
    Последний раз редактировалось mamaSashi; 23.10.2015 в 14:58.

15. Вверх #5654
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Цитата Сообщение от mamaSashi Посмотреть сообщение
    прочла всю историю, но она же щенок... Вы хотели , чтобы она Вам благодарна была сразу? но она же масявочка еще...
    Когда заводят животных, надо понимать, что не будет все гладко и как хочется, это еще один ребенок, надеюсь, что Мася найдет хозяйку, которая будет ее воспитывать и учить) Это не в обиду Вам, конечно сказано, Вы молодец, что ее искали и не отдали девочке, просто я ей желаю найти терпеливую маму.
    У самой проблемный щенок был, но как-то вырос в очень благодарную обожающую меня собаку. Не представляю, что я бы свою масявку отдала когда-то, у меня не было мыслей, я ее любила не за ее поступки, а потому что это мой щенок.
    Наверно здесь нельзя , но оч хочется Вас поддержать .) Почему люди не отпускают" в мир" своих "проблемных" пяти-шести летних детей, а все же стараются найти выход и подход. Не виню я людей подбиравших ее ... здесь нужно винить только тех , кто размножает метисов и отдает-продает дарит кому угодно. Сама имею таксу подобранную с улицы при этом тоже поменявшую ни одну пару рук.Да она попрыгунья стрекоза у меня, но поводок - это выход от побегов. А в судьбе Масяне могу предложить помощь - если кто опять отловит ... возьму на передержку и будем искать ручки , которые не опустятся в трудном воспитании.

16. Вверх #5655
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    на Балковской, немного не доезжая Пересыпского моста, была сбита собака. Похожа на овчарку, ошейник темно-коричневый.
    видела произошедшее не я, поэтому точную достоверность описания гарантировать не могу.
    сейчас собаки на месте происшествия нет - или ушла сама, или кто-то отвез в клинику/немецкий приют.
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

17. Вверх #5656
    Посетитель Аватар для Olya34
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Посмотрите внимательно,это не эта собака?

18. Вверх #5657
    Частый гость Аватар для Keroll
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    на Балковской, немного не доезжая Пересыпского моста, была сбита собака. Похожа на овчарку, ошейник темно-коричневый.
    видела произошедшее не я, поэтому точную достоверность описания гарантировать не могу.
    сейчас собаки на месте происшествия нет - или ушла сама, или кто-то отвез в клинику/немецкий приют.
    Собаку эту видела днем, около часа дня.
    Пес очень пожилой и в ошейнике. Видимых травм не было, но беда с задними лапами. Находился прямо в полосе
    полосе проезжей. Перекрыла движение, помогла отоцти-отполэти с дороги. Был в шоке скорее всего. Кстати в ошейнике. Но в руки не особо давался. Покормить пыталась, также не реагировал на колбасу и упол в сторону выезда с Церковной (крайний выезд у АЗС Вог).
    Я видела его там раньше, но ходил он более-менее.
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

19. Вверх #5658
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Сегодня в районе города Южный, был найден пес, метис русского спаниеля, очень худой и истощенный, возраст около 5 лет, на шеи след от ошейника, собака адекватная, не злобная с уравновешенной психикой. Разыскивается старые, или ищем новых хозяев.
    Т 0632050779;м 0509549477 Алена

20. Вверх #5659
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Сегодня в районе города Южный, был найден пес, метис русского спаниеля, очень худой и истощенный, возраст около 5 лет, на шеи след от ошейника, собака адекватная, не злобная с уравновешенной психикой. Разыскивается старые, или ищем новых хозяев.
    Т 0632050779;м 0509549477 Алена

21. Вверх #5660
    Посетитель Аватар для Freesia
    На стоянке магазина Новая линия (по Киевской трассе) бегает и заглядывает во все машины красивый кобель черного цвета похож на пойнтера (либо помесь лабрадора). Дружелюбный, но очень нервничает и ищет хозяина!
    Мы можем все, на что решимся! (с)

Ответить в теме
Страница 283 из 391 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права