Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 283 из 1547 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 30926
  1. Вверх #5641
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Пасынку отвезла.
    Я так и подумала !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #5642
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    не, ну ты ещё скажи, что сама ставишь одну... я расстроюсь)))
    У тебя, Мэри, должно быть как минимум три
    Почему три? Зачем ? Не поняла, если честно .

Да, у меня таки одна - настоящая живая сосна, срубил собственноручно мой муж, а украшала, конечно же я (фотки выкладывала в девичнике на прошлой неделе). В основном старались ради нашей малышки . Хотя я считаю, что взрослым вся эта атрибутика, включая елку нужна НЕ меньше, чем малышне, чтобы... душой не стареть и веру в чудеса НЕ потерять !!!

3. Вверх #5643
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    мне кажется, у тебя всё с размахом))) ну знаешь, как обычно у нас:
    в каждой важной комнате по ёлочке НГ ж, ёлки, не хухры-мухры)))

Да, у меня таки одна - настоящая живая сосна, срубил собственноручно мой муж, а украшала, конечно же я. В основном старались ради нашей малышки . Хотя я считаю, что взрослым вся эта атрибутика, включая елку нужна НЕ меньше, чем малышне, чтобы... душой не стареть и веру в чудеса НЕ потерять !!!
    взрослым иногда даже нужнее))) у детей ещё будет, родители позаботятся))) а взрослым без детей, кто сделает, если не они сами для себя
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #5644
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию п

Да, у меня таки одна - настоящая живая сосна, срубил собственноручно мой муж, а украшала, конечно же я. В основном старались ради нашей малышки . Хотя я считаю, что взрослым вся эта атрибутика, включая елку нужна НЕ меньше, чем малышне, чтобы... душой не стареть и веру в чудеса НЕ потерять !!!
    а я всегда две ставлю - большую в зал ( для всех всех) и маленькую старшенькому на тумбочку возле кровати - уж так завелось - мы ее украшаем маленькими игрушками и бусинкками, сами делаем гирлянды и игрушки а в этом году еще не купили но я в магазине совершенно нашла шарики для таких елочек - размером с вишенку - просто чудо. а еще хочу возле компьютера тоже поставить.и все думаю - кто бы мне навесил мои светящиеся гирлянды на окна - так неохота на высотень взбираться)
    желания исполняются!

5. Вверх #5645
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    А мы ставим Одну большую и когда нижние ветки обрубаем чтоб в ведро с песком ее поместить то из этих веток делаю веночек на дверь входную, мне ооочень нравится эта западная традиция, такая дверь нарядная, жаль никто не видит кроме соседей по тамбуру

6. Вверх #5646
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я всегда две ставлю - большую в зал ( для всех всех) и маленькую старшенькому на тумбочку возле кровати - уж так завелось - мы ее украшаем маленькими игрушками и бусинкками, сами делаем гирлянды и игрушки а в этом году еще не купили но я в магазине совершенно нашла шарики для таких елочек - размером с вишенку - просто чудо. а еще хочу возле компьютера тоже поставить.и все думаю - кто бы мне навесил мои светящиеся гирлянды на окна - так неохота на высотень взбираться)
    есть наборы маленьких шариков на основе пенопласта, обклеенные всякой лёгкой блестящей фигнёй, в парчу завернутые и т.п., очень удобно для личных детских ёлочек: даже если уронит, ничего не побьёт, нигде не поранится.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #5647

По умолчанию д

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    А мы ставим Одну большую и когда нижние ветки обрубаем чтоб в ведро с песком ее поместить то из этих веток делаю веночек на дверь входную, мне ооочень нравится эта западная традиция, такая дверь нарядная, жаль никто не видит кроме соседей по тамбуру
    может и я повешу в этом году - посмотрим сколько продержится ) у нас соседи знатные )
    желания исполняются!

8. Вверх #5648
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Девочки, фотки Девичника в моём альбоме
    Счастливая!

9. Вверх #5649

По умолчанию а

есть наборы маленьких шариков на основе пенопласта, обклеенные всякой лёгкой блестящей фигнёй, в парчу завернутые и т.п., очень удобно для личных детских ёлочек: даже если уронит, ничего не побьёт, нигде не поранится.
    мы раз срочно украшали такую - так фольгой оборачивали бусы и вырезали звездочки, такая красота была. а это я нашла игрушки стеклянные, но к каждому шарику проволочка приклеена - чтоб цеплять. красивые очень . правда двух цветов только были
    желания исполняются!

10. Вверх #5650
    Эксперт крышесносности

мне кажется, у тебя всё с размахом))) ну знаешь, как обычно у нас:
    в каждой важной комнате по ёлочке НГ ж, ёлки, не хухры-мухры)))
    Боже упаси тебя, Трули, за такой размах , у меня даже ТВ и кинотеатр всего один на двух этажах , правда, бАльшой ))))).
    Ты меня путаешь (или же подколоть хочешь ))))) с... новыми русскими или же с доцями богатых родителей , здесЯ другая история: все что имею - заработала своим собсным горбом и нервами за несколько десятилетий.
    *именно поэтому никогда не стесняюсь писать о том, что я имею, т.к. пишу о результатах своих трудов и своих собсных рук *

А размахиваюсь я в другом - количестве растений в саду , количестве моих любимых домашних животных , количестве прочитанных мною книг ... Меня прельщают другие ценности в жизни... ))

11. Вверх #5651
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Эту традицию я тоже люблю и взяла себе на вооружение. Каждый год вешаю на входную дверь такой венок - театр, он как известно, с вешалки начинается .

12. Вверх #5652
    Мэри ты чудо - ты не новая русская - ты новая африканская ))) - ты умница - можно я выражусь (хотя я не выражаюсь) - ты не зажравшаяся - всегда приятно тебя читать - особенно когда ты пишешь про дочу, сад и как ты любишь Африку.
    у тебя есть чему поучиться
    всегда хотелось сказать тебе, а тут и повод
    желания исполняются!

13. Вверх #5653
    Sunshine Lady

Боже упаси тебя, Трули, за такой размах , у меня даже ТВ и кинотеатр всего один на двух этажах , правда, бАльшой ))))).
    Ты меня путаешь (или подколоть хочешь ) с... новыми русскими или же с доцями богатых родителей , здесЯ другая история: все что имею - заработала своим собсным горбом и нервами за несколько десятилетий. А размахиваюсь я в другом - количестве растений в саду , количестве моих любимых домашних животных , количестве прочитанных мною книг ...
    не, зачем полколоть? не хочу НГ - очень хозяйский и женский праздник по большому счёту: всё можно сделать качественно, по-своему, именно потому что собственный дом, семья и т.п. Поэтому у меня как раз именно он с размахом ))) + ДР самых близких))) и вечно я сильно не укладываюсь в первоначальные бюджеты, что удивительным образом совсем не портит настроение)))) С питомцами мне сложнее: спокойно отношусь к животным.

п.с. о, Мэри, вот видишь: мамалюся даже звание тебе придумала "новая африканская" - класс!)))
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #5654
    Шашка
    Фууух, справилась Залила фотки, смотрите в моем профиле - добро пожаловать!
    Последний раз редактировалось Frau Q; 29.12.2009 в 08:52.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #5655
    Солнечный лучик

Эту традицию я тоже люблю и взяла себе на вооружение. Каждый год вешаю на входную дверь такой венок - театр, он как известно, с вешалки начинается .
    И мы вешаем такой веночек, только с внутренней стороны двери, т.к. за дверью уже улица
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #5656
    Эксперт крышесносности

Нам такое ещё рано - красопетке моей 1 год и 11 мес. всего, ей поставь на тумбочку и оставь после одну в комнате ... игрушки понадкусывает, елку в душе помоет, а дождиком собаку свяжет и на балконе закроет (были прецентенты уже - целый день моего чихуашку безропотного искали, она его, паразитка, в душевой кабине на втором этаже закрыла, а мы ванной той на втором этаже вообще не пользуемся, чудом только собаку и нашли ) .

17. Вверх #5657
    какая у Мэри репутация красивая
    желания исполняются!

18. Вверх #5658
    Эксперт крышесносности

Мэри ты не новая русская - ты новая африканская )))
    Супер ))))))))))))))) , жаль только мужу своему перевести не смогу этот прикол , не поймет просто ))), у них же нет тут таких понятий, как новый русский или новый украинец ))).

19. Вверх #5659
    спокойной ночки всем а то я засыпаю с вами а просыпаюсь с Мишкой )))
    желания исполняются!

20. Вверх #5660
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Мамлюсечка, спокойной ночки!

Рылась тут по ютьюбу нарыла клипчик, такой красивый,! http://www.youtube.com/watch?v=hwKN_xsdJzk дождитесь окончания, там море-океан!
    Колыбельная ВАМ!

Закрытая тема
Страница 283 из 1547 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права