Почему три? Зачем? Не поняла, если честно
.
Да, у меня таки одна - настоящая живая сосна, срубил собственноручно мой муж, а украшала, конечно же я (фотки выкладывала в девичнике на прошлой неделе). В основном старались ради нашей малышки. Хотя я считаю, что взрослым вся эта атрибутика, включая елку нужна НЕ меньше, чем малышне, чтобы... душой не стареть и веру в чудеса НЕ потерять
!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
мне кажется, у тебя всё с размахом))) ну знаешь, как обычно у нас:
в каждой важной комнате по ёлочкеНГ ж, ёлки, не хухры-мухры)))
взрослым иногда даже нужнее))) у детей ещё будет, родители позаботятся))) а взрослым без детей, кто сделает, если не они сами для себяДа, у меня таки одна - настоящая живая сосна, срубил собственноручно мой муж, а украшала, конечно же я. В основном старались ради нашей малышки. Хотя я считаю, что взрослым вся эта атрибутика, включая елку нужна НЕ меньше, чем малышне, чтобы... душой не стареть и веру в чудеса НЕ потерять
!!!
![]()
Всё начинается с любви.
а я всегда две ставлю - большую в зал ( для всех всех) и маленькую старшенькому на тумбочку возле кровати - уж так завелось - мы ее украшаем маленькими игрушками и бусинкками, сами делаем гирлянды и игрушки а в этом году еще не купили но я в магазине совершенно нашла шарики для таких елочек - размером с вишенку - просто чудо. а еще хочу возле компьютера тоже поставить.и все думаю - кто бы мне навесил мои светящиеся гирлянды на окна - так неохота на высотень взбираться)
желания исполняются!
А мы ставим Одну большую и когда нижние ветки обрубаем чтоб в ведро с песком ее поместить то из этих веток делаю веночек на дверь входную, мне ооочень нравится эта западная традиция, такая дверь нарядная, жаль никто не видит кроме соседей по тамбуру![]()
Девочки, фотки Девичника в моём альбоме
Счастливая!
Боже упаси тебя, Трули, за такой размах, у меня даже ТВ и кинотеатр всего один на двух этажах
, правда, бАльшой ))))).
Ты меня путаешь (или же подколоть хочешь))))) с... новыми русскими или же с доцями богатых родителей
, здесЯ другая история: все что имею - заработала своим собсным горбом и нервами за несколько десятилетий.
*именно поэтому никогда не стесняюсь писать о том, что я имею, т.к. пишу о результатах своих трудов и своих собсных рук*
А размахиваюсь я в другом - количестве растений в саду, количестве моих любимых домашних животных
, количестве прочитанных мною книг
... Меня прельщают другие ценности в жизни... ))
Мэри ты чудо - ты не новая русская - ты новая африканская ))) - ты умница - можно я выражусь (хотя я не выражаюсь) - ты не зажравшаяся - всегда приятно тебя читать - особенно когда ты пишешь про дочу, сад и как ты любишь Африку.
у тебя есть чему поучиться
всегда хотелось сказать тебе, а тут и повод
желания исполняются!
не, зачем полколоть? не хочуНГ - очень хозяйский и женский праздник по большому счёту: всё можно сделать качественно, по-своему, именно потому что собственный дом, семья и т.п. Поэтому у меня как раз именно он с размахом
))) + ДР самых близких))) и вечно я сильно не укладываюсь в первоначальные бюджеты, что удивительным образом совсем не портит настроение)))) С питомцами мне сложнее: спокойно отношусь к животным.
п.с. о, Мэри, вот видишь: мамалюся даже звание тебе придумала "новая африканская" - класс!)))
Всё начинается с любви.
Фууух, справиласьЗалила фотки, смотрите в моем профиле - добро пожаловать!
Последний раз редактировалось Frau Q; 29.12.2009 в 08:52.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Нам такое ещё рано - красопетке моей 1 год и 11 мес. всего, ей поставь на тумбочку и оставь после одну в комнате... игрушки понадкусывает, елку в душе помоет, а дождиком собаку свяжет и на балконе закроет (были прецентенты уже - целый день моего чихуашку безропотного искали, она его, паразитка, в душевой кабине на втором этаже закрыла, а мы ванной той на втором этаже вообще не пользуемся, чудом только собаку и нашли
)
.
какая у Мэри репутация красивая
желания исполняются!
спокойной ночки всем а то я засыпаю с вами а просыпаюсь с Мишкой )))
желания исполняются!
Мамлюсечка, спокойной ночки!
Рылась тут по ютьюбу нарыла клипчик, такой красивый,! http://www.youtube.com/watch?v=hwKN_xsdJzk дождитесь окончания, там море-океан!
Колыбельная ВАМ!
Социальные закладки