Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 283 из 1007 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 20127
  1. Вверх #5641
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Я с http://weleda.com.ua/babycare/cream-bath.html от рождения,здесь на форуме в аптечной косметике по 200гр. но нам уже скоро 3 мес и еще пол бутылки(каждый день добавляю).
    О, кинь ссылку на темку, где брала. Спасибо

2. Вверх #5642
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    офигенно купаться в большой ванной... но это с двух месяцев, наверное... счастья не предела.. особенно у мам и бабушек))))
    С кругом на шее? Или без?

3. Вверх #5643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анааа Посмотреть сообщение
    да, постоянно просит сисю, дуется, крыхтит во сне...
    девочки, к нам только что приходил педя.. прописал нам пить Preema бактерии , кто пил такие? или кому какие выписывали бактерии? как быстро помогло?

4. Вверх #5644
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девочки, к нам только что приходил педя.. прописал нам пить Preema бактерии , кто пил такие? или кому какие выписывали бактерии? как быстро помогло?
    пили какие хошь.. до фени... три вида - по две недели... какахи неизменно с белыми комочками и жидкие. больше не буду - зря выброшенные деньги
    Все чудесатее и чудесатее.......

5. Вверх #5645
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    С кругом на шее? Или без?
    канеш с кругом)))) и с каждым разом все активнее и активнее)))) ноги ходят по дну, отталкиваются, руки брызгают кругом!!! сплошное веселье))) п.с. для экономии воды, после мелкого купается кто-то из взрослых)))

6. Вверх #5646
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Я с http://weleda.com.ua/babycare/cream-bath.html от рождения,здесь на форуме в аптечной косметике по 200гр. но нам уже скоро 3 мес и еще пол бутылки(каждый день добавляю).
    о, мне подарили такой же... но я как-то капнула его буквально чуток, хотя написано 1 ложку добавлять, и испугалась.... такой запах сильный и жирный, не страшно, если малыш его случайно глотнёт? ... и мне показалось что как раз после того, как стала добавлять его в купание - у нас на щечках обострились высыпания, может быть связь?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #5647
    Новичок
    а у нас вооюще каках нет.. поэтому попробуем попить

8. Вверх #5648
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    пили какие хошь.. до фени... три вида - по две недели... какахи неизменно с белыми комочками и жидкие. больше не буду - зря выброшенные деньги
    я вобщето думала что это норма... у нас такие с самого рождения и без изменений, мы на ИВ, рацион не менялся

Цитата:
    Иногда в кале малютки можно увидеть белые комочки, словно кто-то подмешал туда крупенистого творога Если этот симптом отмечается на фоне нормального физического развития ребенка (.хорошо набирает в весе и растет), то он является свидетельством некоторого переедания: в организм поступает больше питательных веществ, чем нужно ему для удовлетворения реальных потребностей (когда грудь предлагают не только для удовлетворения голода, но и любого успокоения). В этом нет ровным счетом ничего плохого, так как организм младенца отлично приспособлен к подобному "перебору": он попросту выбрасывает лишнее в виде таких вот непереваренных белых комочков. В настоящее время, когда взят курс на кормление "по первому крику", большинство здоровых детей хотя бы время от времени имеют такую особенность стула. Если же этому симптому сопутствует недобор в весе или в росте, особенно если это отставание усугубляется, скорее всего, имеет место ферментативная недостаточность пищеварительных желез, не позволяющая правильно переваривать поступающие питательные вещества. В этом случае педиатр или гастроэнтеролог может назначить заместительную терапию ферментными препаратами.

Не знаю зачем и от чего вас лечат... зря пичкать бактериями... скорее всего у вас всё гуд, потому изменений и не происходит
    Последний раз редактировалось Hamely; 23.02.2015 в 15:19.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #5649
    Посетитель Аватар для parts
    да, постоянно просит сисю, дуется, крыхтит во сне...
    Тогда вам нужно массажик животика и трубочка(газоотвод), а то что же ребеночек мучается, она после этого сразу заснет спокойно на пару часиков, только сразу после еды не надо, потому как будет срыгивать, мне такой метод наша медсестра подсказала, она у нас не молодая и опытная, она еще мужа моего смотрела )))

10. Вверх #5650
    Новичок
    Цитата Сообщение от parts Посмотреть сообщение
    Тогда вам нужно массажик животика и трубочка(газоотвод), а то что же ребеночек мучается, она после этого сразу заснет спокойно на пару часиков, только сразу после еды не надо, потому как будет срыгивать, мне такой метод наша медсестра подсказала, она у нас не молодая и опытная, она еще мужа моего смотрела )))
    спасибо) когда пупочек отвалиться обязательно попробуем масажик... и трубочку эту купим.. а пока что бактерии будем пить, очень на них надеюсь.

11. Вверх #5651
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого так было, что в вечернее время (перед сном) детки начинали жутко капризничать, прям истерить. Малышка кушает, отдергивается от груди и начинает кричать, опять схватит грудь, пососет жадно и опять в крик. И так минут по 20-30. И только перед ночным сном. А потом резко затихает и на груди засыпает.
    Не могу понять с чем это связано��
    Как девочки писали несколько раз - колики, или воздуха много ребенок заглотнул. можно прекратить кормить, взять столбиком и если ребёночек в течении первых минуток выпустит воздух, то это точно оно. Тогда можно и кормить дальше без криков. У нас в последнее время проблема с этим воздушком... А если ребенок вместо отрыжки будет ножки поджимать и пищать/кричать дальше, то колики и желаю вам терпения

ой, я не знаю, что у нас по графику.... я как работать перестала, так не знаю. какой день недели, а как малый родился - не знаю, который час суток))) едим то через 3, то через 2 часа аж орем... спим, когда хотим. а когда не хотим - то не спим))) купаемся то по 20 минут. то через 5 минут орем.. хочется вспомнить фразу из фильма : " Дарлинг! какой ты разный!!! не- пред - ска - зуемый!!!!!
    Тоже самое! То 4 часа спокойно выдерживает, то орет дико через 2 часа чтоб кушать! И купания такие же

девочки, привет. Кто в чем купает малявок? Мы купали в марганцовке первые недели, потом в ойлатум, но по нынешней цене - как-то не прикольно. 200 грн баночка - хватает на пару недель всего. Посоветуйте, в чем месячного пупса еще можно искупать.
    Мы купаем то в травках, то без. Вот и все разнообразие

канеш с кругом)))) и с каждым разом все активнее и активнее)))) ноги ходят по дну, отталкиваются, руки брызгают кругом!!! сплошное веселье))) п.с. для экономии воды, после мелкого купается кто-то из взрослых)))
    А у нас круг из рук не выпускает схватиться и держит и "сидит" на месте ждет пока мы выловим ее наконец-то на сушу

12. Вверх #5652
    Мама года
    http://forumodua.com/member.php?u=201448
    нужна модель до 3 недель, писать в личку.......................

http://ann-orzikh.wix.com/photographer
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #5653
    класс)) вы прямо спортсмены))) а когда начали?

14. Вверх #5654
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Это колики. У нас так было.
    А что уже закончилось? А когда? Это радует ))

15. Вверх #5655
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    2 часа уснуть не может? У нас по 4-5 часов такое веселье...
    Ага-ага у нас тоже спать хочет только мама)) а ребенок хочет тусоваться ))) с рождения не было такого чтобы ел и спал)) в лучшем случае такая 'тошниловка' - эээ...ээээ.. чтобы на ручках носили) в худшем хочет лежать с сиськой в зубах )) не кушать, а проводить с ней время если не даю - орет) блин срочно май надо брать)

16. Вверх #5656
    класс)) вы прямо спортсмены))) а когда начали?
    а как-то получилось ровно с 2-х месяцев. Почему-то в маленькой ванночке он боялся, вздрагивал, как-будто падает.. хныкал... а в большой нравится) но иногда наступает момент крика и срочного вытаскивания... игра "пойми меня" продолжается)))

17. Вверх #5657
    офигенно купаться в большой ванной... но это с двух месяцев, наверное... счастья не предела.. особенно у мам и бабушек))))
    Мы с месяца купаемся в ванной большой с кругом - все довольны)) первый рраз как сосиска лежал обалдевший, потом все активнее - ножками дрыгает, переворачивается, отталкивается от дна, весело короче))
    а в пять утра глазки - "мама, доброе утро", как вам?
    У нас так тоже - как светает не хочет засыпать так я кладу с собой и под грудью засыпает
    Это если первый купающийся не накекает в ванную )))

18. Вверх #5658
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение

Это если первый купающийся не накекает в ванную )))
    мы - мальчик культурный.. мы кричим, шоб нас дастали пописать в полотенце и хотим обратно в ванную))))

19. Вверх #5659
    мы - мальчик культурный.. мы кричим, шоб нас дастали пописать в полотенце и хотим обратно в ванную))))
    батюшки... ну умнички))) а мы не стесняемся удовлетворять свои нужды в любой момент)))) а в теплой ванной - самый "тот" момент))

20. Вверх #5660
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    батюшки... ну умнички))) а мы не стесняемся удовлетворять свои нужды в любой момент)))) а в теплой ванной - самый "тот" момент))
    а может, все впереди)) вдруг, мы еще не догадались))) кто знает....

Закрытая тема
Страница 283 из 1007 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя