Мадам Грицацуева Ви о бо мне в очень тёмных тонах думаете... и то обидно... ну в любом случае у вас всегда есть страховка ви можете нажаловаться модераторам а с моим печальным прошлым и пристальным вниманием к моей особе как минимум бан на месяц мне однозначно улетит... обещаю буду нежен внимателен и крайне осторожен в своих ответах... или страшно уже даже не вступая в дискурс? ))) ну шо тогда здавайтесь )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
так я свалю что тут что в личке... написал я не хамлю леди ты меня с кем то путаешь ))) я не привык стирать свое белье у всех на виду... ок... ты хочешь режим конфронтации? ты так пиаришся))) улыбнуло... ну нет значит нет... и не говорите что я не старался ... маленькая испуганная девочка ))))
не возжелай беды своему ближнему... ибо воздастся тебе с торицей.... очевидно не читала а зря... я привык к банам... есть своя система решения этих вопросов ))) но я придложил мир ты отказалась... следующее предложение режим игноре... я не вижу тебя (в принципе чего и достойна трусливая девочка годов 35) ты не видишь меня... и живём с этим...???
Квартирка, иди страпонь своего Радость в личке! Что вы тему захламляете своими форумными разборками.
Опять из-за этого бреда тему закроют.
Социальные закладки