Кто-то в курсе, что решили с карантином?
| ||
Тема: Карантин... Опять???
Кто-то в курсе, что решили с карантином?
Если бы решили вводить, то мы бы уже знали...
Я так понимаю, учимся....
Директор школы может закрыть на карантин только класс, школу не имеет право.
Всем знакомым заболевшим, в том числе и в стационаре, ставят ОРВИ, не одному не поставили грипп, видимо не хотят портить статистику, хотя у всех одинаково начинается болезнь(((
П.С. для писавших в личку - я знаю что такое ОРВИ, только на обычный вирус у моего ребенка не похоже - я два дня ниже 38 сбить не могу, так стабильно не ниже 39.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 23.12.2016 в 19:43.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мда, забота о здоровье детей в действии. А самое обидное, что ни в малейшей степени не удивило.
По данным ведомства, пока уровень заболеваемости не требует введения всеобщего карантина, однако директора школ при заболеваемости более 20% детей могут закрывать отдельные классы, а также школу в целом.
По решению директоров, таким образом закрыли 90 классов
Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу мэрии.
А откуда цифра 20%? Можно источник? Многие пишут, что ходит меньше половины класса и никакого карантина.
А кому потом захочется по субботам отрабатывать? Нужно будет после каникул составлять дополнительное расписание для тех классов, которые были закрыты на карантин, "выгонять" учителей-предметников на 1-2-3 урока по субботам - если это 5-11 классы...+дополнительная отчетность... Или вообще для этих классов сократить каникулы...Вот и предоставляют школы возможно не совсем правдивую информацию... Я школы ни в коем случае не оправдываю. Просто констатирую факт. Своих детей со среды уже оставила дома.
У нам на паралелли 3 человека, ещё в одном классе 6 чел. И что??никто не закрывает классы.
Отправлено с моего MX_Base через Tapatalk
Нет подписи))
Социальные закладки