Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 283 из 912 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 18225
  1. Вверх #5641
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    на льняную скатерть попало пару капель черничного компота, можно ли спасти скатёрку? спасибо

2. Вверх #5642
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Маска для объема волос

Эту маску хорошо использовать тем, у кого тонкие волосы, быстро теряющие объем. Маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объемнее. Объем после такой маски держится долго!

1 стакан крупной соли;
    1 стакан меда (лучше гречишного или липового);
    1 стакан коньяка.

Смешать тщательно, перелить в банку, закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели. Смесь наносят на волосы, укутывают пленкой и теплым полотенцем на 1 час. Потом можно просто промыть водой, не используя шампунь. Маску вообще-то даже рекомендуется использовать вместо шампуня. Волосы после 2 недель мытья таким шампунем-маской просто не узнать!
    Мне не подошло, при том очень сильно. После двух недель мытья такой маской-шампунем, меня точно узнавать перестанут.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

3. Вверх #5643
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    на льняную скатерть попало пару капель черничного компота, можно ли спасти скатёрку? спасибо
    Недавно папа подсказал, как отстирать малой бодики, я всё забывала спросить, как он скатерть в порядок всегда приводит, белоснежная всегда, так вот, прополоскать в прохладной воде, присыпать пятно лимонной кислотой и оставить полежать, можно свернуть пятном внутрь. Затем просто прополоснуть, с детскими бодиками проходит на ура, следов не остаётся. Главное не успеть до этого застирать мыльцем.

4. Вверх #5644
    Эксперт крышесносности

Для чего используется зубная паста? Глупый вопрос, ответите вы, и начнете перечислять: она отбеливает и полирует зубы, удаляя с них пятна от кофе и пищи; она удаляет неприятный запах изо рта; она восстанавливает и защищает эмаль зубов. Все верно.

Но помимо привычных способов применения зубной пасты, она способна выполнять множество других необычных функций. Но необычными они кажутся на первый взгляд ...

На самом деле, ингредиенты для отбеливания наших зубов, которые входят в состав зубной пасты, могут также выступать во множестве ипостасей: они могут смягчать боль, заставлять блестеть домашнюю утварь, и даже избавляться от пятен на одежде, стенах и коврах.

Итак, предлагаем вашему вниманию изучить пятнадцать способов применения белой зубной пасты (в основном, не гелевой), и убедиться в замечательных многообразных дополнительных свойствах этого продукта для чистки зубов.

Показать скрытый текст
    15 способов использования зубной пасты

И последнее если вдруг окажется, что какой-то из описанных способов дополнительного применения зубной пасты вам не удался – не огорчайтесь. По крайней мере, комариные укусы на вашем теле будут пахнуть свежестью вашей зубной пасты !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #5645
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Еще о зубной пасте:на ночь нанести на пузырьки герпеса-подсушивает.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

6. Вверх #5646
    Эксперт крышесносности

Как узнать скрытый пароль в браузере (вдруг кому сгодиЦЦа ))))

Очень интересный способ, используя который, вы сможете узнать пароль, сохраненный в браузере.
    Зачем это нужно?

Например, у ваших возлюбленных сохранен пароль от социальной сети в браузере,
    но вам позарез хотелось бы почитать их переписку, но только у себя дома и на своем компьютере

Смотрим!

Показать скрытый текст

P.S. Джентльментам желающим мне напомнить, что это сугубо хозяйственная тема - просьба не терзать клаву лишний раз, ибо вы мне об этом уже упоминали (здесь) в письменном виде .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #5647
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Как узнать скрытый пароль в браузере (вдруг кому сгодиЦЦа ))))
    спасибо отличный совет, иногда очень даже нужный

8. Вверх #5648
    User banned
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Маска для объема волос
    Эту маску хорошо использовать тем, у кого тонкие волосы, быстро теряющие объем. Маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объемнее. Объем после такой маски держится долго!
    1 стакан крупной соли;
    1 стакан меда (лучше гречишного или липового);
    1 стакан коньяка.
    .................................
    !
    Не выделываюсь. Но очень напоминает: "Хотите вина? ....Хорошо бы пива!" На столько разные по свойствам эти два вида мёда.

9. Вверх #5649
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Не выделываюсь. Но очень напоминает: "Хотите вина? ....Хорошо бы пива!" На столько разные по свойствам эти два вида мёда.
    Разные по воздействию на волосы?

10. Вверх #5650
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Разные по воздействию на волосы?
    Гречишный мед содержит гораздо больше микроэлементов и его рекомендуют есть или втирать в волосы у кого очень сильно выпадают волосы.

11. Вверх #5651
    Постоялец форума
    ищу сапожника способного качественно ушить голень кожаных сапог. Район ЖД вокзала или парк Победы, обитатели темки, если у кого есть подобный опыт, скиньте контакты в личку (с меня+++)

12. Вверх #5652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    ищу сапожника способного качественно ушить голень кожаных сапог. Район ЖД вокзала или парк Победы, обитатели темки, если у кого есть подобный опыт, скиньте контакты в личку (с меня+++)
    хорошо ушивает мастер на карла маркса , во дворе, возле магазина миратон

13. Вверх #5653
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    как избавиться от пятна? видимо мазнула рукав смазкой при выходе из машины - дверь раздвижная - пятновыводителем не справились, после стирки пятно осталось ((( жалко блузку...

14. Вверх #5654
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    как избавиться от пятна? видимо мазнула рукав смазкой при выходе из машины - дверь раздвижная - пятновыводителем не справились, после стирки пятно осталось ((( жалко блузку...
    помню мама папе на рубашке смазку от машины вывела мылом "Антипятин". Мыло не дорогое, но отстирывает пятна хорошо. Раньше в ДЦ продавалось, сейчас не знаю, теперь это Ватсон и там его нет.

15. Вверх #5655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Мне в этой темке посоветовали,как вывести пятно от дизельного масла.Попробуйте применить в вашей ситуации,авось поможет. Щедро натереть пятно дегтярным мылом и положить вещь в горячую воду,затем застирать это место.При необходимости повторить.Ну хуже, я думаю ,точно не станет.

16. Вверх #5656
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    помню мама папе на рубашке смазку от машины вывела мылом "Антипятин". Мыло не дорогое, но отстирывает пятна хорошо. Раньше в ДЦ продавалось, сейчас не знаю, теперь это Ватсон и там его нет.
    его уже нет в продаже((
    теперь я покупаю вместо него "Сарма. Удаление пятен" - рекомендую!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #5657
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Хорошие мои, помогите!!
    Может знает кто как бороться?
    После каждой стирки нахожу какую-то вещь с такими пятнами. В 99% ето одежда трехлетней дочери. Ети пятна не отстирываются порошком (контробасный персил) и пятновыводителем в спрее емвей. В химчистке отказываются их брать. Откуда беруться ети пятна я не знаю.. Наверно что-то в саду. Одежда перед стиркой выглядит общезагрязненной. А после, вот такие бледные пятна. Помогите советом!! Чем спасти вещи? Может есть какая химия? Или секретик? Или хоть что?Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1349082928.574518.jpg
Просмотров: 63
Размер:	121.1 Кб
ID:	4927967
    Никаких бурь - одно затишье...

18. Вверх #5658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    его уже нет в продаже((
    теперь я покупаю вместо него "Сарма. Удаление пятен" - рекомендую!
    Антипятин есть в продаже, три дня назад покупала.

19. Вверх #5659
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Антипятин есть в продаже, три дня назад покупала.
    где???????????? сдавайте точку
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #5660
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Хорошие мои, помогите!!
    Может знает кто как бороться?
    После каждой стирки нахожу какую-то вещь с такими пятнами. В 99% ето одежда трехлетней дочери. Ети пятна не отстирываются порошком (контробасный персил) и пятновыводителем в спрее емвей. В химчистке отказываются их брать. Откуда беруться ети пятна я не знаю.. Наверно что-то в саду. Одежда перед стиркой выглядит общезагрязненной. А после, вот такие бледные пятна. Помогите советом!! Чем спасти вещи? Может есть какая химия? Или секретик? Или хоть что?
    Похоже,на жирные не отстиранные пятна.Попробуйте хозяйственное мыло "Ушастый нянь",намочить вещь в теплой воде,намылить пятна,слегка потереть и оставить так минут на 5,затем постирать,как обычно.После сада,я все пятна так отстирываю.Не отстирывается,только зеленая краска мелкого Пикассо ((((

Ответить в теме
Страница 283 из 912 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права