|
о, мне подарили такой же... но я как-то капнула его буквально чуток, хотя написано 1 ложку добавлять, и испугалась.... такой запах сильный и жирный, не страшно, если малыш его случайно глотнёт? ... и мне показалось что как раз после того, как стала добавлять его в купание - у нас на щечках обострились высыпания, может быть связь?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я вобщето думала что это норма... у нас такие с самого рождения и без изменений, мы на ИВ, рацион не менялся
Цитата:
Иногда в кале малютки можно увидеть белые комочки, словно кто-то подмешал туда крупенистого творога Если этот симптом отмечается на фоне нормального физического развития ребенка (.хорошо набирает в весе и растет), то он является свидетельством некоторого переедания: в организм поступает больше питательных веществ, чем нужно ему для удовлетворения реальных потребностей (когда грудь предлагают не только для удовлетворения голода, но и любого успокоения). В этом нет ровным счетом ничего плохого, так как организм младенца отлично приспособлен к подобному "перебору": он попросту выбрасывает лишнее в виде таких вот непереваренных белых комочков. В настоящее время, когда взят курс на кормление "по первому крику", большинство здоровых детей хотя бы время от времени имеют такую особенность стула. Если же этому симптому сопутствует недобор в весе или в росте, особенно если это отставание усугубляется, скорее всего, имеет место ферментативная недостаточность пищеварительных желез, не позволяющая правильно переваривать поступающие питательные вещества. В этом случае педиатр или гастроэнтеролог может назначить заместительную терапию ферментными препаратами.
Не знаю зачем и от чего вас лечат... зря пичкать бактериями... скорее всего у вас всё гуд, потому изменений и не происходит![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 23.02.2015 в 15:19.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Тогда вам нужно массажик животика и трубочка(газоотвод), а то что же ребеночек мучается, она после этого сразу заснет спокойно на пару часиков, только сразу после еды не надо, потому как будет срыгивать, мне такой метод наша медсестра подсказала, она у нас не молодая и опытная, она еще мужа моего смотрела )))
Как девочки писали несколько раз - колики, или воздуха много ребенок заглотнул. можно прекратить кормить, взять столбиком и если ребёночек в течении первых минуток выпустит воздух, то это точно оно. Тогда можно и кормить дальше без криков. У нас в последнее время проблема с этим воздушком... А если ребенок вместо отрыжки будет ножки поджимать и пищать/кричать дальше, то колики и желаю вам терпения
Тоже самое! То 4 часа спокойно выдерживает, то орет дико через 2 часа чтоб кушать! И купания такие же
Мы купаем то в травках, то без. Вот и все разнообразие
А у нас круг из рук не выпускаетсхватиться и держит и "сидит" на месте
ждет пока мы выловим ее наконец-то на сушу
![]()
http://forumodua.com/member.php?u=201448
нужна модель до 3 недель, писать в личку.......................
http://ann-orzikh.wix.com/photographer
Никогда не говори никогда.....
Ага-агау нас тоже спать хочет только мама)) а ребенок хочет тусоваться ))) с рождения не было такого чтобы ел и спал)) в лучшем случае такая 'тошниловка' - эээ...ээээ.. чтобы на ручках носили) в худшем хочет лежать с сиськой в зубах )) не кушать, а проводить с ней время
если не даю - орет) блин срочно май надо брать)
Мы с месяца купаемся в ванной большой с кругом - все довольны)) первый рраз как сосиска лежал обалдевший, потом все активнее - ножками дрыгает, переворачивается, отталкивается от дна, весело короче))
У нас так тоже - как светает не хочет засыпать так я кладу с собой и под грудью засыпает
Это если первый купающийся не накекает в ванную)))
Социальные закладки